즐겨찾기 스레드
북마크

이름없음 2019/12/05 18:03:38 ID : i79ikq7y7xX
12월 5일 목요일 PM 06:00 오늘 시험을 봤다 국어랑 사회가 너무 거지같았다 사회가 너무충격이었당 쉽게 낸다면서 꼬고 꼬아서 망해버렸다 국어는 그냥 어려웠다 국어쌤 미워 씨방 시험을 못봐서 너무 짜증나고 우울했다 오늘 머리털만 오조오억가닥 빠진거 같당 탈모치료제 사야겠당 시방

레스 작성
258레스그래, 네가 이겼다!new 1493 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
426레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9280 Hit
일기 이름 : 백야 3분 전
1레스매우 혼자 되기new 0 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
1000레스高月1new 7157 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
811레스🫧new 9594 Hit
일기 이름 : 🪼 15분 전
881레스여러분 행복하세요new 7991 Hit
일기 이름 : 산하엽 20분 전
352레스네 번째 제목new 1859 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 143 Hit
일기 이름 : go34ngel 29분 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 496 Hit
일기 이름 : 서로 34분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2149 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3972 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 295 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스절망의 끝에서new 3037 Hit
일기 이름 : 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 637 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4660 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
261레스궤적new 3798 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3801 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
725레스허수아비 3new 6409 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6155 Hit
일기 이름 : 2시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4675 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전