즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 01:59:34 ID : qjck2oFio1z
처음 써보는거라 이살할수도 있는데 그냥 이해해줘 진짜 요즘 고민이라서 글 적게됐어..ㅠ 어디서 부터 말해야될지 모르겠다 일단 그친구는 여자야 나도 여자고 난 한번도 동성을 좋아해본적이 없어 지금까지도 남자친구만 만났었거든.. 일단 그애랑 내가 처음 만난건 1년 전쯤이야 우리는 학교에서 친해지거나 한게아니라 연기학원에서 만났어 그 학원에서 몇년 전부터 쭉 연극 공연을 대학로에서 했었거든 1년에봄공연 여름공연 겨울공연 이렇게 3번을하는데 나는 작년 겨울공연부터해서 이제 4번째 공연 준비중이야
이름없음 2019/12/05 02:05:12 ID : qjck2oFio1z
그친구랑은 이번년도 봄공연에 만나게됐어 그친구이름은 편하게 나현이라고할게 나현이는 숏컷에 눈이 되게 크고 날카롭게 생겼는데 볼살이많아서 가끔 진지할때는 무서운데 평소엔 되게 귀여운애였어 진짜 평소랑 갭차이가 심한? 그리고 되게 친화력이 좋아! 나는 되게 소심해서 금방 친해지지 못하는 성격이었어 처음으로 학원에서 본날에 계속 인사해주고 그러는데 나는 어색해서 그냥 ㅇ..웅 이러고있고 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 들어보니까 그때 나 좀 싸기지 없어 보였데.. 내가좀 무표정일때는 싸가지 없어보인다는 소리를 많이 들어서..
이름없음 2019/12/05 02:07:31 ID : qjck2oFio1z
아무튼 그렇게 어찌저찌해서 봄공연은 그냥 그렇게 친해지지도 못했고 학원에서만 얘기하는 정도였어 애초에 그때 같이 연극하던 언니중에 제일친한언니랑 나현이 친구가 싸워서 ㅎㅎ.. 거의 어색 수준이였지
이름없음 2019/12/05 02:13:07 ID : qjck2oFio1z
그렇게 여름공연을 시작하게됐는데 전기수때 연극했던사람이 나랑 나현이 밖에 없어서 급속도로 친해졌지 맨날 수업끝나면 밥먹고 카페가고 그랬어 그리고 내가 친해지면 되게 성격이 달라 지거든?막 스퀸쉽도 좋아하고 난 아무생각 없는데 친구들한테 가끔 뽀뽀하고? 막 손깍지 끼고 그랬어 오히려 남자애들한테는 불편해서 그런장난 못치는데 여자애들한테는 그런장난 많이쳤지.. 또 나현이랑은 제일 친했으니까 특히 그런 장난 많이쳤고 또 걔는 그런거 잘받아줘서 막 볼 뽀뽀하는 사진같은거 찍어서 페북 댚사에 넣어 논적도 있었어
이름없음 2019/12/05 02:21:34 ID : qjck2oFio1z
그러다가 같이 공연하던 오빠랑 썸타다가 사귀게됬었어.. 그땐 나도 그오빠 되게 많이 좋아했어서 고민상담같은거 나현이한테 막 했었는데 지금 생각하면 왜 그랬나 싶다 일단은 여름공연동안 되게 일이 많았어 특히 이번공연이 트러블이 많았거든 중학생 고등학생 또래끼리 모여있으니까 트러블 안나는게 이상한거기도했고 또 여름 기수애들이 되게 기가 쎗거든.. 내 전남친이 약간 다혈질이였어서 그오빠 때문에도 애들이 불만이 되게 많았어 정말 나는 왜 그오빠가 그렇게 좋았는지 이해가 안됀다 나한테 잘해주긴했어도 진짜 이해 안돼는 행동을 많이했거든 그런것 때문에 나현이는 그오빠를 되게 싫어했었어 나현이랑 그오빠랑 성이 같았는데 그오빠랑 성 같은것 까지 싫다하면서 내 앞에서 되게 욕했었어 솔직히 아무리 내 남친이여도 좀 그랬던 행동들을 많이해서 이해가 갔어
이름없음 2019/12/05 02:23:50 ID : qjck2oFio1z
