아무거나씀

오늘할거 1 국어영어인강 2 수학문제풀기 안하면 진짜사람아님ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

근데 생명은 언제하지ㅋㅋ

영양제먹는거 또 까먹음

화학 끝 존나힘드네 시발ㄹㄹㄹ

할거개많은데 내일 일찍일어나야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ아
레스 작성
212레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 16시간 전 update 379 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
107레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 17시간 전 update 307 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
175레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 17시간 전 update 371 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
237레스 나의 기념일 17시간 전 update 343 Hit
일기 2019/04/10 14:19:35 이름 : 이름없음
72레스 WAKE UP 17시간 전 update 225 Hit
일기 2019/08/17 09:15:39 이름 : 이름없음
4레스 구덩이 17시간 전 new 14 Hit
일기 2019/12/05 20:39:21 이름 : ◆cNzdQso6lwk
213레스 부서진 날개를 달고 날순 없어요 18시간 전 update 433 Hit
일기 2019/10/13 15:31:45 이름 : ◆U7zdPdu4Hxw
584레스 기억력 나빠져서 기억하려 쓰는 일기 18시간 전 update 1976 Hit
일기 2019/05/30 01:37:33 이름 : 치매청년
85레스 하고 싶은 말을 쓰는 일기장 18시간 전 update 178 Hit
일기 2019/10/18 17:14:01 이름 : ◆U583yMqp9il
8레스 » 일기장 20시간 전 update 35 Hit
일기 2019/12/04 23:59:41 이름 : 이름없음
33레스 Team kill 20시간 전 update 92 Hit
일기 2019/11/14 16:28:41 이름 : ◆twHvdzRxA3V
1레스 16 20시간 전 new 9 Hit
일기 2019/12/05 18:03:38 이름 : 이름없음
985레스 포기는 배추 셀 때나 쓰는 말이다(흔한 명언 추천받음) 20시간 전 update 3078 Hit
일기 2019/04/21 22:52:10 이름 : ◆k8mNs2mtAi7
198레스 하루에 한 레스 다같이 쓰는 공용 일기장 20시간 전 update 1285 Hit
일기 2018/03/04 20:09:11 이름 : 이름없음
154레스 n차 휴덕기간의 슬픔 23시간 전 update 1059 Hit
일기 2019/08/24 14:04:41 이름 : 이름없음