즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 19:06:50 ID : z81eMkk2nDx
안녕 나 오늘 정말 너무 무섭고 소름끼치는 일이 있어서 어딘가 털어놓을데가 없나 하고 스레딕에 처음 가입했어 좀 글쓰기가 미숙하더라도 잘 봐주라
이름없음 2019/12/07 18:20:08 ID : 9wE1jAlBe6i
스레주,, 계속 풀어줄수있음 풀어주고 힘들거같으면 이 스레 삭제하는게 좋을거같아 ㅠㅠㅠ,,,,, 싸움이 점점 더 번지는거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
-.- 2019/12/07 19:41:23 ID : XxTRvdzSILa
아 스래주..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/07 20:41:22 ID : 2leHwtwNBAn
원래 주작 밝히기 전까지 주작이라고 하면 안 돼 하지 좀 마 제발 그거 때문에 끊긴 스레 한 두 번 본 게 아니야 그리고 우리 동네 고등학교 기말 이미 끝나고도 남은 곳 있어 ;; 좀 읽고 싶고 궁금했는데 이런 일로 끊긴 스레만 몇 번인지 모르겠다
이름없음 2019/12/07 22:29:07 ID : krff87hwE4H
미안해봤자 뭐해 이미 망쳐놨는 뎅~!!
이름없음 2019/12/08 00:30:56 ID : eFfU1zV9a2s
내가 쓴 댓글은 스레주 학교가 극소수중 하나일 수도 있고 주작일 수도 있다라는 두 가지 의견을 말한거고 그거에 대해서 조금이라도 기분이 나빴으면 미안하다고 말 한건데 이게 다 내 탓으로 몰아가는건 아닌 것 같은데? 내 잘못도 있지만 내가 망쳐놓은건 또 아니라고 생각해
이름없음 2019/12/08 00:47:08 ID : 1dxCjbjzdQn
아니 스레주 계속풀거아님 지우자ㅠ 싸움만 나는데 계속 세워놓으면 뭐해 .. 혹시 와서 싸우는거 계속 보고만있는건아니지...?
이름없음 2019/12/08 15:46:58 ID : NupSMkmspgq
싸움은 지네가 만들어 놓고 스레주한테 지우라마라 하는 건 또 무슨 심보야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 09:40:07 ID : i9vDuq1A0oM
들어주자 왜 들어주는 것 조차 못하니..
이름없음 2019/12/09 21:52:28 ID : 9jze45dPgZc
이름없음 2019/12/09 22:44:10 ID : xO004GldA2G
와 진심 얘가 제일 어이 없닼ㅋㅋㅋ 이건 읽지도 않고 괜히 와서 말 같지도 않은 훈수 두고 가넼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우리도 그만 하자 계속 싸워봤자 스레주한테도 민폐고 걍 묻는 게 나을듯
이름없음 2019/12/13 08:47:21 ID : 3wlhasi6Y5S
ㅋㅋㅋ아 읽으러 왔더니 폭망했네 재미없어
이름없음 2019/12/13 09:41:50 ID : eZg7z88jfSK
재밌게 읽고 있었는데 왜 괜히 읽고 있는 사람까지 못 읽게 만들어 ㅋㅋㅋㅋ 주작이 싫으면 너네가 안 보면 되는 거 잖아. 주작같다고 주작주작하면서 고등학생맞냐 어떻냐 이러면서 망쳐야겠어? 진짜 나같아도 쓰기 싫어지겠다 이것들아
이름없음 2019/12/13 10:22:34 ID : JWp88o1yILc
아니 왜 또 갱신 시키냐... 싸움판 될거 뻔하고 이미 위에 레스주들이 할말 다 해줬구만 스레주가 안 쓴다는데 그냥 묻히게 냅두면 안되냐
이름없음 2019/12/16 10:14:01 ID : anDvClyIHu1
레주ㅈ부탁할게 ㅜ 저런 새끼들 무시하고 다시 풀어주라 ㅜㅜㅜ하 나 진짜 재밌게 읽고 있었어 !
이름없음 2019/12/16 11:57:36 ID : Bz83A2HyMi0
엥ㅋㅋㅋㅋ 나도 인문계 고등학교 다니는데 학교 공사로 인해서 거울방학 길어지고 여름방학이 일주일이라 2학기 일찍시작하고 시험도 3주씩 앞당겨져서 시험 다 친지 오래야...;; 지역이나 학교따라서 사정이있을수도 있지 너무 그러는거 아닌가 ;;;
이름없음 2020/01/08 01:57:15 ID : Fa3Ci5VdUZj
하ㅜㅜ 진짜 주작 주작 거리지 좀 마ㅜㅜㅜ 그리고 주작이면 뭐 어때ㅜㅜ
이름없음 2020/01/09 09:25:20 ID : Y4GqY8rBtck
아 재미있게 읽고 있었는데 주작 주작 타령 좀 하지 마 진짜... 검열 엄청 해대네 시험은 우리지역도 보통 6일로 끝났는데 무슨.....
이름없음 2020/01/26 21:58:17 ID : GrdQtvAY1eE
똥싸다 끊긴기분
이름없음 2020/01/27 02:03:33 ID : dCkmleIHA6k
아니 미친 재밌게읽고있다가 끊기네ㅡ
이름없음 2020/01/31 04:16:52 ID : GqZimMlyNut
ㅠㅠㅠㅠ스레주 보고있다면 계속 풀어주라

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1497 Hit
괴담 이름 : 23분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
14레스백마법사의 고민상담new 558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6726 Hit
497레스소원 들어줄게new 21346 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5313 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1217 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23