즐겨찾기 스레드
북마크
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 12:35:32 ID : vu4NwGrf9hc
요새 여자들 데이트폭력, 협박 받는 사람들 많을거야 다들 말을 못 했거나, 다른 이유로 잘못된게 당연하다고 착각할 수도 있지 난 지금 A.B.C 3명을 고소한 상태야 2018 여름 때 ~ 2019 여름까지 1년간 지속적으로 모르는 남자들에게 연락이 뜨문뜨문 왔었어 '영훈이한테 소개받았습니다. 18센티인데 오늘 가능하세요?' 라고 난 영훈이란 친구가 없어. 18cm는 뭐고 뭐가 가능하다는거야. 하고 카톡 읽씹을 했지. 올해 초, 추운 날이었고 야밤에 전화가 와서 자는 중에 전화를 받았고 '가가라이브에서 보고 연락드려요' 래, 난 '가가라이브가 뭐에요?'라고 물었고 그쪽에서 '죄송합니다' 하고 끊었어 그 후에도 같은 내용의 카톡이 잊을만하면 온거야 한달에 한 번 꼴로 2019.7.31 여러명의 남자들에게 갑자기 카톡들이 왔어 역시나 같은 내용의 카톡. 이 때 뭔가 이상함을 느꼈지 여태 그동안 누군가가 번호를 계속 하나 틀린다거나 나한테 잘못 온 연락일거라 생각했는데 아니구나 라고 느꼈어 연락 온 중 사람 하나만 다른 말을 썼어 '인터넷 보고 연락 드린다' 라고 난 내 카톡 아이디나 번호 같은걸 최근에.인터넷에 올린적이 없다. 라고 카톡 답장을 했더니 그런거같대 그 사람이 한 말을 정말 간추려서 얘기하자면 *가가라이브 사이트에서 A라는 사람이 익명의 상대들에게 내 정보를 주면서 연락을 하라고 유도, 확인을 했대 내 정보가 무엇이냐, (이름. 나이. 사는 곳. 인스타주소. 핸드폰번호. 일하는 곳. 몇 시 이후부터 프리한지. + 섹슈얼 내용. A와 내가 1년간 섹스 파트너였다. 가슴은 이쁜데 얼굴이 별로다. 등등) 상스러운 내용을 잘도 써놧더라고 그 외 내가 호주 유학생이라는 둥 인스타부터 카톡 프사를 확인해라. 연락해봤냐 빨리 연락해봐라 등등 내 이름. 나이. 사는 곳. 인스타. 폰번호. 일하는곳 같은건 사실이야 뒤에 성적인 말들은 사실이 아니고 그 전에 연락왔던 남자들은 카톡 방 나가기를 했으니 증거가 없지 B는 내가 아니라는데도 계속 왜 아닌척하냐 라는 식으로 말을 했고 내가 도와달라하니 '못 잡을걸요?' 라고 답 하고 날 차단했어 ^^ C는 심지어 유부남이야 ^^ 애가 둘이나 있는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잠깐 다른 얘기하자면 주변 여자들 이런 일 상당히 많이 겪더라 사진. 영상 찍힌걸로 협박 많이 당하고... 존나 ㅡㅡ 화나네 갑자기 설리가 떠났다 했을때 너무 안타까웠어 근데 구하라가 떠낫을때 '아, 죽어야 끝나는구나' 라는 생각이 들더라 바로 뒤에 난 죽기싫단 생각이 바로 들어서 다시 병원가서 상담받고 약 처방받고 나왔아 난 지금도 모르는 번호로 전화가 오면 심장이 뛰고 수면제 먹고 자고 감정조절 안되서 또 약먹고 지내고 근데 정말 억울한게 뭔지 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같다는거야 진술하러 다니는 동안 중간에 경찰태도들 검사실에서 전화오는거 도대체 내가 잘못한게 없는데 *경찰에 신고하면 경찰선에서 수사가 끝날수도있어 그러니까 무조건 검찰청가서 고소하고 검사 배당받아야해
이름없음 2019/12/05 12:46:58 ID : Y4MlA7uoINs
