2년 좋아했던 남자 후배한테 고백아닌 고백같은 거 하고 잘지내라구 하고 깔끔히 마음 접기로 했어 뭐 완전히 감정이 없어진 건 아니지만 그래도 속은 시원하네ㅋㅋ 고백도 아니지,, 계속 연락만 기다리고 개만 찾는거에 너무 지쳐있었는데 내가 오늘 먼저 페메 걸어서 " 너 진짜 예쁘고 잘생겼어 네가 내가 여태껏 본 사람중에 제일 예뻐 .. 그냥 말하고싶었어 잘자고 잘지내 " 요러구 페메 삭제했어 ㅜ 평소에 개한테 잘생겼다는 말 한번도 한 적 없거든. 슬프지만 진짜 짝남 보내줄려고....혼자 이별아닌 이별한 기분이야 좋아한다는 말도 아니지만 이런 칭찬도 꺼내기가 너무 힘들었어 개한테 내가 쉬워보이면 어쩌지 싶어서. 곧 졸업하기도 하고, 깔끔히 잊고 좋은 감정만 가지고 살아가려고 ㅜ 슬프지만 후련하다

너가 후련하다면 됐어 잘한거야
레스 작성
67레스 좋아하는 사람에게 한마디씩 하는 스레 20시간 전 update 407 Hit
연애 2019/11/23 23:00:57 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는데 사귀긴 싫어... 이런 사람들 없어?ㅜㅜ 21시간 전 update 118 Hit
연애 2019/12/04 20:01:32 이름 : 이름없음
44레스 첫사랑의 기준이 뭐야 21시간 전 update 121 Hit
연애 2019/12/04 13:46:18 이름 : 이름없음
36레스 학교 선생님 좋아한 적 있어? 21시간 전 update 531 Hit
연애 2019/03/21 21:13:18 이름 : 이름없음
214레스 진짜가끔 때리는남자도 사귀면 절대 안돼? 23시간 전 update 940 Hit
연애 2019/11/29 00:51:27 이름 : 이름없음
16레스 혹시 안경낀남자만 고집하는 스레들 있니? 2019.12.05 160 Hit
연애 2019/12/04 12:40:02 이름 : 이름없음
27레스 수학여행에서 사랑에 빠졌는데 2019.12.05 39 Hit
연애 2019/12/05 01:29:10 이름 : 이름없음
4레스 남자친구한테 예쁜 말 하기 2019.12.05 57 Hit
연애 2019/12/04 20:21:58 이름 : 이름없음
2레스 도와줘! 2019.12.05 31 Hit
연애 2019/12/05 00:02:10 이름 : 이름없음
99레스 공부하기 싫으니까 내 첫사랑썰 풀게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2019.12.05 164 Hit
연애 2019/12/03 20:39:32 이름 : 이름없음
1레스 개웃기긴한데 나 중딩때 소아과의사쌤 짝사랑했음 2019.12.05 31 Hit
연애 2019/12/05 00:22:59 이름 : 이름없음
5레스 !!!!도와줘!!!! 2019.12.05 36 Hit
연애 2019/12/04 23:50:28 이름 : 이름없음
28레스 좋아하던 썸남이랑 썸 깨진기념으로 썰 풀게 2019.12.05 89 Hit
연애 2019/12/04 15:37:56 이름 : 빙그래
2레스 » 방금전에 2년된 짝남이랑 나 혼자 이별했다 2019.12.04 40 Hit
연애 2019/12/04 23:57:41 이름 : 이름없음
1레스 나만 그런가? 2019.12.04 14 Hit
연애 2019/12/04 23:56:38 이름 : 이름없음