나 지금은 음... 쓰리톤 수준이야 머리가 얇아서 염색이 잘 먹구 뿌리는 올라와러 검정인데 중간은 예전에 내가 고동색으로 덮었다가 색빠져서 그냥 갈색이고 끝은 더밝은갈색이야... 이거 탈색하면 또 쓰리톤 나오려나 그냥 미용실가서 할까....? 근데 난 탈색하고팟... 근데 돈없어...서...... 음.... 고민중이얌
레스 작성
1레스 다들 크리스마스 메이크업 어떻게 해? 3시간 전 new 12 Hit
미용 2019/12/06 00:48:46 이름 : 이름없음
1레스 브라운렌즈 추천 좀!!! 3시간 전 new 4 Hit
미용 2019/12/06 00:46:23 이름 : 이름없음
6레스 나는 왜 잘록한 허리를 가질 수 없을까 4시간 전 new 20 Hit
미용 2019/12/06 00:07:52 이름 : 이름없음
2레스 다들 속눈썹 좀 자랑하쟈! 5시간 전 update 53 Hit
미용 2019/12/03 00:24:13 이름 : 이름없음
27레스 다이어트 때매 한의원 갔다옴 5시간 전 update 195 Hit
미용 2019/10/14 21:05:07 이름 : 이름없음
6레스 1일1식계획중인뎅 7시간 전 update 55 Hit
미용 2019/12/04 00:09:43 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 일기 9시간 전 update 94 Hit
미용 2019/11/28 09:39:13 이름 : 이름없음
109레스 ✨🦄피부/몸매 관리 일지🦄✨ 19시간 전 update 782 Hit
미용 2019/10/08 15:40:09 이름 : ◆9xSNy3XzdU1
1레스 » 탈색약 추천점 19시간 전 new 18 Hit
미용 2019/12/05 08:59:29 이름 : 이름없음
356레스 다들 자기 눈화장 올리고 가기!! 22시간 전 update 6920 Hit
미용 2019/02/11 15:41:38 이름 : 이름없음
4레스 혹시 미용고 다니는 사람 있어 ? 2019.12.05 36 Hit
미용 2019/12/04 21:01:10 이름 : 이름없음
23레스 마지막 다이어트 2019.12.05 185 Hit
미용 2019/11/05 01:26:26 이름 : 예쁜애
2레스 쿠션 퍼프 2019.12.05 23 Hit
미용 2019/12/04 22:38:33 이름 : 이름없음
6레스 쿨톤 섀도우 팔레트 추천 좀 2019.12.04 85 Hit
미용 2019/11/23 13:39:15 이름 : 이름없음
6레스 너네 페북광고하는 오ㅅㅁ 향수 사지마라 ㄹㅇ 개빡; 2019.12.04 118 Hit
미용 2019/12/04 02:24:40 이름 : ◆61vh9ilyE6Y