즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 10:33:18 ID : a9wGq2JTWrv
나는 개인적으로 화나거나 짜증나면 그 감정에 사로잡혀서 말이 필터링 없이 막 나와... 이 말 하면 상대 상처 받을 거 알고 일 더 커질 거 알고 하면 안 되는 말인 거 아는데 화나거나 짜증나면 그냥 막 말이 나와...
이름없음 2019/12/05 11:01:19 ID : vjs640txWoY
나도 예전에 그랬는데 20대 되고는 안 그럼 지금은 교정중이라서 이에 혀대면 안되고 그냥 둬야되는데 자꾸 이 괴롭힘 ㅡㅡ
이름없음 2019/12/05 11:57:29 ID : AjeLhBy7s9t
눈 비비는 거. 안구건조증에 겹쳐서 눈 비비면 염증 생기는데 멈출 수 업숴
이름없음 2019/12/05 13:19:45 ID : 3yIFcleMnTT
게으름부리는거랑 간지러운거 너무 못참아서 계속 긁어 피부가 다 헤질때까지 ㅠㅅㅠ 그럼 아파서 우울행
이름없음 2019/12/05 13:34:13 ID : 0q3QqY5U6rt
손톱 뜯는거랑 화나면 막뱉는거
이름없음 2019/12/05 13:39:34 ID : dSIIGpWnSLh
욕하는거
이름없음 2019/12/05 15:14:06 ID : bxwsrxWqo6p
스트레스 받으면 확 끓었다가 화냈다가 상대방을 동정해서 그만두는거. 걔가 잘못했는데 내가 동정할거 알고 일부러 화나는 행동 그대로 하더라. 사람 무시하고 식모로 알고 청소까지 시킴 ㅡㅡ
이름없음 2019/12/05 16:26:00 ID : 3yKY8rBvCmH
허리 구부정한 자세..ㅜ
이름없음 2019/12/05 16:27:05 ID : FdA0r88qnWr
ㅈㅇ....... ㄹㅇ 한숨나옴
이름없음 2019/12/05 16:27:29 ID : hanCo5bDy0p
입술뜯는거
이름없음 2019/12/05 16:27:32 ID : AlB867tjuts
구부정한 자세 이상한 걸음걸이 게으름피우기 망상벽 입술뜯는것처럼 입안쪽 물어뜯어먹기
이름없음 2019/12/05 19:24:00 ID : hteIHzTTSIH
다리꼬기
이름없음 2019/12/05 19:26:30 ID : fbClwtutvvh
샐프 머리 쥐어 뜯기
이름없음 2019/12/05 20:16:22 ID : 4NxWlwk9s1d
손톱 물어뜯는 거
이름없음 2019/12/05 20:50:42 ID : Ph85O4FjyY0
부정적인 말 하는거. 뭐 할때마다 어휴 내가 이런걸 할 수 있을 리가 없지 이게 되겠냐 이럼서
이름없음 2019/12/07 22:50:36 ID : Y4GttdBbzSJ
남들 허점부터 뜯어볼라고 하는거는 거의 다 고쳤는데 없어지진 않고 외모로 사람 판단하는건 고치려고 노력중인데 잘 안되네
이름없음 2019/12/07 22:54:31 ID : wranA5fak5S
동태눈깔 뜨는 거
이름없음 2019/12/07 22:59:02 ID : a7alirzdVe3
나갔다가 들어와서 입은옷 벗은 그대로 방바닥에 방치하는거 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/07 23:01:58 ID : upRDxQtyY60
나 흑역사 떠오르면 틱장애마냥 욕하고 이상한 언어 뱉는거...
이름없음 2019/12/07 23:04:28 ID : 9tipbBbBgo4
자꾸 기대고 싶어하고 좋은 사람으로 비춰지고 싶은 거 좀 고쳐야함 고쳐 고쳐 나새기야 고쳐 좀 이새기야 좀 제발
이름없음 2019/12/07 23:06:55 ID : zWkmrcK1u2m
헐 나도...그냥 무의식적으로 튀어나오고 몸이 제어가 안됨....
이름없음 2019/12/07 23:12:07 ID : qjh85SIFgZb
상대방이 무슨 짓을 했던 정 못때는거
이름없음 2019/12/07 23:40:47 ID : e7s5TRzRBbv
의자 앉을때 다리를 바닥에 안 내리고 데스노트 엘마냥 자꾸 위로 세워앉는 거.. 등 겁나 부담가고 아픈데 답답해서 그만 둘 수가 없어
이름없음 2019/12/07 23:59:33 ID : oFii5Rvdvdz
친구들 엉덩이 만지는거..ㅎ 진짜 고쳐야하는데 어쩌직.. 무의식중에 이성애들한테도 편하면 그럴뻔 한당.ㅜㅠㅠㅠ 미칠거같아
이름없음 2019/12/08 00:29:32 ID : 0k6Y4Fg7tcp
손톱 발톱 거스름 뜯는거... 개아픈데 멈출 수 없다... 이거때문에 고름나고 그러는데 진짜 이상하게 거스름이 있는데 안뜯으면 신경쓰여 미칠거같아... 거스름을 뜯으면 아물다가 또 거스름이 생기고 또 뜯고 또 생기고...

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26567 Hit
11레스개고기new 250 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 195 Hit
1레스new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 966 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 657 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 383 Hit
11레스고기new 157 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 115 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 148 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 420 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 188 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 160 Hit