즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 11:01:10 ID : IJTWlA2Ntg4
기억은잘않나 근데 꿈꾸고일어났을때 그게왜꿈에나왔지하면서 침을 퉤퉤퉤 세번하구 다시잤는데 또 아침에일어나니 썩기분이나쁘진않았는데 불안해서 물어봐 기억은잘않나지만 아는얼굴이었어 그게누구인지도기억은안나 다들가족아니면 가까운사람이었던것같아 나랑 지인이 할머니집이라는 느낌받는곳에서 앉아있는데 내 가족 두명을 데리고나가는거야 근데 나는 그게무슨놀이같았어 근데 그런거있자나 문득 저승사자구나 그런모습은아닌데 분명아는사람인데 저승사자다싶은느낌 그러고선 다음차례를데리러오겟다는것처럼?그란느낌을받았는데 난거기서 기분좋게웃고있었던거같아 근데지금 생각해보니 너무불안하네
이름없음 2019/12/05 11:10:32 ID : IJTWlA2Ntg4
대화도했던거같아 왜나면 저승사자인것같다는 느낌받은 그두명이지인이었으니까 놀이처럼놀고있었어 이상해
이름없음 2019/12/05 13:43:51 ID : IJTWlA2Ntg4
아무도몰랑? 밤까지기다려야하나,.....

레스 작성
1레스여기 혹시 무속인있을까..?new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스심하지 않는 저주법new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24