나는그래서 세상에서 가장 힘 적으로 강해지고 안다칠수있는 힘을 가지고싶음 그냥 다 죽여버리게
이름없음 2019/12/05 12:47:07 ID : Y4MlA7uoINs
힘내 스레주
이름없음 2019/12/05 13:49:18 ID : wmoMkq1CmE5
C는 뭐했어? 그냥 유뷰남이라는 이유만으로 신고한건가. 궁금해
이름없음 2019/12/05 13:52:41 ID : i3ClwmrfanB
나도 이런짓 하는 놈들 찾아서 손가락 하나로 머리를 꾀뚫을수있는 힘이 있었으면 좋겠음
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 13:54:13 ID : lbg6rAnTTSG
3명을 다 고소했는데 세건 모두 검사 다르게 배당됐고 A는 아직 누군지도 몰라 내가 아는 지인일수도 있는거고 분명 추가수사 진행 할 수 있는데 A같은 경우 신원불상이라고 기소중지 됐어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 속 터지는 소리 들리지? 다른 사건들은 가해자 뚝딱하면 잡히는데 말이야? 다들 응원들은 해 몇 경찰들은 신고 잘 하셨다고. 근데 가해자는 왜 안 잡나 몰라?? A 는 경제팀으로 넘어갔고 B.C 는 사이버범죄로 넘어갔어 고소할때 성희롱이란 법 없는거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 사람이 수치스러운말해도 성희롱으로 고소 못 한다? '성희롱'으로 고소할 수 있을땐 *회사 내 에서 뿐이야* 내가 오로지 고소할 수 있었던건 '성범죄 특별법' 이랑 '명예훼손' B 경우, 성범죄 특별법으로 기소의견 명예훼손 불기소의견 C 경우, 현재 검찰로 송치 누군가가 내 개인정보 뿌렸으니까 개인정보보호법으로 고소 가능하잖아? 안돼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오로지 '회사'상대로만 고소할 수 있는 법이었어 ㅎㅎㅎ
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 13:56:15 ID : lbg6rAnTTSG
C 경우는 '영훈이 소개로 연락드립니다' '18센티인데 오늘 가능한가요?' 라고 내게 메시지를 했고 그때 당시 난 증인 해주는 사람한테 설명듣고 있어서 미리보기로 확인했거든 이제 이 텍스트 내용이 뭘 의미하는건지 아니까 난 수치스럽고 기분 더러우니 똑같이 명예훼손이랑 성폭력 특별법으로 고소했어
이름없음 2019/12/05 14:01:45 ID : wmoMkq1CmE5
더럽다 진짜. 당연한거겠지만 내 생각엔 A가 제일 문제인거 같아. 모든것을 시작한게 A니까. 스레주 정보 다 퍼트리고 다니고. 내 생각엔 A가 스레주의 지인일 확률이 높을거 같아. 스레주의 개인정보를 그렇게 주소랑 일하는곳까지 알고있다는게 너무 소름끼친다................. 그런 성적인 허위사실을 퍼트리고 다닌거 보니까 스레주한테 원한을 품거나 주변에서 질투하는 (?) 여자 친구들은 혹시 없나....?
이름없음 2019/12/05 14:03:55 ID : i3ClwmrfanB
스레주 정말 고생한다..ㅡㅡ 그 가가라이브라는 거는 또뭐야. 그런 사이트 있으면 당연히 없애야 하는거 아닌가. 우리나라는 무슨 이상한 사이트 운영해다 잡혀도 형량도 적더라. 그리고 나는 진짜 그런식으로 개인정보 올리는 사이트는 본인인증 절차 다잇어야한다고 생각함. 지네가 문제있는거 아니까 본인인증이 옶는거지!!
