즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 01:10:14 ID : Co7y7vxCi8p
브랜드 계열 치킨집인데 혹시나 문제 생길까봐 어디 치킨인지는 안 밝히고 일기 써야지 어휴 힘들다..
이름없음 2019/12/05 01:12:05 ID : Co7y7vxCi8p
일단 나는 주방이고 소스 바르고 전화 받고 등등 주방에서 닭 튀기는 것 빼곤 거의 다 하는데 아휴 하기 싫어라 일단 주방은 바쁘면 정신이 진짜 진짜 진짜 없음 .. 우린 A라는 메뉴와 B라는 메뉴가 만약 5개 있다면 그게 한번에 같은 판에 나옴 그걸 다 소스 바를때가 제일 좆같음 너무 많아서 ㅠ
이름없음 2019/12/05 01:12:26 ID : Co7y7vxCi8p
중간에 질문 있음 해줘 대환영이다 ㅜ
이름없음 2019/12/05 01:13:00 ID : Ru3B9g1u640
치킨집 주방알바하면 치킨 튀긴거 중간에 먹을 수 있어?>???????
이름없음 2019/12/06 00:48:41 ID : Co7y7vxCi8p
손님꺼 주문 들어온거는 당연히 못먹구 배고프다고하면 튀겨줄때 있어!!! 그리구 만약에 빠꾸당한 닭이나 잘못나와서 남은 닭이나 여유분으로 넣어둔 닭이 안나갔거나 이럼 우리가먹어!! 치킨 뭐 한두조각 남은것도 당연히우리꺼 ㅎㅎ 솔직히 진짜 치킨 자주먹게돼..
이름없음 2019/12/06 00:49:46 ID : Co7y7vxCi8p
오늘 진짜 역대급으로 바빴다 근데 전화로 손님들한테 욕 듣고 짜증 듣고 이러니까 너무 속상했고 일하다가 다쳐서 손목 삐끗해서 너무 아프고 오늘 실수한거 바로 다시 되돌리긴 했는데 그거때문에 왕창 깨져서 속상 ㅠㅠ 오늘은 힘들다
이름없음 2019/12/06 03:23:39 ID : vg3Vf9cslyK
옛날 생각나는군ㅋㅋㅋ힘내 나는 기름 눈에 튄적잇어ㅋㅋ
이름없음 2019/12/06 19:15:56 ID : QlfQpVfgrAi
에궁ㅠ 진짜 힘들었겠다... 수고했어! 헐 괜찮아? 스레주 치킨 냄새에 둘러쌓여 일하는 기분이 어때?
이름없음 2019/12/10 23:45:42 ID : Co7y7vxCi8p
헐 나도 눈은 아니지만 여름에는 유니폼 반팔이라 팔 다리 맨날 기름 튀기고 팔은 설거지하다가 디어서 흉터 크게 남구 매운 양념 소스 눈에 들어가서 진짜 울뻔했어 ㅜㅜ 개아프지그거.. 진짜.. 별로얍.. 나는 기름 냄새 안 좋아해서 가끔 바쁠 때는 머리아파 ㅠ 그리고 퇴근하면 내 머리카락부터 손 옷 모든곳에서 소스랑 치킨냄새나..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/10 23:49:40 ID : Co7y7vxCi8p
나 일하는 브랜드에서 치즈볼이 새로 나왔는데 그거 튀기는 냄새가 진짜 괴로워 미치겠어 ㅜ 그 달달하면서 뭔가 이런저런 섞인 냄새가 토할것같아

레스 작성
9레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 831 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 40 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 376 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 255 Hit