즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 18:25:36 ID : 46qrBtdDy2M
나는 여자고 바이야. 내가 은근슨쩍 양성애라는 걸 티 많이 내고 다녔거든 근데 얘도 눈치챘을지 모르겠는데...얘 원래 가족들도 그렇고 자기도 그렇고 다 동성애를 싫어하는 거 알고 있었어. 근데 오늘따라 뭔가... 에이즈 얘기 나오면서 나 들으라는듯이 동성애 너무 싫어 거리는 거야.. 얘랑 연을 계속 이어갈 수 있을까. 이어가야할까..??
이름없음 2019/12/05 21:19:32 ID : K3TO4Laq1A2
너의 정신건강을 위해서라도 그만 만나는게 좋은 방법일듯
이름없음 2019/12/05 21:21:06 ID : QtwLhAkk8lu
스레주가 감당할수 있으면. 그러면 그냥 연을 이어나가.. 나는 아마도 힘들어서 점점 멀어질거 같은데 .. 아니면 오히려 친구 쪽에서 먼저 점점 멀어질려고 할지도 몰라.. 음... 너무 가까히 지내지 않는걸 추천할게.. 서로 힘들어지거든. 동성을 좋아하는 사람이랑 그걸 혐오하는 사람이랑 얼마나 좋은 관계를 유지할 수 있을까?.. 그래도 그거 빼고 좋은 친구면 스레주가 바이인거 티내지 않으면서... 그냥 친구하는 것도 나쁘지 않지( 근데 상황으로 봤을때는 친구가 눈치 챈거 같기두,,)
이름없음 2019/12/05 21:21:58 ID : ff84E09y7xU
바로 손절이다다 알고 그랬어도 모르고 그랬어도 손절이다

레스 작성
2레스isfp무물new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2890 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62352 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스우리 서로new 253 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 725 Hit
2레스손깍지new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19