즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 12:33:53 ID : pbwoE3BanA0
용한 무당이라는데 그냥 다 짜증 나 늙은 아저씨라 그런가 말하는 것도 그렇고... 나 지금 숏컷이고 기르는 중인데 머리 좀 길러라, 가슴은 크냐, 살 좀 빼라, 돌머리라 공부는 안 된다 이러는데 나 자퇴하기 전에 상위권이었거든... ㅋㅋ 마지막에 한 번 안아 보자길래 안기 싫어서 엄마 쳐다봤거든? 엄마가 안으라길래 어쩔 수 없이 안았다 근데 내 엉덩이 주무르면서 살 좀 빼래 ㅋㅋ ... 개짜증 나고 뭔 놈의 유튜브는 자꾸 하라 그러는지도 모르겠고 걍 어제 집에 오면서 차에서 계속 엄마 몰래 울었어 짜증 나서
이름없음 2019/12/05 12:59:03 ID : aoGk659ctut
????? 미친 성희롱충이네
이름없음 2019/12/05 13:05:39 ID : bbbii8mE8i0
어디야???? 미친 개 쓰레기새끼 어딘지 알려줘 저런데는 주위에 알려서 다른 피해자 없게해야돼 레주 진짜 기분더러웠겟다 시발 늙은이가 발정났나 왜 지랄이야 진짜
이름없음 2019/12/05 13:40:25 ID : a8jeK46nXuk
신고해서 잡히면 자기 의지가 아니라 몸에 들어온 신이 그런거라고 존나 우길걸?
이름없음 2019/12/05 13:48:18 ID : leMp9irz803
그거 신고감 아님?? 그걸 안 말리는 건 또 뭐지;;;
이름없음 2019/12/05 13:49:19 ID : ldxu1fVffcE
아니 점을 봐주는 게 아니라 처음부터 끝까지 성희롱인데;; 무례하고 쓰잘데기없는 얘기에다가 마지막에 안아보자는 건 또 뭐야? 몸은 왜 주물러.. 성추행이잖아. 그냥 사기꾼 쓰레기 놈이네.. 레주 많이 속상했겠다ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/12/05 15:01:58 ID : 3yNupO4K2Mq
어머니한테 점 믿지말라고 해라 ㄹㅇ 무당들중에 연도나 띠도 제대로 모르는 사람이 만신집 하면서 아빠가 갔는데 언니 생년월일 말했는데 ㅋㅋ띠도 모르더라. 문제는 아빠가 우리한테 관심 1도 옶어서 생년월일도 모르면서 ㅋㅋㅋ만신이 000띠네 이러니까 혼자 오오.. ㅇㅈㄹ함.. 무당을 믿느니 나는 나자신을 믿는다; ㄹㅇ내가 우리집 예지몽 마스터임 (당첨, 죽음은 꿈으로 용하게 맞춤) 그래서 나는 무당이고 뭐고 하나도 안믿어. 내꿈도 내 앞일은 못맞추고 다른 사람것만 조금 맛보는 수준인데 남 앞날 아는건 웃기는 소리임 그리고 그 성희롱 한 무당세끼는 죽을때 평생 못느껴볼 가장 큰 두려움을 느끼게 되서 맛가 죽으면 좋겠음

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스알바 그만두면new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 617 Hit
잡담 이름 : 익명 44분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 291 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 172 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 80 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 85 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전