성능 이런 거 빼고 순수하게 캐릭터 매력으로만 다들 하나씩만 적고 가자

나미언니 이뻐요 무릎(?)베개 한번만 헠헠

진.. 목소리 개 섹시함 진짜 목소리로 가버릴 것 같음

이블린 언니 나 죽어~~!!

아리. 오죽하면 닉도 아리관련이고 아리올스킨임. ㅎㅎㄹㅎ.....ㅎㄹ

아리,,,, 그냥 넘넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠ

스웨인님.... 대장군님 넘 멋져요ㅠㅜ

진! 목소리도 즥이고 스토리랑 컨셉이.. 크흑 살인을 예술로 생각하는 낮져밤이 싸이코패스 연쇄살인마라니.. 날 가져요...

진 . 진 같은 싸이코패스가 되고싶음

>>10 나도 나르 나르 원챔유저당

유미룰루ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

로맨티스트 쓰레쉬ㅜ

모데카이저! 스킬색감 + 진실의 방 컨셉땜에 좋아 그 외에는 스킨이 예쁜 럭스가 좋아 ㅇㅇ

하 징크스 진짜 내가 딱 환장하는 컨셉

자야... 자야 사랑해 라칸은 자꾸 할때마다 꼭지랑 눈마주쳐서 안 조아해. 자야 깃털 너무 매력있어 ㅠㅠ!.!/!-!,,!.(:₩₩:&:

징크스... 징크스랑 사귀고 싶다(?)

갱플랭크 일라오이한테 차임

케이틀린 목소리 미쳐

진 인정 목소리 진짜 미쳐써ㅠㅠㅠ

블라디 사랑함♥ 피즈 애정함♥

말자하 조옹말이 기다린다ㅏ

사일러스 생각이 나랑 비슷해

목소리 페티쉬 있어서 진이랑 쓰레쉬

베이가 너무 귀여워서 원챔됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케틀도 좋아...
스크랩하기
레스 작성
2레스 친구랑 할만 한 모바일 겜 추천 좀 2020.04.15 34 Hit
게임 2020/04/15 02:16:10 이름 : 이름없음
1레스 모동숲 DIY 레시피 2020.04.15 93 Hit
게임 2020/04/15 12:23:29 이름 : 이름없음
18레스 ★별의커비 스레★ 2020.04.15 153 Hit
게임 2018/03/02 23:36:41 이름 : 이름없음
2레스 스카이 게임 하는 사람!! 2020.04.14 21 Hit
게임 2020/04/14 16:23:30 이름 : ◆a5VgoZdzO3z
36레스 아바타 채팅 게임 IMVU는 하는 사람 없니? 2020.04.14 1867 Hit
게임 2018/03/03 17:27:16 이름 : 이름없음
2레스 빛의 아이들 고인물 도와주세요 ㅠㅠ 2020.04.14 37 Hit
게임 2020/04/14 00:37:56 이름 : 이름없음
2레스 메이플 유니온이 뭐야? 2020.04.14 26 Hit
게임 2020/04/13 23:39:46 이름 : 이름없음
9레스 롤 모스트챔프가 뭐야? 이유도 같이 말해줘! 2020.04.14 78 Hit
게임 2020/04/03 00:36:15 이름 : 이름없음
41레스 » 너넨 롤에서 제일 좋아하는 캐릭터가 누구야? 2020.04.14 360 Hit
게임 2019/12/05 22:14:27 이름 : 이름없음
5레스 데이7 게임 아는사람 2020.04.13 30 Hit
게임 2020/04/12 02:01:19 이름 : 이름없음
3레스 플스 가격 등등 물어봄! 2020.04.13 43 Hit
게임 2020/04/13 17:04:41 이름 : 이름없음
3레스 모배 쓰리핑거 쓰는사람...ㅜㅠㅠ 2020.04.13 106 Hit
게임 2020/04/13 12:29:56 이름 : 이름없음
3레스 브롤스타즈 시세 알아봐주세요 2020.04.12 28 Hit
게임 2020/04/12 21:11:17 이름 : 이름없음
4레스 이 게임 모얌 2020.04.12 60 Hit
게임 2020/04/12 19:29:58 이름 : 이름없음
39레스 애증의 게임 있니?? 2020.04.12 394 Hit
게임 2020/03/23 15:31:25 이름 : 이름없음