시험공부 중인데 나만 망하는 거 같고, 실력은 중간고사 때보다 더 떨어진 거 같아 시를 가끔 쓰는데 부모님이 책으로 내자 해서 시험기간동안 원고 써야했고, 결과적으로 시간은 1주일잒에 안 남았어 일주일 후 시험인데 저번보다 나는 너무 뒤처졌고 망쳐가고 있는 느낌이야 내 방도 없어서 매일 동생이 나한테 화풀이하고 함부로 대하는 거 참아야 하고, 가족들은 그런 거 알지도 못하면서, 시험이 먼저라고 얼른 가서 공부하라고... 시험기간에 책 내라 한건 엄마아빠잖아 새벽마다 잠 줄여가면서 하는데 너무 서러워 울고 싶어 터놓을 친구도 없어 난 뭘 해야 될지도 모르겠고, 지금 내가 뭘 해야 해결될지도 모르겠어... 몰래 우는 중이야 나 좀 위로해줘.. 잘 될 거라고 위로해줘 제발

울고 나면 기분이 좀 괜찮아질 거야 앞으로 하는 일마다 잘되기를 바랄게
레스 작성
1레스 . 19시간 전 new 14 Hit
고민상담 2019/12/05 09:57:18 이름 : 이름없음
3레스 대학 괜히왔나... 21시간 전 update 70 Hit
고민상담 2019/12/05 00:28:37 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 16 Hit
고민상담 2019/12/05 05:55:05 이름 : 이름없음
6레스 돈 많은 집들 솔직히 부럽다 23시간 전 update 115 Hit
고민상담 2019/12/04 21:57:53 이름 : 이름없음
37레스 게임에서 만난 사람이랑 톡하는 거 위험할까? 2019.12.05 191 Hit
고민상담 2019/12/03 23:01:57 이름 : -
4레스 가족중 한명이 범죄자면 남은 가족은 어떻게 되는지 알아? 2019.12.05 82 Hit
고민상담 2019/12/05 00:55:53 이름 : 이름없음
47레스 요즘 고민거리나 짜증나는 일 다 풀고가 들어줄게 2019.12.05 152 Hit
고민상담 2019/12/02 01:58:34 이름 : 이름없음
8레스 친구가 나를 피하는거같아 2019.12.05 61 Hit
고민상담 2019/12/04 20:47:16 이름 : 이름없음
2레스 » 너무 서러워 제발 누가 위로해줘 2019.12.05 32 Hit
고민상담 2019/12/05 00:21:12 이름 : 이름없음
4레스 눈새 친구 내가 이상한 건지 판단좀ㅜ 2019.12.05 42 Hit
고민상담 2019/12/04 20:50:32 이름 : 이름없음
12레스 아 나 어떡하지 .. 2019.12.05 18 Hit
고민상담 2019/12/05 00:00:07 이름 : 이름없음
1레스 ㅠㅠ나 괴롭혔던 애가 나랑 같은 독서실다녀 2019.12.04 20 Hit
고민상담 2019/12/04 23:58:36 이름 : 이름없음
1레스 말을 조리있게 잘 못해 2019.12.04 22 Hit
고민상담 2019/12/04 23:00:05 이름 : 이름없음
12레스 고등학생 친구들이 너무 이기적이야,,, 2019.12.04 48 Hit
고민상담 2019/12/04 22:33:36 이름 : 이름없음
1레스 친구고민상담 2019.12.04 18 Hit
고민상담 2019/12/04 22:19:58 이름 : 이름없음