즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 22:13:02 ID : k5TWo3O3yGn
안녕 내가 스레딕 깔고 오늘 스레드? 첨 써봐서.. 조금 서툴 수도 잇는데 양해해조ㅠ (길어두 쪼꼼만 읽어줘잉♡♡ 일단 제목 그대로 썸인지 짝사인지 이거 고백을 하면 어떻게 될지 연락을 해도될지 뭔지 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ.. 음 내가 러브 쪽엔 젬병이라(;) 쨋든 내가 좋아하는 애가 있어, 있는데 ㆍㆍㆍ얘가 내가 장난으로 울거라고 찡징대면 막 옆에와서 울지말라고 하고 또 손 크기도 지가 막 재구 내가 난 예뻐! 이러고 댕기면 남들은 전부 나보고 경멸의 눈빛 보내면서 부정하는데 자기는 그냥 가만히 듣고만 있고 오늘은 막 툭툭 건들이다가 머리도 쓰다듬어줫어 아니 허어 진짜.. 얘 공부 짱 잘하구 은근 섬세해 중요한건 다른 여자애들한테는 이런 장난을 전혀 안한다는거지! 근데.. 짱친이라고 생각해서 그럴까봐 불안하고 혹시 나한테 관심이 있는게 맞다고 해도 연애에 관심이 있을지 모르겠어 사실 애가 페북두 안하고.. 그래서 연락두 안해 톡디가 있긴 한데 선톡허기도 그래ㅜㅠㅠ무서웡.. 수레딕 새럼들 나 좀 도와줘 헲미 어떻게 하면 좋을까 이제 클수맛수고 학년두 끝나가는데!!!ㅠㅠㅠ(글 내용 뒤죽박죽인데 여기까지 읽어줫담 땡큐베리망치! 알럽이야♡)

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30319 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14439 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1150 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 659 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 682 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1258 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1220 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 629 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24779 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9987 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1415 Hit