즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 17:41:59 ID : dU440tteMqp
내가 성격이 띠꺼운 건 아니고 평소엔 말 잘하고 잘 웃는데 다혈질이라 화를 많이내고 싫고 좋고를 확실하게해서 걍 좀만 맘에 안 드는 애 있으면 그 자리에서 바로바로 욕을 퍼부어 근데 내가 그 선배한테 화를 내진 않겠지만 만약 그 언니가 내가 다른 애한테 욕을 하는 모습을 본다면 정 떨어질까? 그리고 만약 내가 애들이랑 모여서 담배피는 걸 본다면 싫어할까?
이름없음 2019/12/05 17:48:56 ID : vu3xBhze7s7
눈에 콩깍지 안 씌인 이상 욕하는 사람을 좋아하는 사람은 거진 없다고 봐야지
이름없음 2019/12/05 17:50:38 ID : WpanyLcFfVa
후배는 선배든 개인적으로 욕이 입에 붙은 인간은 싫어해서
이름없음 2019/12/05 17:51:34 ID : yZeHDvyHA3V
그 정도야..?? ㅠ 큰일났네 그러면 말 예쁘게 해야하나
이름없음 2019/12/05 17:54:14 ID : yZeHDvyHA3V
하루종일 욕 하는 게 아니라 그냥 친한 친구한테는 "아니~~ 내가 하지말라 했잖앙 OO이 이 ㅆㅂ련아" 이렇게 장난식으로 하는 것도 싫어?
이름없음 2019/12/05 17:55:10 ID : WpanyLcFfVa
엉 욕 자체가 싫어 그리고 욕하면 그 사람의 가치가 좀 떨어져보이는 느낌이라서 더더욱 그래.
이름없음 2019/12/05 17:55:22 ID : vu3xBhze7s7
난 장난식도 싫어... 무례한 사람같아
이름없음 2019/12/05 17:58:38 ID : pdTWmNBuk8k
나는 그 언니가 입에 욕을 달고사는 데도 너무 예뻐보이는데 그러면 콩깍지가 엄청 심각하게 낀 거 겠네..
이름없음 2019/12/05 18:08:39 ID : K7Bvu9thalc
난 개인적으로 욕하는애들 가오잡는거 같아서 좀 별로야
이름없음 2019/12/06 00:40:32 ID : 2tvCqpcLbvc
그냥 이런말 한번만 입에서 나와도 싫을듯...
이름없음 2019/12/06 00:46:41 ID : 2GsnSJVglCm
내 안친한 친구가 그러는데 꼴 보기 싫어... 엄청 사람이 싸보이고 그 뜻은 알고 쓰는건지 궁금해..
이름없음 2019/12/06 01:18:19 ID : 60oGlcsmE6Z
나는 정말 진심으로 친한친구끼리 하는거에는 별 생각 없지만 별로 친하지도 않거나 그냥 지나가다 욕하는걸 듣는건 별로야ㅋ큐ㅠㅠ 나도 욕을 많이쓰는편이라 뭐라 말할 처지는 못되지만 이왕이면 안쓰는게 좋을것같아...ㅋㅋ

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스보고싶다new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1360 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63554 Hit
1레스손잡는거new 124 Hit
3레스.new 801 Hit
2레스.new 1057 Hit
1레스.new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 262 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 276 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3288 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 620 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 716 Hit