즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 00:19:31 ID : yLhy0tvu2tv
오늘 급식 다먹고 밖에서 친구 기다리느라 서있는데 짝녀가 있는거야 그래서 내가 속으로만 헐 대박 ㅁㅊ 하면서 걔 쳐다보고 있었어 완전 오랜만에 마주친 거였어서 ㅜㅜ 너무 좋앗아 근데 눈이 마주쳤는데 우리가 서로 쳐다보고 짝녀가 완전 환하게 웃었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나도 웃고 걔도 웃고 ,, 근데 보통 눈만 마주쳣는데 그렇게 웃어 친구끼리???ㅠㅠㅠ 그리고 걔가 먼저 말걸어줘서 얘기 조금 했어,, 짝녀는 내가 웃긴걸까...? 그래도 최소 싫어하는 애 보고 그렇게 웃진 않겠지..? 내가 싫은 건 아니겠지... 아 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/12/05 00:21:58 ID : QoE4HzO7gry
싫어하는건 절대 아냐 애초에 먼저 말걸어주고 웃어준거 보면 스레주가 그친구에게 좋은 이미지 일듯
이름없음 2019/12/05 00:22:45 ID : yLhy0tvu2tv
진짜,,, 넘 듣고싳었던 말이다... 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 14:00:09 ID : 3RvhamnzTSJ
엥 널 왜 싫어해!! 완전 호감인것 같은데?
이름없음 2019/12/05 14:34:07 ID : byK3TTPdDAj
김칫국 드링킹 꿀꺽 캬
이름없음 2019/12/05 18:04:22 ID : yLhy0tvu2tv
ㅋㅋ 그런거면 좋겠우어ㅜㅜㅡㅜㅜ
이름없음 2019/12/05 18:04:32 ID : yLhy0tvu2tv
ㅇㅈ하는 부분,,

레스 작성
1레스나만 설레지new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 251 Hit
6레스둘이 있을 때new 854 Hit
1레스졸업하면new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 798 Hit
3레스배덕감이 들어… 1004 Hit
3레스다음달에 srs해 1698 Hit
2레스. 525 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17