그러다가 역시 그오빠 성격 때문에 금방 헤어지게 됐어 나현이는 거의 경사났다는 식이더라 ㅋㅌㅋㅋ 애가 만날 내가 너무 아까웠다면서 헤어지길 잘했다고 막 말하는데 되게 귀여웠어 물론 이때는 친구로써! 애가 되게 성격이 활발하고 귀엽거든
이름없음 2019/12/05 02:33:35 ID : qjck2oFio1z
그렇게 아무일없이 평소 처럼 지냈어 스킨쉽도 계속하고 안어색하게..ㅎㅎ 근데 언제 우리들끼리 공연2주남기고 급해져서 연습실 빌리고 연습하고 막 그랬었거든? 그날이 평일이였는데 다 늦게 끝나는데 우리학교만 단축이라 약속시간보다 거의3시간은 일찍 갔었어 근데 그동네가 나현이네집 바로 옆 동네라서 나현이보고 학교끝나고서 빨리오라고 했어
이름없음 2019/12/05 02:42:55 ID : qjck2oFio1z
그래서 약속시간보다 1시간정도 전에 만났어 근데 애들 기다리는동안 할게 없는거야 그냥 걔는 거의 자기 동네니까 아무 카페나 가기로하고 따라가고있었어 근데 잠깐 담배만 피고 간다는거야 그때 완전 충격먹었었어 솔직히 그학원에 양아치가 좀 많아서 몇면 담배 피는애들 알고있긴했는데 나현이는 진짜 순딩하게 생겨서 절대 안필줄 알았단말야.. 근데 되게 오래전부터 폈던거 같더라고.. 암튼 그냥 사람별로 없는데 가서 피길래 옆에잇었지 내가 담배냄새 싫어하거든? 피는사람도 싫어하고? 근데 자기가 피겠다는걸 굳이 막지는 않아 나한테 피해만 안주면되니까 권하거나 그런거? 암튼 막 내가 왜피냐 냄새 ㅈ같다^^이러면서 장난식으로 피지 말라고 하고있었는데 갑자기 자기가 남친이 생겼대 그래서 대박 누구냐 이러면서 신상캐고 그랬어 그때까진 얘도 그냥 나를 친구로 생각했던것같아
이름없음 2019/12/05 02:44:41 ID : qjck2oFio1z
그러면서 걔 남친얘기 조금 하고있었는데 갑자기 뭐라했더라? 못생긴 남자보단 예쁜여자가 좋다고 어쩌고 얘기하는데 그때는 그냥 농담식으로 한말인줄 알았지
이름없음 2019/12/05 02:48:59 ID : qjck2oFio1z
그러면서 계속 그쪽 얘기로 샜어 걔가 여중다녀 근데 걔가 숏컷이고 되게 귀엽고 예쁜데 가끔 퇴폐미 오지거든? 근데 진짜 실제로 보면 내가 한말이 이해가 갈꺼야 암튼 내가 갑자기 궁금해져서 너 여자애들한테 고백받아본적있냐고 믈어봤어 왠지 인기많을것같다면서 약간 능글맞게? 그랬더니 있었다 그랬어 그래서 내가 호들갑 떨면서 미친 그래서??이랬는데 애가 근데 내 스타일 아니여서 안받아줬어 이러는거야
이름없음 2019/12/05 02:51:24 ID : qjck2oFio1z
그래서 내가 헐 그럼 니 스타일이면 받아줬을꺼야? 이랬는데 응 이러더라고 그래서 그냥 나도 장난으로 그럼 내가 고백하면 받아주겠네^^이러니까 걔가 넌 예쁘니까 ㅎㅎ 이러는거 둘다 그냥 장난으로 원래 그런장난 많이쳤거든 암튼 그렇게 시간 지나고 여름 공연이 끝났어
이름없음 2019/12/05 02:59:27 ID : qjck2oFio1z
그때 같이 공연했었던 여자들중에 친했던애들은 5명정도있었어 근데 같이 술을 먹자하더라고.. 나 술담은 안하거든 근데 또 같이 놀고는 싶어서 난 술 안마신다 하고 놀았지 그때 노래방에서 마셨던것같은데 누가 우리를 창문으로 쳐다보고 지나갔대서 내가 걱정되서 애들 챙겨서 나갔지 그냥 놀이터 같은데서 알아서 깨고있으라고 내팽겨쳐놓고 나는 벤치에서 폰보고있었어
이름없음 2019/12/05 03:01:13 ID : qjck2oFio1z
오늘은 여기까지 하고 잘게 내일와서 더 쓸것같아 보는 사람은없어도 너무 답답해서 적어보는거야ㅜ