이름없음 2019/12/05 14:06:12 ID : wmoMkq1CmE5
가가라이브 인터넷에 찾아보니까 무슨 랜덤채팅 사이트네..... 역시 그런곳에는 ㅂㅌ놈들 진짜 많다더니 정말 우글우글 한가보다
이름없음 2019/12/05 14:06:47 ID : i3ClwmrfanB
보통 저런거 하는 사람들이 그사람한테 관심이 있는 사람이 젤 많지. 이성이든 동성이든 스토킹도 했을수도 있다는 소리고, 아무리 친구라도 엄청 친한거 아니면 (이름. 나이. 사는 곳. 인스타주소. 핸드폰번호. 일하는 곳. 몇 시 이후부터 프리한지) 이런거 모를거라고 생각함. 왜냐면 난 고등학교 친구 한명만 내 집주소 알고있거든.. 자취하면 초대하지 않는 이상 모르니까 혹시 근처에 말은 안해봣지만 지속적으로 따라다니거나 자주 마주친 사람이 있었나 생각해보는것도 나쁘지않다고 봐
이름없음 2019/12/05 14:08:09 ID : i3ClwmrfanB
원래 랜덤 채팅 사이트에 숨은 변태가 제일 많잖아. 중학생때 외국이랑 랜덤 채팅하는거 옛날에 한번 들어갔는데 진짜 처음부터 그것부터 까고 시작하는 애들도 있더라.. 그래서 바로 나갔음
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 14:08:59 ID : lbg6rAnTTSG
C 는 프사, 카톡 이름까지 본인 이름으로 써놓고 와이프 애기 사진으로 도배해놓은 상태였는데 그럼에도 불구하고 나한테 메시지까지 하고 참 가관이더라 이름이 특이해서 후배가 페북 검색했는데 바로 뜨더라 같은 사람이고 와이프 애기사진들, 심지어 집 주소 회사 주소 굉장히 상세하게 써놨었고 그래서 더 쉽게 잡힐거라 생각했는데 경찰이 일 더럽게 안 하더라 ^^ 내가 다른데는 진술끝났는데 거긴 언제 진술하냐니까 일 많다고 순서를 기다리래 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가서도 진술하는데 띠꺼워서 경찰 목 따고 싶었어 ㅎㅎㅎ 진심 그러고 나서 최근에 연락해서 진행상황 물어봤더니 아직이었던거야 ^^ 내가 그 유부남 신상까지 다 알려줬거든 그러고나서 3일만에 유부남이 연락오더라고 협의하자고 여기서 포인트 *사과 용서를 어떻게 비냐는건데 자기는 뭐라썼는지 기억 안 난다. 쨌든 협의하고싶다. 반성하고 있다. 라고 하는건 거짓말이야. *기억이 안 난다는건 혐의 인정 아니거든 합의금 마저도 c가 정하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피해자인데
이름없음 2019/12/05 14:09:11 ID : wmoMkq1CmE5
맞아맞아. 경찰이 도움이 별로 안된다면 스레주라도 스레주의 개인정보를 다 알만한 사람들을 다 추려봐
이름없음 2019/12/05 14:11:13 ID : i3ClwmrfanB
와하?? 아내도 자식도 있는 놈이 합의하자고 돈 액수부터 정한다고?? ㅋㅋㅋ 보통 합의는 피해자가 선택하는 내용 아닌가?? 고소장 접수부터 해야겠네 신상도 다 알겠다. 그냥 카톡 내용으로 고소장 접수안되나?? 옛날에 전세사기로 우체국 편지로 내용증명 때서 보냈었는데 대충 주민번호 모르면 주소+이름 해서 내용증명 때도 된다더라.. 아내가 볼수있게 내용증명 때서 우체국으로 받게해주고싶네
이름없음 2019/12/05 14:12:07 ID : wmoMkq1CmE5
아 그리고 또 한마디 해주고 싶은데 아무리 친해도 백프로 다 믿진 마......... 이게 현실이고 너의 가까운 사람들도 언제나 너의 뒤통수를 칠수도 있다는걸 항상 염두해두고 물론 가족들은 더 믿어도 되겠지만
이름없음 2019/12/05 14:17:01 ID : i3ClwmrfanB
맞아 나도 그래서 남자친구 사귈때도 걔에 대해서 기본적으로 다 알고 사겨(가족관계, 집주소, 전화번호, 친구관계). 친구도 집에 놀러가본 친구들이 더 많아서 나는 내가 초대받지 않는 이상 전세계약 짧은 곳 아니면 친구 안부르거든 (내가 좀 예민한걸수도 있겠지만) 그리고 카톡 검색허용 하지말구 전화번호도 일처리 다 끝나면 바꾸길바랄께. 카톡 검색허용 해놓으면 카톡아이디만 알면 친구추가 가능한데다. 전화번호는 카톡 아이디 없어도 톡 보낼수 있으니까.
