즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 18:01:12 ID : thfgp9hcL9g
난 중1이고 내동생은 초등학생 4학년이야. 내 동생이 좀 잘나가는 남자친구가 있어. 근데 언년이 질투가 낫나봐 일주일 이주일 전부터 욕이 존나 쓰인 쪽지가 왔대. 내용은 (☆☆이랑 헤어져라 안헤어지면 내가 너 죽여버린다.1번째편지 내용 요약한거) (하!기여코 안헤어져?니가 안헤어지면 내가 종현이 뺐을거야.나머지 ㅊ편지들 내용은 이런식으로 왔나봐) 시발이라는 욕을 존나 써댓나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내동생이 개호구라 한번만 더하면 경찰서 갈게 라고 말을 햇대 학교는 뒤집어졋고 ㅋㅋ 우리엄만 경찰서 간다고 난리낫다. 내가 여기서 최대한 해줄수 있는게 뭐지?
이름없음 2019/12/05 18:02:26 ID : thfgp9hcL9g
제발 이 쪽 에서 일하거나 아는 사람이면 좀 도와주라. 학교폭력은 무조건 간다고 하고 학교에선 4학년 전체 상담 돌린대(반이 2개밖에없어서 다 친구야)
이름없음 2019/12/05 18:03:11 ID : thfgp9hcL9g
아 맞아 그리고 편지는 글씨체 못알아보게 프린트로 해왔어. 긴 건 에이포 반정도. 짧은건 한두줄 정도. 제발 좀 도와줘
이름없음 2019/12/05 18:05:12 ID : wleJValeGlf
?; 경찰서 간다한게 왜 호구야
이름없음 2019/12/05 18:05:40 ID : thfgp9hcL9g
나 좀 도와줘 경찰서는 부모님이랑 가야되는데 부모님 맞벌이 하시고... 누구라도 좀 도와주라...
이름없음 2019/12/05 18:06:15 ID : thfgp9hcL9g
그건 호구가 아닌데 '다음에 또그러면' 경찰을 간다는거야.. 지금 가야되는데. 쪽지가 4번이나 왓어..
이름없음 2019/12/05 18:16:46 ID : thfgp9hcL9g
어떻게 해야할까 아는 사람 아무도 없나
이름없음 2019/12/05 18:19:45 ID : XxPbilxCi5P
눈 딱 감고 1번만 경찰서 같이 가 주면 안 돼? 가서 고소장 쓸 거라고 으름장 놔 봐 꼭 부모님이랑 안 가도 되니께
이름없음 2019/12/05 18:20:38 ID : Dz82pSILe3S
4학년이면 신고해도 처벌받으니까 꼭 가지고 경찰서 가는게 났겠어. 내 동생도 남사친이랑 친하다는 이유로 여자애가 꾸준히 괴롭히고 뭔 츤데레처럼 볼 빨빵하게 하고 팔장끼고 흥 하면서 "걔가 너 좋아할거 같아?? 넌 걔 어장안에 물고기밖에 안돼" 이러더라고.ㅋㅋㅋ 내동생은 관심 1도 없는데. 근데 그남자애도 여자애한테 관심도 없고 여친도 있다더라. 보통 그런식으로 하는 애들은 지가 잘하면 뺏을수 있다고 생각하고 레주 동생때문에 자기 차례가 안왔다고 생각하는 경우가 많아. 걍 경찰 신고하고 그게 좀 그렇다 싶으면 학폭위 여는것도 괜찮아. 담임은 알겠지 누구 글씨인지
이름없음 2019/12/05 18:23:15 ID : Dz82pSILe3S
그리고 이왕이면 동생보고 큰소리로 쪽지받으면 남자친구랑 보면서 대화하라 그래 "이거봐 맨날 얼굴보고 말도 못해서 이런식으로 쪽지 보낸다? 이래도 우리는 잘 만나는데 그치~" 이런식으로 도발하라해 솔직히 초딩이라 이러면 결투장 보냄.. 동생이랑 띠동갑 차이나니까 초등학교 얘기 많이 듣는데 애들 거기서 거기더라. 거기서 거기인게 진짜 다행이라고 느끼지만

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 397 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 335 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 300 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 251 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26982 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전