이름없음 2019/12/05 03:29:16 ID : E2tvveE02pQ
보고있음
이름없음 2019/12/05 14:32:29 ID : bwlbjz9dxA0
ㅂㄱㅇㅇㅜㅜ 빨리와
이름없음 2019/12/05 15:25:11 ID : LcE4GoE9umk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 16:32:40 ID : qjck2oFio1z
보고있구나 고마워
이름없음 2019/12/05 16:36:15 ID : qjck2oFio1z
이어서 쓸게 난 계속 폰만 보고있었어 그런데 갑자기 멀리서 우는 소리가 들리는거야 나현이가 우는거였어 어떤 언니랑 둘이서 얘기하는데 막 울고있더라고 그래서 가서 왜 그러냐고 물어봤어 그러니까 계속 울더니 같이놀던 5명을 싹 다 부르더라고 할말있다고
이름없음 2019/12/05 16:38:48 ID : 7wE8mHDwGoM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 16:45:03 ID : qjck2oFio1z
나현이가 계속 울면서 말했어 사실 자기 여자 좋아한다고 하는거야 너네가 전에 그런거 더럽다고 했었는데 내가 이런거 알면 너네가 나 싫어할까봐.. 막 이러면서 울었어 전에 단펨방에서 나말고 거기있던 세명이 남자끼리 보뽀하고있는데 ㅈㄴ 더러웠다 이런얘기 장난으로 했던적 있거든..근데 되게 마음 아픈게 나현이 엄마하고 오빠한테까지도 더럽다는 소리를 들었었대 진짜 내가다 속상했어 그래서 그게 왜 너를 싫어할일이냐고 그랬어 나는 신경안쓴다고 그랬더니 나현이가 나는 자기 이해해줄것같았대 전에연습실 빌린날 담배피면서 나 떠본거라고 하더라고 난 솔직히 그때까진 전혀 몰랐었거든?? 내가 좀 눈치가 없기도 하고 들어보니까 나빼고 다알더라..? 나만몰랐어.. 근데 난 사람이 사람을 좋아한다는건데 놀랄필요가 있나 싶어서 그냥 아 그렇구나 하고 말았지 나중에 알았는데 전에 담배피면서 나한테 말했던 남친이 여자였데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 16:47:10 ID : qjck2oFio1z
암튼 그 일이있고나서 변하는건없었어 어짜피 나는 걔를 친구로만 생각했고 걔도 나를 친구로만 생각할꺼라고 믿었거든 전처럼 스킨쉽도 계속했어 어짜피 모든애들이랑 다 그렇게했는데 걔가 커밍아웃했다고해서 내가 피할 이유는 없잖아
이름없음 2019/12/05 16:51:51 ID : qjck2oFio1z
그러다가 난 또 남친이 생겼어.. 그냥 계속 연락하다 보니까 마음이 가기도 했고 외로웠어서.. 내가 또 연극반에서 사귄 남친이기도했고 걔를 좋아했던 애들이 연극반에 2명이나있어서 그냥 비밀로하기로했어 지금생각해보면 완전 어장 오지는 ㅅㄲ 였던것같아 ㅎㅎ..
이름없음 2019/12/05 16:56:02 ID : qjck2oFio1z
나 학원 가야돼서 이따 올게 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/05 20:34:13 ID : qjck2oFio1z
그렇게 한 한달 안돼게 사겼을때 남친이 다른 애들이랑 있을때 나랑 사귄다고 말한거야 심지어 나현이 있는자리에서 그때는 상관없었지 근데 그렇게 말하고 몇일뒤에 헤어질줄은 몰랐어 그냥 뭐라더라 자기는 꼬박꼬박 연락하는게 힘들다고 계속 사귀고 싶으면 너가 맞추라하더라?진짜 어이가 없었어 사귀는 사이에 연락은 기본아닌가?암튼 헤어지고 나현이한테 또 하소연하러갔지..
