"넌 한번 고백했다 차이고도 또 고백할 수 있어?" "두번은 힘들지, 그 사람이 고백해주길 기다리거나 포기하거나 둘 중에 하나지." "왜?" "그야 그 사람이 불편해하는게 싫으니까." "그럼 넌 지금 누군가가 고백해주길 기다리고 있어?" "왜, 기다리고 있다고 하면 니가 해주게?" "응." "..나 진짜 오랫동안 기다렸는데, 빨리 고백 해주면 안돼?" 차이고도 반년을 더 좋아한 짝녀에게.

"난 너가 아직도 좋은데, 넌 왜 좋아하는 척 하면서 나 비참하게 하냐.." "좋아하는척 하는거 아닌데.." "그럼 그게 뭔데?" "너 진짜로 좋아해서 그런거라고.. 전에 고백 안 받아 준건 미안해.. 그땐 내 감정 숨기고 싶었어.. 티 내면 너가 한번이라도 더 고백 할까봐.." "..." "좋아한다고.. 사귀자.." 적어도 반년 전에 이 일이..

>>3 새벽감성 글이잖아 왜구래!
레스 작성
2레스 왜 나 안봐줘요? 2019.12.05 117 Hit
퀴어 2019/12/05 20:13:07 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가.. 2019.12.05 121 Hit
퀴어 2019/12/05 19:22:26 이름 : 이름없음
6레스 그 사람이 널 좋아하는지 아는법/좋아하는지 티 내는법 2019.12.05 396 Hit
퀴어 2019/12/05 05:06:01 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 눈 마주쳤는데 짝녀가 웃었어 ㅠㅠㅠㅠ 2019.12.05 190 Hit
퀴어 2019/12/05 00:19:31 이름 : 이름없음
11레스 자기 짝녀/짝남들 자랑 하고가 ~~ 2019.12.05 288 Hit
퀴어 2019/12/04 01:44:16 이름 : 이름없음
4레스 » 가장 해보고싶은 고백 시나리오를 써보자 2019.12.05 220 Hit
퀴어 2019/12/05 01:31:08 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 버스정류장까지 데려다 주는데 2019.12.05 204 Hit
퀴어 2019/12/05 00:15:35 이름 : 이름없음
23레스 다들 장래 희망이 뭐야? 2019.12.05 357 Hit
퀴어 2019/12/02 21:03:53 이름 : 이름없음
3레스 흐아 좋아하는 언니가 2019.12.05 253 Hit
퀴어 2019/12/05 00:31:22 이름 : 이름없음
35레스 의미부여하게되는 행동이나 말 적고가자 2019.12.05 1276 Hit
퀴어 2019/11/23 20:38:32 이름 : 이름없음
25레스 2019.12.05 77 Hit
퀴어 2019/12/05 02:20:30 이름 : 이름없음
7레스 본인 좋아한다고 고백한 애가 2019.12.05 193 Hit
퀴어 2019/12/05 01:34:09 이름 : 이름없음
5레스 친구에게 커밍아웃 2019.12.05 212 Hit
퀴어 2019/12/04 02:37:56 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 커밍아웃 어떻게 했어? 2019.12.05 141 Hit
퀴어 2019/12/04 18:46:15 이름 : 이름없음
2레스 참 신기해 2019.12.05 100 Hit
퀴어 2019/12/05 00:39:05 이름 : 이름없음