지금 남자친구가 있는데 다른 학교를 다니고 같은 학교 친한 애 중에 좋아하는 애가 생겼어 남자친구보다는 얘랑 마주치는 일도 더 많고 대화도 더 많이하는 것 같아 근데 둘 중 한명에게만 마음을 줘야하는데 그게 잘 안 되고 둘 다 내가 너무 좋아해 그리고 그 사람이 다른 사람이랑 있는 걸 생각 했을 때 화가 나지 않으면 이별해도 된다는? 말을 들은 것 같아서 생각 해봤는데 남자친구는 만난 지 오래 돼서 그런지 화는 별로 안 나는데 걔랑 다른 사람이랑 있다고 하면 좀 짜증날 것 같아 그치만 이러면 안 되는 거고 지금 남자친구한테 집중하는게 맞는 걸 나도 알고 그 친구도 날 좋아하는지 아닌지는 확실하지 않아서 결정 못 하겠어...

남자친구랑 헤어져 그럴거면 남친이 있는데 그러는건 아니라고 봐

미쳤다고 하겠지 내 지금 사랑이 어떤건지 듣는 사람들은~~~~~

나도 그래 남친도 알고 있고.. ㅎ

나도 두명을 동시에 좋아해본적이 있긴 한데 남자친구가 있을때 그런적은 없어
레스 작성
384레스 연애판 잡담스레! 10시간 전 update 4853 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
13레스 짝사랑 몇개월째 하고있어?? 12시간 전 update 95 Hit
연애 2019/12/03 22:31:43 이름 : 이름없음
63레스 안친한 엄마친구아들 좋아하게 된 거 같음 13시간 전 update 102 Hit
연애 2019/12/04 08:19:42 이름 : 삐뽀
126레스 옆집오빠랑 동거중 13시간 전 update 2857 Hit
연애 2019/11/18 01:34:55 이름 : 이름없음
2레스 내일 3대3 미팅에 나가는데 입고 갈 옷이랑 말투랑 그런거 좀 알려줘 13시간 전 new 32 Hit
연애 2019/12/05 14:23:43 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 익숙함에 속아 소중한 걸 잃으려고 하는 것 같아 13시간 전 new 34 Hit
연애 2019/12/05 13:33:57 이름 : 이름없음
172레스 윗집 오빠 첫만남, 관찰일기 13시간 전 update 2122 Hit
연애 2019/10/02 22:14:07 이름 : 이름없음
27레스 아자르로만나서 연애한 썰 14시간 전 update 237 Hit
연애 2019/11/28 03:40:24 이름 : 이름없음
15레스 짝사랑의 끝이나 이별을 직감했던 순간들 있어?? 14시간 전 update 174 Hit
연애 2019/11/24 19:19:58 이름 : 이름없음
5레스 » 두 명을 좋아해본 적 있어? 14시간 전 update 63 Hit
연애 2019/12/05 03:15:29 이름 : 이름없음
432레스 고맙다, 네가 내게 해준 모든 것들에 대해, 주지 않은 것들에 대해서도. 15시간 전 update 392 Hit
연애 2019/08/21 01:37:27 이름 : ◆3Wp9juoGsmE
11레스 반녕 16시간 전 update 106 Hit
연애 2019/12/04 23:37:24 이름 : 이름없음
240레스 이루어지길 바라며 짝사랑 상대 이름이나 초성 적고가기 17시간 전 update 1239 Hit
연애 2019/08/05 11:20:18 이름 : 이름없음
22레스 스레 어떻게 지워? 17시간 전 update 491 Hit
연애 2019/09/08 08:50:34 이름 : 이름없음
6레스 내가 짝남/짝녀 때문에 이런것까지 해봤다 19시간 전 update 80 Hit
연애 2019/12/04 22:47:01 이름 : 이름없음