즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 22:14:27 ID : pfbA2Grar88
성능 이런 거 빼고 순수하게 캐릭터 매력으로만 다들 하나씩만 적고 가자
이름없음 2019/12/05 22:20:27 ID : VbwmrcE4E4E
나미언니 이뻐요 무릎(?)베개 한번만 헠헠
이름없음 2019/12/06 00:41:31 ID : 1A42Gmr9fTS
진.. 목소리 개 섹시함 진짜 목소리로 가버릴 것 같음
이름없음 2019/12/06 07:08:50 ID : dQnzRDxU45a
이블린 언니 나 죽어~~!!
이름없음 2019/12/06 08:35:39 ID : qi4E4LdTSFe
리븐
이름없음 2019/12/06 09:03:23 ID : i1iqoY3Cpbx
아리. 오죽하면 닉도 아리관련이고 아리올스킨임. ㅎㅎㄹㅎ.....ㅎㄹ
이름없음 2019/12/06 12:44:01 ID : MoZfWlBanu9
킨드레드
이름없음 2019/12/06 16:07:41 ID : 59coKZdCo46
티모는 인기 없나?
이름없음 2019/12/06 18:25:57 ID : xU6pdRwtwE4
아리,,,, 그냥 넘넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 23:14:58 ID : RCnXArxU2Gr
나르!!!! 귀여워!!!
이름없음 2019/12/06 23:32:19 ID : vfO8nO8jinQ
중2병 케인
이름없음 2019/12/06 23:41:59 ID : 5bu8rzff81j
스웨인님.... 대장군님 넘 멋져요ㅠㅜ
이름없음 2019/12/06 23:42:24 ID : HBhAnRB9ctB
진! 목소리도 즥이고 스토리랑 컨셉이.. 크흑 살인을 예술로 생각하는 낮져밤이 싸이코패스 연쇄살인마라니.. 날 가져요...
이름없음 2019/12/07 01:21:20 ID : ctvvirApgqp
라칸자야 케미 최고
이름없음 2019/12/07 01:22:00 ID : 9tcty2JPhgo
킨드 제드
이름없음 2019/12/07 06:00:20 ID : wHxxxBaskml
진 . 진 같은 싸이코패스가 되고싶음
이름없음 2019/12/07 19:06:06 ID : NxPeHA4Za3D
나도 나르 나르 원챔유저당
이름없음 2019/12/08 21:20:57 ID : E5RB85TQqZg
아칼리!!!!
이름없음 2019/12/18 22:12:25 ID : 067tbikoE5V
난 에코!!
이름없음 2020/01/28 14:20:51 ID : V9bfTSGoLgk
유미룰루ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/28 21:01:17 ID : HDyY03u1cq0
아리!! 넘 이뻐!!
이름없음 2020/01/28 22:17:51 ID : ak5XxO04K7z
로맨티스트 쓰레쉬ㅜ
이름없음 2020/01/29 20:38:15 ID : Ai7hzdTXxSH
모데카이저! 스킬색감 + 진실의 방 컨셉땜에 좋아 그 외에는 스킨이 예쁜 럭스가 좋아 ㅇㅇ
이름없음 2020/01/30 22:51:55 ID : 81fPjy7yZdw
하 징크스 진짜 내가 딱 환장하는 컨셉
이름없음 2020/01/31 07:26:26 ID : rs8qqi4JWqi
자야... 자야 사랑해 라칸은 자꾸 할때마다 꼭지랑 눈마주쳐서 안 조아해. 자야 깃털 너무 매력있어 ㅠㅠ!.!/!-!,,!.(:₩₩:&:
이름없음 2020/01/31 13:09:59 ID : wE3B83vhany
티모 아리
이름없음 2020/01/31 16:32:20 ID : k5RDs9zaoHu
아리
이름없음 2020/02/01 04:56:13 ID : RCnXArxU2Gr
나르~!
