즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 01:29:10 ID : TVdXs03A0pP
수학여행때 8반까지 있었는데 나는 3 6 7 반으로 b조였거든? 안전요원쌤 그냥 퍈하게 안요쌤이라고할게 우리반 담당은 여자분이셨고 다른반은 둘다 남자분이셨어 그건 중요하지않은데 내가 그 남자분쌤중 한명을 좋아하게됬어 수학여행다녀온지 3개월이지났는데 연락도 못하고 사진으로 추억회상중이야... 어떻게 해야 할까?
이름없음 2019/12/05 01:33:32 ID : TVdXs03A0pP
내 반 수학여행 버스딱 탔는데 6반쌤이 첫날부터 우리조에서 잘생겼다고 소문이나서 처음본건 중간에 휴게소에서 우리b조 내려서 화장실가고 막 그랬는데 딱 버스에서 내려서 휴게소에 차 많잖아 거기서 횡단번호? 같은거에서 건널려고하는데 내가 좋아하는쌤을 홍차쌤이라고할게 홍차쌤이 막 건너편에서 봐주고있었어 잘 넘어오는지 아닌지 그니까 질서? 그런거 지도하고있는거지 (첫날은 그쌤이 안경쓰고있었어 패션안경인듯. 내가 안경쓴거 별로 안 좋아하는데 너무 멋있는거야 거기서 1차반함)
이름없음 2019/12/05 01:34:31 ID : TVdXs03A0pP
너무 멋진거야 저 건너편에서 지도해주는데 너무멋있어서 살짝 그냥 팬심? 으로 좋아했는데 그다음에 박물관같은곳을 갔는데 내가 진짜 친구랑 계속 홍차쌤만 따라다녔어
이름없음 2019/12/05 01:35:39 ID : TVdXs03A0pP
친구가 내 이름을 불러서인지 홍차쌤이 갑자기 나보고 내이름을 아지로할게 . 나보고 너 이름이 아지야? 이러는거야 거기서 일단 감동먹었어
이름없음 2019/12/05 01:36:54 ID : TVdXs03A0pP
그러고서 밥먹으러 가는데도 그냥 첫날은 하루종일 쌤만 따라다닌거같아. 첫날에는 뭔가 사진찍자고하기도 그렇고 말을 못하겠더라거 그래서 그냥 말문만 튼? 그런 거였어.
이름없음 2019/12/05 01:39:13 ID : TVdXs03A0pP
그렇게 첫날은 쌤만 따라다녀서 내 얼굴 익히게 하고 이제 둘쨋날이되었어. 근데 나가 목감기에 걸랴서 목이 살짝 낮았단말이야 열도 미열정도로 나고 그래도 그냥 룰루랄라하면서 나갓는데 무슨ㄴ 놀이기구같은거 타는거였는데 안타는애들은 저쪽에 가있었는데 담임쌤도 저쪽에 있어서 머리가 아파서 담임쌤한테 가서 약을 먹었지
이름없음 2019/12/05 01:40:19 ID : TVdXs03A0pP
약 먹고 애들 있는쪽으로 가는데 홍차쌤이 너 저거 안타? 이래서 아니요 약먹고왔어요.쌤 저 아파여ㅠ 걱정해줘여ㅠ 이러니까 쌤이 아프지마 이래서 거기서 진짜 심장 터지는줄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 01:40:58 ID : TVdXs03A0pP
놀이기구 타려면 올라가는길있는데 거기서 내가 천천히 가서 나랑 친구만 뒤떨어지고 우리반애들은 앞에 갔단마리야 홍차쌤도그렇고 그래서 나는 우리반말고 다른반자리쪽에 앉았는데
이름없음 2019/12/05 01:42:25 ID : TVdXs03A0pP
홍차쌤이 우리반애들한테 아지는 어디갔어? 이래사 내가 귀기 밝거든 그래서 내가 쌤 저 여깄어요 이러고 놀이기구 기다리는덩안에도 말 많이 햄ㅅ어 ㅎㅎㅎ 홍차쌤이 어디사는지랑 무슨 일 하는지 대충 듣고 은근 부자드라 ㅎㅎㅎ 뭐... 첫날에는 스톤에 셋땟날은 톰브라운... 잠잘째는 발렌시아가 입엇으니..
