브랜드 계열 치킨집인데 혹시나 문제 생길까봐 어디 치킨인지는 안 밝히고 일기 써야지 어휴 힘들다..

일단 나는 주방이고 소스 바르고 전화 받고 등등 주방에서 닭 튀기는 것 빼곤 거의 다 하는데 아휴 하기 싫어라 일단 주방은 바쁘면 정신이 진짜 진짜 진짜 없음 .. 우린 A라는 메뉴와 B라는 메뉴가 만약 5개 있다면 그게 한번에 같은 판에 나옴 그걸 다 소스 바를때가 제일 좆같음 너무 많아서 ㅠ

중간에 질문 있음 해줘 대환영이다 ㅜ

치킨집 주방알바하면 치킨 튀긴거 중간에 먹을 수 있어?>???????

>>4 손님꺼 주문 들어온거는 당연히 못먹구 배고프다고하면 튀겨줄때 있어!!! 그리구 만약에 빠꾸당한 닭이나 잘못나와서 남은 닭이나 여유분으로 넣어둔 닭이 안나갔거나 이럼 우리가먹어!! 치킨 뭐 한두조각 남은것도 당연히우리꺼 ㅎㅎ 솔직히 진짜 치킨 자주먹게돼..

오늘 진짜 역대급으로 바빴다 근데 전화로 손님들한테 욕 듣고 짜증 듣고 이러니까 너무 속상했고 일하다가 다쳐서 손목 삐끗해서 너무 아프고 오늘 실수한거 바로 다시 되돌리긴 했는데 그거때문에 왕창 깨져서 속상 ㅠㅠ 오늘은 힘들다

옛날 생각나는군ㅋㅋㅋ힘내 나는 기름 눈에 튄적잇어ㅋㅋ
레스 작성
3레스 중3 알바 어디서 구해?? 4시간 전 update 32 Hit
알바 2019/12/03 21:05:16 이름 : 이름없음
1레스 명륜진사갈비 알바 하려는데 4시간 전 new 12 Hit
알바 2019/12/06 11:22:34 이름 : 이름없음
2레스 나는 편순이 8개월차야.. 11시간 전 new 12 Hit
알바 2019/12/06 03:21:55 이름 : 이름없음
7레스 » 치킨집 알바생 일기장 12시간 전 update 23 Hit
알바 2019/12/05 01:10:14 이름 : 이름없음
4레스 아직도 일하는중인스레 있어? 16시간 전 update 28 Hit
알바 2019/12/04 00:12:50 이름 : 이름없음
2레스 나 편의점알바 주말야간인데 꿀팁좀 줘ㅠㅠ 17시간 전 new 15 Hit
알바 2019/12/05 22:35:06 이름 : 내똥꼬는힘이조아
4레스 진짜 개빻은 말 하는데 23시간 전 update 141 Hit
알바 2019/12/01 11:32:17 이름 : 이름없음
8레스 다들 알바나 작징 다니면서 사명감 같은거 가지고 해? 2019.12.04 53 Hit
알바 2019/12/04 18:25:31 이름 : 이름없음
86레스 알바판 잡담 스레! 2019.12.04 1006 Hit
알바 2018/10/20 15:21:01 이름 : 이름없음
4레스 이럴때 좀 서운하지않아? 2019.12.04 66 Hit
알바 2019/12/02 09:37:18 이름 : 이름없음
3레스 면접보고왔는데 어떨것같아? 2019.12.04 80 Hit
알바 2019/11/25 11:01:28 이름 : 이름없음
4레스 집에 가고 싶다 2019.12.04 45 Hit
알바 2019/11/24 17:58:25 이름 : 달달무슨달
10레스 주말알바인데 주말에 자꾸 쉬게해달라 하면 좀 그런가 ㅜㅜ 2019.12.04 138 Hit
알바 2019/11/27 18:55:26 이름 : 이름없음
5레스 나 피시방 야간알바야 2019.12.04 57 Hit
알바 2019/11/30 19:47:07 이름 : 이름없음
6레스 알바중에 다리모델 알바 2019.12.04 197 Hit
알바 2019/11/25 00:20:40 이름 : 이름없음