학교에서 같이 다니는 친군데 걔가 너무 자기 자랑이 많아 갑자기 길가다가 과학 생물의 큐티클이 왜 생기는지 안다 한다던가 자기가 산 서울대 노트 벌써 다 써버렸다, 어제 자기가 8시간 공부해서 어쩌고 저쩌고 이젠 지겨워 미치겠는데 어떻게 그만두게할수있을까

너가 걔가 말하는 말마다 반박을 해봐 아니면 지겹다고 사실대로 말해!!

>>2 오늘도 계속 한다면 그럴게
레스 작성
7레스 어제 엄마한테 속아서 점 보러 갔다왔는데 나 미성년자거든 13시간 전 new 90 Hit
잡담 2019/12/05 12:33:53 이름 : 이름없음
7레스 사람은 자기 자신을 보통, 표준, 평균이라 믿는 경향이 있는거 같아 13시간 전 new 68 Hit
잡담 2019/12/05 12:20:16 이름 : 이름없음
1레스 학교 축제때 뭐힐까 13시간 전 new 10 Hit
잡담 2019/12/05 14:24:54 이름 : 이름없음
19레스 혹시 집에 강아지나 고양이랑 동거하는 스레더들 있어?? 14시간 전 update 81 Hit
잡담 2019/12/04 17:35:10 이름 : 이름없음
1레스 비염이 있는데 14시간 전 new 16 Hit
잡담 2019/12/05 13:29:59 이름 : 이름없음
3레스 » 잘난척하는 친구 20시간 전 new 20 Hit
잡담 2019/12/05 07:32:29 이름 : 이름없음
4레스 안대 써 본 사람? 20시간 전 new 39 Hit
잡담 2019/12/05 06:41:37 이름 : 이름없음
24레스 여중 나온 사람 있어?? 21시간 전 update 123 Hit
잡담 2019/12/04 16:52:47 이름 : 이름없음
3레스 당구장을 갈려는데 2019.12.05 29 Hit
잡담 2019/12/05 02:56:58 이름 : 이름없음
52레스 스레딕 기초 그림 설명 2019.12.05 1455 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음
8레스 외로울 때마다 갱신하는 스레 2019.12.05 38 Hit
잡담 2019/12/02 15:20:21 이름 : 이름없음
9레스 오늘의 토론 주제 [권선징악은 진짜인가?] 2019.12.05 57 Hit
잡담 2019/12/05 00:01:34 이름 : 이름없음
12레스 친구가 알려준건데 2019.12.05 99 Hit
잡담 2019/12/04 18:48:45 이름 : 이름없음
5레스 할머니 할아버지 선물 2019.12.05 21 Hit
잡담 2019/12/05 01:20:45 이름 : 이름없음
20레스 중학생도 2019.12.05 115 Hit
잡담 2019/12/04 19:10:02 이름 : 이름없음