성능 이런 거 빼고 순수하게 캐릭터 매력으로만 다들 하나씩만 적고 가자

나미언니 이뻐요 무릎(?)베개 한번만 헠헠

진.. 목소리 개 섹시함 진짜 목소리로 가버릴 것 같음

이블린 언니 나 죽어~~!!

아리. 오죽하면 닉도 아리관련이고 아리올스킨임. ㅎㅎㄹㅎ.....ㅎㄹ

아리,,,, 그냥 넘넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠ

스웨인님.... 대장군님 넘 멋져요ㅠㅜ

진! 목소리도 즥이고 스토리랑 컨셉이.. 크흑 살인을 예술로 생각하는 낮져밤이 싸이코패스 연쇄살인마라니.. 날 가져요...

진 . 진 같은 싸이코패스가 되고싶음

>>10 나도 나르 나르 원챔유저당

유미룰루ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

로맨티스트 쓰레쉬ㅜ

모데카이저! 스킬색감 + 진실의 방 컨셉땜에 좋아 그 외에는 스킨이 예쁜 럭스가 좋아 ㅇㅇ

하 징크스 진짜 내가 딱 환장하는 컨셉

자야... 자야 사랑해 라칸은 자꾸 할때마다 꼭지랑 눈마주쳐서 안 조아해. 자야 깃털 너무 매력있어 ㅠㅠ!.!/!-!,,!.(:₩₩:&:

징크스... 징크스랑 사귀고 싶다(?)

갱플랭크 일라오이한테 차임

케이틀린 목소리 미쳐

진 인정 목소리 진짜 미쳐써ㅠㅠㅠ

블라디 사랑함♥ 피즈 애정함♥

말자하 조옹말이 기다린다ㅏ

사일러스 생각이 나랑 비슷해

목소리 페티쉬 있어서 진이랑 쓰레쉬

베이가 너무 귀여워서 원챔됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케틀도 좋아...

진 진심으로 목소리 에바구 라칸자야도 사실 남도형성우님으로 알게된거긴 한데 둘 케미 장난 아니더라

난 냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유미

카이사... 서사가 너무 좋고 슬퍼

티모 룰루 캐넨 얘네 너무 귕여워........ 걸을때 쫄쫄쫄쫄

킨 드 조 아 니 코 조 아 조 이 조 아

샤코.. 더 많은데 이름이 기억안나

킨드 설정 너무 좋아...

자야 룰루 사랑해... 너희 없음 나 울어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 모바일 rpg 게임인데 이름 아는 사람ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 82 Hit
게임 2021/01/19 20:32:41 이름 : 이름없음
41레스 trpg 통합 스레 4시간 전 new 624 Hit
게임 2018/11/11 02:45:35 이름 : 이름없음
17레스 자기 닉네임 쓰고 가기 4시간 전 new 179 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
103레스 마피아42 하는 사람 있니? 4시간 전 new 1502 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
29레스 데바데 스레 11시간 전 new 398 Hit
게임 2018/07/23 13:17:29 이름 : 이름없음
3레스 퐁퐁두두하는 스레 15시간 전 new 11 Hit
게임 2021/04/19 00:20:07 이름 : 이름없음
309레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 16시간 전 new 2407 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
494레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.04.18 2655 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
763레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2021.04.17 6633 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
614레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.04.17 4213 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
8레스 영원회귀: 블랙서바이벌 스레 2021.04.17 69 Hit
게임 2020/11/29 19:45:10 이름 : 이름없음
1레스 발로란트 하는사람!!!! 2021.04.16 8 Hit
게임 2021/04/16 13:26:00 이름 : 이름없음
142레스 리듬게임 이야기 2021.04.16 1546 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
126레스 미연시 추천해주는 스레 2021.04.16 2090 Hit
게임 2019/05/15 02:54:17 이름 : ◆slxDs5V9cml
495레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.04.15 5085 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