즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 18:51:38 ID : V9hglyK0oNB
남친이 몇달전부터 미술학원을 다녔는데 난 이때까지 잘 다니는줄 알았어 그런데 나도 최근에 알았거든? 학원 뺀적이 한두번이 아니더라 나한테는 맨날 가는거처럼 말하더니 심지어 내가 학원 안 간거 알고 학원갔냐고 남친한테 물어보니까 학원마친시간에 맞춰서 갔다왔다고 하더라 남친이 입시때문에 입시미술학원 너무 가기싫다 힘들다 이런말은 했었어 아 그래서 빠졌구나 대충 짐작만하는데 계속 생각해보니까 그러면 왜 학원 안 간걸 거짓말 치는지 이해가 안 가 그럼 그 빈 시간에 뭘 했을까? 일부러 내 카톡도 안 읽고 이런지 2달 됐는데 난 알아도 아무말안했어 남친이 힘들어보였거든 알려주고싶지 않은가보다 했는데 너무 거짓말이 길어져 이제는 물어봐야할까 나한테 거짓말 한 거 없냐고
이름없음 2019/12/05 20:55:42 ID : RzXBy2Fg0pW
단도직입적으로 말해 뭐했냐 왜 톡은 답장안했냐 혼자 끙끙 고민하다가 나중에 쌓여서 감당 못하지말고 만약 니가 물어봣는데 걔가 오히려 화내거나 싸운다면 그냥 헤어져 자기 힘든거 남한테까지 피해주는애 뭐하러만나 만약 걔가 솔직히말하고 둘이 고민얘기하면 사이 더좋아서 오래가는거고

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1665 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 846 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 28 Hit
12레스연하남new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30002 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14111 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26797 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24488 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9656 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1108 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 673 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 673 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1466 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 621 Hit