이름없음 2019/12/05 14:19:11 ID : wmoMkq1CmE5
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 혹시 전화번호를 바꾼다면 가족이랑 정말 친한 사람들한테만 전화번호를 알려줘. 그렇게 했는데 또 이상한 연락이 오면 범인은 그중에 한명이겠지
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 14:24:50 ID : lbg6rAnTTSG
내 머릴 쥐어짜도... 사람 속 모른다고 ㅠㅠ 유포자 A가 여자일지 남자일지도 모르는거래... 경찰 말로는 이게 특정한 인물 한 명일 수도, 여러명이 다수에게 막 보낸건지도 모른다는거지... 7.31 다음날 8.1 검찰청가서 바로 고소했어 나 그 때 정말 멀쩡했었어 분노에 차서 너 이새끼 잡으면 족친다 였는데 가면 갈수록 사회에 주변인들한테 실망하고 상처받고 나만 아프더라 억울하고 수치스럽고 길 가다가 그냥 울고 그냥 울어 진짜 서럽고 난 죄진게 없는데 아침엔 먹은것도 없는데 토 하고 나도 생활패턴이 바뀌어서 방 침대만 누워있어 우리 아빠도 나랑 거실에서 장난치고 노는게 일상이었는데 침대에만 누워있고 아무것도 안 하니까 뭐... 우리 아빠 맘도 제일 고통스럽겠지 엄빠랑 같이 대화할때에도 성범죄 고소한거 경찰 관련 얘기 나오면 내가 극도로 예민해지고 정말 머리 위에서 이성의 끈이 딱 끊켜 *뚝 하고 그럼 절제가 안되더라 소리지르면서 울면서 얘기해 정신의학과 의사쌤 아니고 다른병원 담당의사쌤 계셔 담당의사쌤, 주변친구들, 지인들 나한테 얘기해 '넌 죄지은게 없으니 두발 뻗고 자라고, 너가 왜 우냐' 표현이 잘 안되는데, 이 말은 즉 공감 못 한다는거야 남자들은 이런 일을 겪어보지 않았으니까 물론 아닌 남자사람들 있지 대부분의 여자들처럼 '나'가 어떤지, 괜찮은지, 자기한테 속 털으라고 해. 그런 사람은 공감성이 다른 남자들보다는 풍부한거라고 봐 여태 페북으로 스샷으로만 이 사이트 보다가 이 얘기를 어떻게 해서든 해야될거같더라고 솔직히 가면 갈수록 나만 더 피폐해지고 내 할 일 못 하고 집중력 기억력 현저하게 저하되고 그나마 집중력 연습하는게 보드게임이랑 방탈출... ㅋ 의사쌤이 이거라도 하라고 해서 나아지고 있었는데 C 연락때문에 2주간 또 나락.... 근데 계속 싸워야할거같애 내 개인 일임에도 불구하고 사람들이 생각을 고쳐야한다고 생각해 경찰 검사들마저 이까짓일이야 라고 치부하지만 변호사 선임하려고 알아봐도 강간 성폭행 무혐의 받겠다고 가해자만 좋아하는 변호사새끼들이나 ^^...(진짜 쌍욕 나옴 변호사들)
이름없음 2019/12/05 14:29:50 ID : wmoMkq1CmE5
스레주 꼭 힘내고 포기하지마...........!!!!!! 그리고 나는 당연히 A가 한명일줄 알았는데 여러명일수도 있다는 확률을 상상조차 못했는데 정말 소름돋는다.......................................
