맨날 학원, 과외 다녔었는데 크게 필요성도 못 느끼겠고 또 이번에 고2 되기도 하고 학교가 학원 다니는 것도 별로 안 좋아해서 (기숙형 사립고야) 혼자 공부해보려 해 교재는 개념원리랑 rpm, 쎈 있고 사실 과외할 때 미리 사뒀던 책이야 그래서 개념원리도 있기도 하니까 인강 들어보려 하는데 주변에 인강은 다 메가스터디나 이투스,, 이런 곳 들어서... 들어본 적 있어? 참고로 수 2 들을 거야!
레스 작성
5레스 공부할 때 잠 확 깨는 법 좀 알려줘 제발 1시간 전 new 26 Hit
공부 2019/12/05 20:50:06 이름 : 이름없음
4레스 문제집 추천해줘 3시간 전 new 14 Hit
공부 2019/12/06 00:39:42 이름 : 이름없음
7레스 메가패스 끊을까 말까 고민하는 중3 여학생을 도와줘 ! 3시간 전 update 50 Hit
공부 2019/12/04 22:56:11 이름 : 이름없음
48레스 올해 수능 국어 1등급이야 질문받아 3시간 전 update 351 Hit
공부 2019/11/16 12:51:28 이름 : 이름없음
3레스 고등학교를 선 택 해 줘 !! 4시간 전 new 25 Hit
공부 2019/12/05 17:46:08 이름 : 이름없음
2레스 고이인데 시험 벼락치기 . . ㅋ 4시간 전 new 7 Hit
공부 2019/12/06 00:32:52 이름 : 이름없음
3레스 오투 vs 내공의 힘 4시간 전 new 10 Hit
공부 2019/12/06 00:22:49 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 고민중인 중3들을 위한 소소한 꿀팁..+나의 경험 4시간 전 update 66 Hit
공부 2019/12/03 00:13:01 이름 : 이름없음
3레스 고3 조언 햐줘 4시간 전 new 14 Hit
공부 2019/12/05 22:09:21 이름 : 이름없음
3레스 수능 이정도면 어떤거야? 6시간 전 new 47 Hit
공부 2019/12/05 15:42:53 이름 : 이름없음
12레스 제과제빵 특성화고 7시간 전 update 58 Hit
공부 2019/12/03 23:02:15 이름 : 이름없음
20레스 시험 D-14 나는 잠을 포기한다 7시간 전 update 96 Hit
공부 2019/12/02 07:00:58 이름 : ◆fXuts8pf9g4
5레스 어느정도가 명문대인걸까? 11시간 전 update 73 Hit
공부 2019/12/04 18:18:51 이름 : 이름없음
25레스 기초가 하나도 안되있는 고1 21시간 전 update 205 Hit
공부 2019/11/19 20:37:50 이름 : 이름없음
1레스 » 개념원리 인강 들어봤어? 2019.12.05 17 Hit
공부 2019/12/05 02:58:10 이름 : 이름없음