즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 20:16:03 ID : Fdu3Dunu4IL
나 솔로 된지 1주년 지났는데 1년전에 사귄애도 내가 처음엔 좋아서 사귀다가 진짜 사귄지 며칠 안되서 정이 안가서 내가 찼는데 헤어지고나서 좋아하는 남자애도 여럿생기고 결국 좋게되진 못했지만.. 썸도 몇몇 타봣는데 썸타는도중에는 내가 좋다고 표현도 많이 해줫는데 결국 내가 정이안가서 연락 끊었다... 너무 외로운데 나 좋다고 하는 사람도 있는데 그리고 내가 좋다한사람이랑도 잘 되고있었는데 왜 점점 갈수록 정이 안갈까 나만그래..?
이름없음 2019/12/05 20:16:43 ID : Fdu3Dunu4IL
막상 사귀는건 좋은데 주말마다 데이트하는것도 그렇고 가끔씩은 좋은데 매주만나는건 싫어 ... 전화도 귀찮아서 하기싫어 이거 왜이러는거지?
이름없음 2019/12/05 20:16:50 ID : Fdu3Dunu4IL
나만 그러는거야..?
이름없음 2019/12/05 22:54:01 ID : rur9eIE3veH
나도 그래!! 나는 그래서 친구랑 가끔 만나서 여행을 가! 그러면 외롭지는 않음. 대신 요즘 다른게 궁함 뭔가 내앞에서 빵극빵긋 웃는 사람보고싶엉 ♡
이름없음 2019/12/06 00:29:48 ID : Fdu3Dunu4IL
오 여행도 괜찮다 !!
이름없음 2019/12/06 11:36:55 ID : K3PiphwHBdX
그냥 남사친 개념처럼 친구를 만드는 것도 좋을 것 같아! 아니면 그냥 원래 친한 친구들하고 더 시간을 갖는다던가 혼자 있는 시간에 취미생활을 한다던가 하는 것도 괜찮을 것 같앙

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30411 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14536 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 298 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 468 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2068 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1243 Hit
12레스연하남 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 753 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 777 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1351 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1315 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 725 Hit
574레스대나무숲🌲 24874 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17