즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 02:20:30 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:23:19 ID : O5WnTPjAjcq
ㅂㄱㅇㅇ 밤ㅅㅐㅁ시험 공부중 잠깐 들렸어
이름없음 2019/12/05 02:27:34 ID : rzgknu3Ds7e
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 02:28:02 ID : ty7Buskk8lD
일단 봐줄사람 찾지 말고 썰을 계속 풀어. 그럼 봐주는 사람 계속 생길 거야. 들어줄 사람 있는지 없는지 확인만 하면 들어주는 사람 잘 안 생겨.
이름없음 2019/12/05 02:30:36 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:32:03 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:37:25 ID : ty7Buskk8lD
응 보고있어
이름없음 2019/12/05 02:42:10 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:44:52 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:46:34 ID : 1A5e7s9s1hh
헉,, ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 02:46:48 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:47:05 ID : 9xO640pWlBg
사실 이거 아는 사람이 볼까봐 빠르게 쓰고 지울거야ㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 02:51:37 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:52:34 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:53:34 ID : rhteHvfU3TR
양성이면 그 언니도 맘을 표현하는 게 아닐까...??그게 아님 어장이던강...ㅠ
이름없음 2019/12/05 02:54:52 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 02:54:52 ID : ty7Buskk8lD
와 설렌다... 좋아 일단 계속 직진하자 근데 레즈들은 언제 어떻게 마음이 갑자기 떠날지 모르는 사람들이 많아서 너무 급하게 마음 먹지 말고 조금 더 길게 이대로 있었으면 좋겠어!
이름없음 2019/12/05 02:57:01 ID : 1A5e7s9s1hh
호감있는 건 분명해 !!
이름없음 2019/12/05 02:57:41 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:00:01 ID : mpXwE2q2JQl
지금 이 상황 조금 답답하고 빨리 어떻게든 됐으면 좋겠다고 생각 할 수 있는데 너무 서두르지말고 천천히 좀 더 지켜보는게 좋을 듯 아직까진 좋다 부럽다 설렌다
이름없음 2019/12/05 03:00:31 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:01:34 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:03:36 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:05:27 ID : 9xO640pWlBg
.
이름없음 2019/12/05 03:06:38 ID : 9xO640pWlBg
뭘까 대체ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 376 Hit
7레스. 809 Hit
3레스배덕감이 들어… 1015 Hit
3레스다음달에 srs해 1708 Hit
2레스. 536 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17