이름없음 2019/12/05 14:33:36 ID : i3ClwmrfanB
옛날에 그것이 알고싶다인가?? 어떤 고발프로그램에서 봤던 내용이 있는데 중 고등학생들이 페이스북이같은 sns에 자기가 어디에 누구랑 있어요나 사진찍은 장소(위치)가 보이게 하는거로 찍어가지고 집주소+전화번호+이름+얼굴이 다보이니까 얘네 강0하고 동영상 찍어서 보내라고 애들 학교 나오는 시간 알아내서 랜덤 채팅에다 정보 뿌리는 것도 나오더라. 결국 뿌린 사람은 못잡았어. 위치가 캐나다로 나왔다나..? 개인정보 유출되서 피해본 학생들은 부모님이 애들 졸업하기 전까지 등하교 시켜주는 걸로 끝났더라..ㅡㅡ 이거 고발프로그램에 신고한 사람은 주소 받고 뭔가 무섭고 위험해 보여서 신고하고 램챗 그만뒀다더라. 잡을 수 있는 놈들은 확실하게 조져버려야 안한다고 봐. 솔직히 그런식으로 실천하는 놈들은 선할수가없어. 선한 사람은 랜덤채팅에 호기심으로 가보긴 해도 진절머리 내면서 안하고 그시간에 자기 할거 함..
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 14:38:49 ID : lbg6rAnTTSG
주변지인들은 심지어 전남친한테까지 협박당하는 판국에 공감 못 하고 수사 똑바로 안 하는 검사. 경찰들보면 한국 사회가 여자를 만만하게 보니 이따위로 진행되는건가 싶어. 난 우리 동네가 치안이 좋다고 생각했고 그렇게 살아왔는데 내 외국인친구가 우리집에서 며칠 지낼때, 한국인 울아빠 뻘 아저씨가 쫓아오면서 커피하자고 팔 잡았다고 얘기해줬었거든 ㅡㅡ 물론 그 때도 개빡돌았지 형사건이 제대로 안 끝날거 같아 내 생각엔... 그래서 민사로 추가 소송도 걸 예정이야 진짜 18 개같은 상황이고 이거때문에 병신같이 사는거같구 근데 정말... 같은 여자로써 누군가 이런 상황이 생기면 계속 알려져야 범죄라는거 잘못이라는거 하면 안된다는걸 자각을 하지.... 설리도 최자라는 이름때문에 같잖치도 않은 얘기 듣고 구하라 사건 판사도 18새끼고 연예계 얘기도 조금 아는데 정말 이런 새끼들 진짜 많대... 남자들이 여자 연옌들 사진.영상 어떤거든 만들어내서 협박하고 못 헤어진다고 그러면 소속사가 좋으면 증거물 더도말고 딱 2개만 갖고 아침에 고소하면 바로 영장 나와서 그 남자 집 싹 턴대 이런 경우는 진짜 권력... 난 B 잡겠다고 경찰이 카카오에 영장 보내는것도 몇 달이 걸렸는데 참 나도 그런 인맥없다는거에 또 박탈감 느껴
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 14:44:50 ID : lbg6rAnTTSG
7.31 에 증인이 2시경 쯤에 유포자랑 채팅을 했었고 4시경에 리벤지같아서 연락하는거라고 했거든 정보 퍼트리는게 목적이라면 그냥 정보만 뿌리고 나갔어야하는데 인스타 사진봤냐, 카톡 봤냐, 연락해봤냐 라고 계속 묻길래 이상했었대 처음엔 내가 번호를 왜 바꾸냐 했는데.. 혹시 몰라서 어쩔수없이 바꾸고 인스타도 비공개로 바꿨고 진짜 억울하고 짜증나는데 이런 일을 겪는 사람들이 없어져야한다고 생각해... 나랑 비슷한 일 겪는 사람들 무조건 제발 고소했으면 좋겠어
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 14:49:32 ID : vu4NwGrf9hc
나도 그알 얘기 들었어... 진짜 그것도 어이없고... 화나 그냥... 세상은 바뀌어가는데 왜 다들 병신처럼 안일하게 사는거지
이름없음 2019/12/05 15:17:09 ID : i3ClwmrfanB
세상은 진화하는데 인간만 제자리에 멈춰있는거 같아. 극단적이긴 하지만 난 가끔은 여기가 아직도 보쌈이 되는 나라인거 같다고 생각할때도 있어
이름없음 2019/12/05 16:02:43 ID : lbh9gZgY2oK
데이트폭력이 남 얘긴줄 알았는데. 나도 예전 사귀던 남자한테 몇번 맞아서 고생했얼어. 헤어지고나서 내 사진 유포하겠단 협박도 받고. 물론 내 사진이 있다는건 그새끼의 구라였지만 난 그거때문에 무서워서 잠도 못자고. 더군다나 집에 혼자 사는데 진짜 괴롭더라.
