즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 19:26:40 ID : 9fPilBf85U6
아니 내가 아빠한테 좀 짜증내면 맨날 죽인대 미친거아니야? 그래서 내가 죽여봐 죽이러고 했는데 아빠가 문열라면서 막 그래 너무 짜증나고 소름돋아 어쩌지 옛날에도 이런말 많이했어 지금들으니깐 기분나빠
이름없음 2019/12/05 19:27:49 ID : K2E1jvAZdA5
그거 아빠가 아닌데...? 그냥 자식 소유물 취급하는 인간 아냐? 길은 얼마든지 있으니까 너무 괴로우면 어디 청소년센터같은데 검색해서 묵어도 좋고, 학교 wee클래스 선생님께 도움받아도 괜찮아
이름없음 2019/12/06 00:23:52 ID : mLhBAlu1fTT
근데 솔찍히 우물쭈물 해서 죽는 것 보단 범죄자가 되더라도 내가 사는게 낫다고 생각해 내가 만약에~한다면 이런 생각을 자주 하는 편인데 진짜로 죽이려고 한다면 빨리 엎드려서 허벅지라도 깊게 찔러보는거 어떨까? 무기가 없다면 아무 물건이라도 면상에 던지던가 나도 병신 삼촌이 나한테 그말 한적 있어서 이해된다
이름없음 2019/12/06 00:27:05 ID : vA0ty1u67uk
반격하는 게 더 위험할 수도 있어 무기가 있어도 체격차가 너무 많이 나잖아
이름없음 2019/12/06 00:38:03 ID : mLhBAlu1fTT
그런가? 그럼 죽일거 같다는 예감이 들었을 때 바닥에 로션펴바르는 방법도 있는데 나 자는 사이에 내방에 온 모양인데 그걸로 병신삼촌 넘어져서 인중 터진적있어 나야 나름 경험도 있고 감도 있어서 어느정도 예상 할 수 있지만 누구나 미래는 볼 수 없어서 그게 걸리긴 하네
이름없음 2019/12/07 00:53:20 ID : Mjclck8jg0m
아니 좀 심각한데 왤케 웃기냐 인중 터졌다니.....
이름없음 2019/12/07 00:54:27 ID : nDwFctuspdU
혹시 나한테 죽고 싶나 싶지?
이름없음 2019/12/07 12:07:46 ID : 9fPilBf85U6
무슨소리야?? 이해가안가는데..

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 899 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 171 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 810 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 600 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1019 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22