이름없음 2019/12/05 01:44:07 ID : TVdXs03A0pP
암튼!! 놀이기구 기다리는데 시간이 너무 많이걸려서 용기내서 사진찍자고 햇지 그래서 사진찍는데 (애들이 찍어줬거든? 나랑 홍짜쌤 일어나고) 암튼 사진찍는데 날 막 챠다보면서 찍어서 거기서 또 설렘..ㅎ
이름없음 2019/12/05 01:45:07 ID : TVdXs03A0pP
그렇게 하다가 쌤이 주는 멘토스도 먹고 ㅎㅎㅎ 너무 좋았어 그리고 놀이기구 타고 막 애들이랑 놀다가 밥먹으러가는데 갑자기 또 머ㅣ리가 너무 아픈거야
이름없음 2019/12/05 01:46:41 ID : TVdXs03A0pP
그래서 담임쌤한테 가는데 마침 담임쌤 쪽에 홍파쌤있어서 일무러 더 아픈척하면서 쌤 목이 너무 아파여 하면서 열 잿는데 진짜 열 있드라..ㅎㅎ 그래서 담임쌤이 너 일로와바 해서 스카프 사주셨어..ㅠ 아 그래서 홍차쌤이 나 되게 안쓰러운 눈빛으로 쳐다봤어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 01:47:17 ID : TVdXs03A0pP
그러고선 뮤슨 배타러가는데 홍차쌤이 나보고 많이아파? 이러면서 네가 넹 ㅠ 이러니까 먹을거주면서 아프지마 이랫어ㅜㅠㅠ 너무 감격...ㅠ
이름없음 2019/12/05 01:48:29 ID : TVdXs03A0pP
아 놀이기구 타기전 기다릴때 있자나 내가 막 먹을거달라거 햇는데 나름 초롱초롱하게 쳐다봣거든? 홍차쌤이 나보고 그런 귀여운 표정으로 보지마 그런거에 약해. 이랫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서부터 좋아하게 된 거같다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 01:49:36 ID : TVdXs03A0pP
ㄷ시 돌아와서 배타서 먹을거받고 내려서 므ㅓ 구경햇는데 홍차쌤항테 가서 또 사진찍자해서 사진 또 많이 찍고 ㅎㅎ!! 그렇ㄱㅔ 둘쨋날 코스끝나고
이름없음 2019/12/05 01:50:42 ID : TVdXs03A0pP
숙소 돌아와서 있는데 새벽쯤에 너무 아파서 담임쌤이랑 체온계칮으면서 숙소에있는 편의점가서 약사는데 마침 1층에 홍차쌤이 있어서 담임ㅁ샘이 홍차쌤한테 체온ㄱㅖ 잇냐해서 없다고해서 그냥 약만 사고 가는데
이름없음 2019/12/05 01:51:13 ID : TVdXs03A0pP
나랑 담임쌤 퍈의점에서 나올ㅋ대까지 앞에서기다리다가 홍차쌤이 음려수 나한테 줬어 아프지말라고ㅠㅠㅠㅠ 하 감동
이름없음 2019/12/05 01:51:42 ID : TVdXs03A0pP
숙소가서 나 울었어 저때가 들쨋날이였으니까 하루도 안남은거잖아ㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 01:53:34 ID : TVdXs03A0pP
아무도 안보넹 ㅠㅠ 그래도 추억이랍시고 계속 쓴다..!!
이름없음 2019/12/05 01:55:04 ID : TVdXs03A0pP
그래서 결국 마지막 셋쨋날이 됬어..ㅎㅎ 셋쨋날은 진짜 별거없어 시간도 짧았거든 그냥 말한것도 별로없어 뭐뭐했ㄷ냐면 가장 기억에 남는건 내가 젤리사서 홍차쌤한테 하나두면서 쌤 이거 드실래여? 해서 홍차쌤이 나 원래 이런거 안먹는데 너가 주는거니까 먹을게 이ㅐ줰ㅅ어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 01:56:48 ID : TVdXs03A0pP
그리고 내가 쌤 저희 이제 못봐여... 하니까 잘 살아 이랫어ㅠㅠㅠ 나 그거듣거 버스가서 바로 울었어몰래ㅠㅠㅠ 하 그리고 학교와서 버스에 내려서 보면 울까봐 바로 집으러갔어 나 학교랑 집이 5분거리라 똥싸고 옷 갈아입고 친구랑 놀려거 나와ㅛ는데 홍차쌤이 아직 있을까 작별인사도 못햄ㅅ는데 하면서 나왓는데 역시 없지... 난 인사한간걸 그걸 여태 후회하고있어
이름없음 2019/12/05 01:57:47 ID : TVdXs03A0pP
인스타는 비공개라 홍차쌤 이름으로 다 보내고있어ㅠㅠ 근데 다 아닌거같아...ㅠㅜ 수학여행 다녀온지는 한 3달넘엄ㅅ구ㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 01:58:16 ID : TVdXs03A0pP
수학여행씉나고 놀때 코노 가서 노래부르면서 나 울엏어 진짜 이렇게 사람 확 좋아한적처음이야 그것도 3일만에..
이름없음 2019/12/05 01:58:45 ID : TVdXs03A0pP
이 글 쓴 목적도 추억회상하랴고쓴것도있는데 어떻게 해야 잊을지 모르겠어서..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 02:04:13 ID : TVdXs03A0pP
근데 내가 우리조 남자분이 2명이라했엇나? 2명인데 한분은 인스타를 아는상태고 내가 팔로우더래놤ㅅ어. 홍차쌤은 인스타를 모른단말이야ㅠㅠ 안튼 내가 팔로우해넌쌤을 팔쌤이라거할게 내가 팔쌤이랑 어쩌다가 디엠하게됬는데 이상한사이아니거 수학여행 관련해서 질문때메 하게됬어 팔쌤은 여친도있으시고 암튼 막 하다가 내가 홍차쌤 근황도 여쭈어 봤는데 역시 안알려주시더라고
이름없음 2019/12/05 02:05:37 ID : TVdXs03A0pP
홍차쌤이랑 팔쌤 동갑인데 내가 홍차쌤 얘기 자꾸물어보니까 팔쌤이 나한테 너 홍차 얘기 들을려고 나한테 디엠하지? 이러드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ들켯지모양 ㅠㅠ 안튼 그래도 안알려줘.. 지금은 물론 팔쌤이랑도 연락 끊간상태고 내 진짜 고민은 홍차쌤 잊으려면 어째야할까ㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 02:18:50 ID : Gsry3SMi60o
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15414 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
1레스의미부여ㅠnew 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1528 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스.new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 890 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 460 Hit
577레스대나무숲🌲 25697 Hit
1레스나 미쳤나봐 506 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 570 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 509 Hit