이름없음 2020/02/02 00:55:37 ID : srBxRyE9wKZ
징크스... 징크스랑 사귀고 싶다(?)
이름없음 2020/03/21 21:12:16 ID : lvfQrglA5eY
갱플랭크 일라오이한테 차임
이름없음 2020/03/21 21:12:57 ID : nA3PjAmMmGn
카이사나 이렐리아
이름없음 2020/04/11 00:52:08 ID : yNxXxQmmk1a
자야라칸 너무 좋아
이름없음 2020/04/11 02:25:46 ID : VcGk5SK2Glf
케이틀린 목소리 미쳐
이름없음 2020/04/12 00:35:28 ID : y42Fg7xPa4E
진 인정 목소리 진짜 미쳐써ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/12 06:24:57 ID : zfcL85Pcq1z
블라디 사랑함♥ 피즈 애정함♥
이름없음 2020/04/12 10:15:50 ID : nu60k4E1hhA
핫 둘 셋 넷~
이름없음 2020/04/13 19:11:47 ID : SFjBy2NAi7h
나미!!
이름없음 2020/04/13 19:22:47 ID : wty7Btg46mK
말자하 조옹말이 기다린다ㅏ
이름없음 2020/04/13 20:24:17 ID : 0nwslyLhvB9
사일러스 생각이 나랑 비슷해
이름없음 2020/04/13 21:36:54 ID : tzbwsphwLe2
목소리 페티쉬 있어서 진이랑 쓰레쉬
이름없음 2020/04/14 00:18:12 ID : yFeFimIIGk3
베이가 너무 귀여워서 원챔됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케틀도 좋아...
이름없음 2021/02/26 03:23:41 ID : SFjBy2NAi7h
요즘은 케인이 조타
이름없음 2021/02/26 03:45:42 ID : wGslDAqi658
진 진심으로 목소리 에바구 라칸자야도 사실 남도형성우님으로 알게된거긴 한데 둘 케미 장난 아니더라
이름없음 2021/02/26 04:52:09 ID : DxSHzSHva63
난 니달리..!
이름없음 2021/02/26 11:07:27 ID : PfV9g5cFbcn
티모쟝...
이름없음 2021/02/26 11:10:40 ID : cE4K587f9fV
말파이트
이름없음 2021/02/27 00:24:04 ID : ZfRDBteGsrt
난 냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유미
이름없음 2021/02/27 17:39:21 ID : pcK47unzWjd
카이사... 서사가 너무 좋고 슬퍼
이름없음 2021/02/28 00:56:56 ID : L9hdQqY3vbj
티모 룰루 캐넨 얘네 너무 귕여워........ 걸을때 쫄쫄쫄쫄
이름없음 2021/02/28 01:00:11 ID : wJU7tfO7cLa
킨 드 조 아 니 코 조 아 조 이 조 아
이름없음 2021/02/28 01:00:40 ID : tAmGmraoMqr
조이 너무기엽
이름없음 2021/02/28 01:56:58 ID : dUY9ure2Gso
킨드조이
이름없음 2021/02/28 11:39:54 ID : rze1Dtg0sqj
조이! 아칼리!
이름없음 2021/03/01 02:02:13 ID : 8lDAo2Mo3UZ
럭스랑 이즈ㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 04:57:05 ID : 60nvfWknzO8
진 스웨인 몰가
이름없음 2021/03/01 06:03:22 ID : 3SGnBgqlvbb
샤코.. 더 많은데 이름이 기억안나
이름없음 2021/03/02 00:37:03 ID : Wi7e46p89ze
탈론..존잘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 08:09:55 ID : u9s9y3U0txQ
킨드 설정 너무 좋아...
이름없음 2021/03/14 19:55:24 ID : eE4NButzapO
자야 룰루 사랑해... 너희 없음 나 울어ㅠㅠ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48990 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 202 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 817 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20872 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 355 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8397 Hit
4레스은혼 재밌어? 608 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6817 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5407 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7321 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27355 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37933 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4129 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4586 Hit