우리 재민는 그림 그릴래??

뭔 그림인지 설명 좀...!!

너만 그릴 줄 아냐! 나도 그릴 줄 안다!

>>6 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛 ‎𐨛 𐨛 ‎𐨛‎ ‎𐨛 ‎𐨛 그림보고 좀 섬뜩했는데 이거보고 그냥 웃었다

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이게 왜 괴담

>>8 괴담판이라는 취지에 맞게 기괴하거나 무서운 그림 그려오는 스레 아닐까

스레주 맞춤법이 괴담인가요?

귀엽다니 내 혼신의 힘을 다 한 그림인데...ㅜㅜ 내 그림실력이 괴담임

>>11 겉보기에는 개미 더듬이 단 스틱맨이 춤추는 것 같은데....

유혈주의, 기괴주의 판의 미로 보고 영감 받아 그렸음

스레 제목보고 삘받아서 그려봄

꿈에서 나온 것들 조금 기억나는 걸로...첫번째 벌레 싫어하면 열지말기 으 ㅈㄴ 잡히면 다들 가만안둔다

>>15 마지막 사진에서 두번째에 있는 하얀 애 혹시 크루키드 맨..?
레스 작성
54레스 귀신 보는데 반응 없어도 계속 쓸거야 4분 전 update 236 Hit
괴담 2019/12/04 21:49:51 이름 : ◆7BBwJXs8qp9
33레스 프레디의 피자가게 실황 11분 전 new 432 Hit
괴담 2019/12/05 15:07:09 이름 : 이름없음
515레스 적은데로 현실이 되는 책3 18분 전 update 3432 Hit
괴담 2019/09/02 21:52:48 이름 : 이름없음
15레스 게임괴담하면 뭐가생각나? 19분 전 update 164 Hit
괴담 2019/12/04 20:28:02 이름 : 이름없음
29레스 🕷🦇괴담판 잡담스레 3판🦇🕷 23분 전 update 267 Hit
괴담 2019/12/03 12:13:22 이름 : 이름없음
152레스 우리 아파트 대피소에 사람이 있는 것 같아 40분 전 update 4129 Hit
괴담 2019/12/01 20:16:45 이름 : 이름없음
571레스 FM ■2.01 MHz 41분 전 update 8060 Hit
괴담 2019/07/07 12:18:05 이름 : 소통
306레스 애두랑 씨방 내가 지금 존나게 무서운데 41분 전 update 1424 Hit
괴담 2019/12/01 13:22:22 이름 : 이름없음
71레스 우리반에 싸이코패스 한명이 있는데 45분 전 new 419 Hit
괴담 2019/12/05 19:06:50 이름 : 이름없음
90레스 난 신기가 있는것도 아닌데 미스터리한 일을 많이 겪어 1시간 전 update 1340 Hit
괴담 2019/09/22 19:27:00 이름 : ◆hvA3TVbyINu
218레스 이하, 2ch을 대신하여 익명이 보내드립니다 1시간 전 update 4925 Hit
괴담 2019/10/22 12:37:33 이름 : ◆7dTWpgrBurb
18레스 » 그림 그리자 🤫🤣 1시간 전 update 360 Hit
괴담 2019/12/05 02:44:00 이름 : 피티
647레스 <스레 찾아주는 스레> 2시간 전 update 28529 Hit
괴담 2019/02/20 20:31:55 이름 : 이름없음
103레스 난 기가 쎈편이 아니야 그래서 만만했나봐 4시간 전 update 308 Hit
괴담 2019/12/05 13:05:56 이름 : 이름없음
36레스 한 번씩 들어본 적 있는 괴담을 소개할게 5시간 전 update 291 Hit
괴담 2019/12/03 17:02:22 이름 : ◆Vf9a9vxxA59