사소한 말에도 너무 쉽게 상처받고 내 잘못이 아닌데 내가 먼저 사과하고 내가 믿었던 사람이 그러니깐 너무 슬픈데 이렇게 행동하는 내가 너무 역겹고 한심해 맨날 도망칠 생각만하고 괜찮은척 다하는데 사실은 너무 죽고싶고 우울해 죽겠는데.. 모르겠어 그냥..이제..그냥.. 인간관계 왜 이렇게 어렵고 힘들까 왜 나는 매년 이럴까 나는 왜 이모양일까.
레스 작성
14레스 부모님 때문에 상처받아서 펑펑울었던적 있어? 52분 전 update 105 Hit
하소연 2019/11/13 01:31:04 이름 : 이름없음
19레스 내 하소연 좀 들어주라 1시간 전 update 26 Hit
하소연 2019/12/05 00:20:19 이름 : 이름없음
225레스 쓰레기 같은 말 외치고 가는 스레 1시간 전 update 1518 Hit
하소연 2019/08/04 20:28:41 이름 : 이름없음
2레스 쟤는 항상 저러더라 2시간 전 update 31 Hit
하소연 2019/12/04 00:25:07 이름 : 이름없음
3레스 » 내가 너무 한심하고 바보같아 2시간 전 update 12 Hit
하소연 2019/12/05 00:31:48 이름 : ◆Y8qlA0oJQso
37레스 엄마라는 이름의 무게 2시간 전 update 115 Hit
하소연 2019/12/04 11:40:03 이름 : 이름없음
16레스 니가 진심으로 믿고 사랑하는 사람은 몇명이고 누구야? 2시간 전 update 104 Hit
하소연 2019/12/03 21:48:27 이름 : 이름없음
365레스 오늘 하루, 죽지 않은 이유 2시간 전 update 1161 Hit
하소연 2019/11/08 10:00:50 이름 : still alive
2레스 학교 선생님이 나만 미워해 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2019/12/06 01:26:22 이름 : 이름없음
2레스 5년 째 스토킹을 당하고 있어 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2019/12/06 01:27:06 이름 : 이름없음
45레스 자취할 때 진짜 조심해 4시간 전 update 76 Hit
하소연 2019/12/05 03:19:45 이름 : ◆a03u61DBBus
2레스 12월 31일 자살하는 날 5시간 전 new 26 Hit
하소연 2019/12/06 00:21:59 이름 : 이름없음
3레스 나는 왜 그렇게 노력했을까 5시간 전 update 39 Hit
하소연 2019/12/04 01:56:15 이름 : 이름없음
5레스 아무나 들어줘 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2019/12/05 23:44:44 이름 : 이름없음
28레스 하소연 7시간 전 new 11 Hit
하소연 2019/12/05 22:21:23 이름 : .