이름없음 2019/12/05 17:01:21 ID : vxyK6pcMjeG
봄아 진짜 궁금한데 이런 있지도 않은 주작은 왜 자꾸 하는거야? 니가 했던 한남짓 그대로네?? 남의 소중한 지인 사진 도용하고 사칭하고 남의 신상 캐고 스토킹 하고 그 범죄들은 다 어떻게 할거야???? 설마 저런짓도 했니??? 니가 했던 악행들 마치 니가 당한것마냥 주작 소설 쓰면 뭐가 나와??? 그러게 니가 한 짓들 처벌받아야되는데 어쩌지????
이름없음 2019/12/05 17:15:19 ID : vxyK6pcMjeG
열등감에 남이 되고싶어서 몸부림치고 남의 인생 살고싶어하고 남의 멋진 애인이랑 지가 사귀는것마냥 망상하고 남의 인생이 마치 자기 인생인마냥 이제 내일모레면 서른인데 창피하지도 않아?????? 좋아해서 하는 스토킹도 아니고 열등감에 하는 스토킹이라 더 추한것도 알고??????? 그것이 알고싶다에 너같은 리플리증후군ㅅㄲ나오던데 그건 보긴 봤니?????
이름없음 2019/12/05 17:16:25 ID : vxyK6pcMjeG
아니 남들이 니 얼굴몸매 뻔히 아는데 파오후 쿰척쿰척 하면서 자캐놀이 연애망상글 쓰면 인생이 달라지나????
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 17:34:02 ID : 585O7cNs3wr
윗댓은 뭐하는 계집이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 17:36:48 ID : 9hfcGsqrxVd
ㅋㅋㅋ 하는짓봐서는 찔리는 한남충같네 고소당하기싫음 삭제해 부끄러운줄알아라
이름없음 2019/12/05 17:38:55 ID : vxyK6pcMjeG
너는 이런 일을 당한적도 없고 여기 나오는 인물과 사건은 다 가상의 인물과 주작인데??????
이름없음 2019/12/05 17:42:06 ID : k8i5Pii5Pa8
? 어떻게 알아?.... 소름
이름없음 2019/12/05 17:44:55 ID : vxyK6pcMjeG
여기 다 한사람이 주작하고 있는건데 고소? 있지도 않은 일 주작한것만 밝혀지겠네????????? 있지도 않은 가상의 인물들 설정해서 소설 쓰고 너는 여기서 가상의 인물인데???? 이건 니 망상 속 인물들이고 니가 아니잖아? 고소당해야 할 사칭도용 범죄나 저지르고 다니는 ㅅㄲ는 누굴까????????
이름없음 2019/12/05 17:57:24 ID : i3ClwmrfanB
이사람은 뭐지??? 알고보니 얘가 고소당한 C고 막이래
이름없음 2019/12/05 18:02:33 ID : XzgphxXBteF
이런 일 겪은 사람많을텐데 익명인데도 알아보는 대단함...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 18:13:28 ID : i3ClwmrfanB
아마 그냥 ㅋㅋ 관심받고 싶어서 날아오는 주작무새랑 비슷한거 아닐까??
◆aq7BBArBs3v 2019/12/05 18:49:22 ID : hy3SFcq4Zbf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 ㅋㅋㅋㅋ 너 지금 그 따위로 행동하는거 부모님얼굴에 먹칠하는거야 뷰끄러운줄알아라 이런일 겪는 여자들한테 두번 상처주는거고 지금 내 글 읽는 여자들 분명 이런일 생겨 재수없게도 진짜 고소하고나서 후가 좆같은데 무조건 고소해서 피해보상 받아

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 615 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1434 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23322 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1060 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1009 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23882 Hit
1레스질문있어 1205 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2398 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1374 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22