즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 15:10:29 ID : Ai1a7hvDxVd
난 너무 기뻐서 쌤들한테 자랑했는데 다른반에도 그렇게 본애들 있다고 그러시니까 허탈한거같아 1등급 받는애들이 많은건가..
이름없음 2019/12/05 15:11:42 ID : rz88nQq440m
...1등급 많이 안받으니까 1등급이겠지 암기가 쉬운 과목이면 1~2번 해본 애들이 많으니까 그렇게 얘기하는거 아닐까?
이름없음 2019/12/05 17:10:26 ID : vveHDy0nvii
나이가 몇인데? 1,2학년이면 쉬운 거 팩트고 3학년이면 초반 거(6평 기준)까진 1~2등급 받기 쉬워
이름없음 2019/12/05 18:07:51 ID : i5XBBs8i5Qt
모의고사 사탐 과탐은 절대평가여
이름없음 2019/12/05 18:09:12 ID : biqjg3Pg6qk
엥??????
이름없음 2019/12/05 18:12:41 ID : V9h9cnxyNBA
고3 때 개념 다 안봤는데도 2 떴는데?
이름없음 2019/12/05 18:13:21 ID : bhbyL87e7z8
??잘 봤나보지
이름없음 2019/12/05 18:13:59 ID : aljBy1zSGpT
과목 자체가 쉽긴한데.. 어느 과목이든 1등급 2등급의 비율은 다 비슷하단 말이지? 그럼 사탐을 5등급 6등급 받는 사람도 있다는건데 그런 사람을 인터넷에서 본 적이 없다
이름없음 2019/12/05 18:16:06 ID : biqjg3Pg6qk
공부 안한 과목 대충 감으로 찍고 놀면 그 정도 뜨던뎅
이름없음 2019/12/05 18:16:49 ID : bhbyL87e7z8
그런 사람들은 자기 등급을 말 안 하지 않을까
이름없음 2019/12/05 18:47:00 ID : uk2tvxvck2n
??엥 상대평간데...
이름없음 2019/12/05 21:10:44 ID : jfU6i04KZhf
? 모고에서 사탐 과탐은 절대평가 아니야?
이름없음 2019/12/05 21:11:29 ID : jfU6i04KZhf
아 레주가 말하는 건 수능인가? 미아내
이름없음 2019/12/05 21:13:09 ID : biqjg3Pg6qk
???? 수능이든 모고든 절대평가는 한국사랑 영어밖에 없지 않나
이름없음 2019/12/05 21:39:41 ID : o583vimLfgl
고1 통합과학 통합사회는 절대평가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 나이공개
이름없음 2019/12/05 21:44:57 ID : biqjg3Pg6qk
뭐 진짜....? 충격
이름없음 2019/12/05 21:46:39 ID : ZhbxBhwMo47
고 1 모고 사탐이면.. 진짜 공부 1도 안하고 풀어도 1등급 나오는데 정규 시험 (내신) 이면 잘한거고 모고면..
이름없음 2019/12/05 21:51:33 ID : woNuk067vyJ
우리 학교 공부 못하기로 소문났는데 우리반 애들 대부분이 모고 사회 1등급이야 진짜 이정도로 1등급 수두룩해
이름없음 2019/12/05 21:51:55 ID : mLhtdwrhvAZ
내신은 흔하기야 하지
이름없음 2019/12/05 21:52:55 ID : ZhbxBhwMo47
내신이 왜 흔함 비율이 있는데
이름없음 2019/12/05 22:29:23 ID : Aqkq6nO63SL
고1모고말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 사탐 1,2등급 말한건데
이름없음 2019/12/05 22:30:12 ID : Aqkq6nO63SL
그리고 공부 1도안하고 1등급..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
이름없음 2019/12/05 22:31:14 ID : Aqkq6nO63SL
1등급 수두룩하다니 상대평가인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 22:31:35 ID : mLhtdwrhvAZ
선생님들 입장에선 흔함 전과목 다 잘하는 수준이 아니고서야 눈에 띄는 비율은 아니지. 2등급 포함하면
이름없음 2019/12/05 23:27:25 ID : woNuk067vyJ
난 분명 모고라 말했다~ 절대평가구 수두룩한거 맞앜ㅋㅋㅋ 니 주변에 별로 없다면 공부 존내 못하는 애들만 모였나보징ㅠ
이름없음 2019/12/06 08:14:52 ID : 41u8mJRyJPh
1, 2등급… 안 흔한데 흔하더라. 인생 참… 하아… 솔직히 생윤 같은 건 1~4등급까지는 거의 1문제에 한 등급씩 떨어지는 것 같던데. 그 밑은 잘 모르겠다. 이것도 정확한 건 아니고. 그리고 잘못 아는 사람 있는 것 같은데 모고와 수능은 한국사와 영어를 제외하면 전부 상대평가야. 적어도 올해 고3 기준으로는 그래. 고2부터는 교육 과정이 달라서 정확하지는 않지만.
이름없음 2019/12/06 15:00:28 ID : Aqkq6nO63SL
모고 절대평가 아닌데 상대평가인데
이름없음 2019/12/06 17:16:02 ID : srvu8nSE4JU
잘했어지ㅡㄹ했어 공부자존감깎아내리는말은듣지마 넌천재야 스레주 뭐든너원하는대로노력만하면 다될거야ㅎ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1010 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6660 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 65 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26803 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2648 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 281 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리결석new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전