이름없음 2019/12/05 20:36:21 ID : qjck2oFio1z
그냥 되게 위로해줬어 내가 전남친이랑 사귀던 시점이 딱 이번겨울공연 준비하기 직전이였는데 전남친도 겨울공연 한다고했어서 나 어떡하냐고 그러고 연습시작하고 많이 피하고 다니기도했지 내가 전남친이랑 친하게 지낼수있는 사람이 아니라 그렇게 계속 지냈어
이름없음 2019/12/05 20:37:35 ID : qjck2oFio1z
그러다 시험이 다 끝나고 나현이랑 나랑 전에 연극반했던 언니가 만나게됐어 놀자고 모인건데 결국 또 술을 꺼내더라고ㅎㅎ...
이름없음 2019/12/05 20:38:13 ID : qjck2oFio1z
처음엔 안마시려했는데 그냥 그날따라 나만 안취해있기 싫은거야 시험도 끝나서 뭔가 제대로 놀고싶었구..
이름없음 2019/12/05 20:40:02 ID : qjck2oFio1z
그래서 먹었는데 술술 들어가서 거의 2병을 안주없이 마셨어.. 대놓고 술마시는건 안돼니까 삼김2개사서 노래방에서 마셨거든 또 내가 좀 늦게 도착했는데 둘이서 이미 밥먹었더라구..
이름없음 2019/12/05 20:42:07 ID : qjck2oFio1z
근데 빈속에 마시면 진짜 빨리취하잖아 또 내가 제일 빨리 마시기도했고 거의 시간이 어떻게 지나갔는지 기억도 안나 진짜 같이 마셨던 언니가 술만 취하면 남자들?한테 전화하는 주사가있어서 진짜 ㅈㄴ웃긴게 자기 썸남 친구한테 전화해서 데리러 오라고 난리치고 진짜 개진상이였어 근데 취했으면 곱게 노래방에서 전화할것이지 굳이 나가서 전화하러가더라고
이름없음 2019/12/05 20:44:13 ID : qjck2oFio1z
그거보고 나현이도 취해서 다른사람한테 전화하면서 나가고 그래서 노래방 주인이 눈치를 챘던것같아.. 우리가 들어가면서 서비스 많이달라고했었는데 진짜5분도 안주더라고 심지어 노래방비2만5천원이였어 암튼 거의 내가 혼자 노래부르고있었는데 나현이가 비틀거리면서 들어온거야
이름없음 2019/12/05 20:46:15 ID : qjck2oFio1z
근데 딱 그때 필름이끊켰어 갑자기 눈떠보니까..내가 나현이랑 ㅋㅅ를 하고있는거야.. 진짜 왜그랬었는지 기억도 안나고 내가봤을땐 필름끊긴거 보니까 쇼파에서 잠깐 잠들었던것같아
이름없음 2019/12/05 20:49:14 ID : qjck2oFio1z
암튼 눈떠보니 그상황이였고 그때 그언니도 들어와서 미쳤냐면서 말하다가 그냥 우리가 말안들으니까 또 전화하러 나갔어 나는 ㅋㅅ하면서 그냥 아무생각도 안들고 저항할 필요도 못느꼈던것같아 기억은 안나는데 아마 분위기타서 둘다 동의하는식으로했나..? 근데 진심으로 기억이안나 필름 끊겼다가 갑자기 정신든 장면이 ㅋㅅ 하는 장면이였거든..
이름없음 2019/12/05 20:52:16 ID : qjck2oFio1z
거기서 또 어떻게 됐는지 기억이안나 아마 또 잠들었던것같아 노래방에서 마지막으로 기억나는건 주인아줌마가 너희 술마셨니?? 하면서 나가라는 장면이였어 아마 우리가 시간이 끝났는데도 안나갔나?? 그래서 들어와봤더니 난장판이였던거지.. 근게 우리가 진짜 쫄보라서 텀블러에 술 담아가서 먹었단말야 그래서 나현이가 아니요!!저희 밖에서 마시고 왔습니다!! 이래 미칭거같았어 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 약간 또라이끼가있거든
이름없음 2019/12/05 20:53:49 ID : qjck2oFio1z
호옥시 보고있는사람있어?있으면 미안한데 나 좀 씻고올게.. 참고로 나 진짜 그날 술 처음 마신거야ㅠㅠ 양아치같은건아닌데 그학원에 양아치가많아서 물들었달까.. 학교에선 그냥 평범해ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30351 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14473 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2006 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 693 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 717 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1292 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1254 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 663 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24813 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10023 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1449 Hit