딸기밀크티에 딸기쥬얼리펄 추가 개꿀 .. 최애 말하는 스레에 미안한데 공차 흑임자폼밀크티 맛있어 ?!?!

공차 초코밀크티 당도 100 얼음 0 밀크폼 추가 펄 추가 최고

>>2 랑 완전 반대임ㅋㅋㅋㅋ 공차 블랙밀크티 펄추가 당도 0 얼음 보통

아마스빈 오레오쉐이크!!! 아 갑자기 먹고 싶다

공차 스레 안 보여서 끌고왔다...! 돌아온 딸기 쿠키 스무디 사랑해

최애라긴 애매하지만 19티의 머랭밀크티가 인상적이었다 달다구리한게 맛나면서도 끈적끈적해서 묻을까 신경쓰이는 그 맛...... 대만식 밀크티 가게같은데서 밀크티에 생크림 얹어주는 것도 좋아해

딸기쥬얼리밀크티에 딸기펄 추가하고 당도는 50으로!!!

나... 얼그레이 밀크티에 펄추가한거랑 초코밀크티에 치즈폼 추가한거 ㅠ 얘더라 팔공티 먹어봐 완전존맛........ 나맨날거기서머거ㅠ

버블이 카푸치노 달게 해서 휘핑 추가 펄 추가

블랙밀크티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 100번 먹을 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ당도50 얼음 보통 펄 추가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 얘들아 꼭 먹어봐

초콜렛 밀크티 치즈폼 추가 펄 추가 당도70

망고스무디에 코코넛펄, 딥초코+치즈폼 버블티 사랑한다 진심으로 온 힘을 다해

블랙밀크티 당도 100에 얼음 적게 펄 두번 추기 ㄹㅇ 존맛인데.. 다들 알아줘

아마스빈 라즈베리 소다 + 펄추가

얼그레이 밀크티 당도 70에 얼음 보통... 거의 이것만 먹어

공차 초코 쿠앤크 스무디 당도 100 펄 추가 아마스빈 티라미수 버블티

아마스빈 쿠키앤초코스무디인가?그거랑 팔공티 타로버블티

아마스빈 딸기코코넛 펄은 항상 타피오카펄 2배 ㅠㅠ

아마스빈 초코오레오쉐이크 공차 초코쿠앤크스무디

타로밀크티 당도50 얼음적게

쿠키초코인가?그거 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ

병으로 파는 밀크티 좋아 맛도 맛이지만 하나 사놓고 생각날 때마다 제대로 된 걸 마실 수 있다는거 유리병도 나중에 쓸 수 있다는게 또다른 장점이고

공차 딸기 요거트 크러쉬(딸기펄 원래있음)에 화이트펄 추가,, 진짜 개맛있어 아마스빈은 딸기요거트에 젤리펄 최고

공차는 청포도스무디에 알로에 펄 추가 사실 공차 잘 안가서 모르겠다 아마스빈은 하동녹차오레오에 펄추가 사하라에 알로에펄추가 민트초코버블티 하.......

최근 엔제리너스에서 밀크티 종류 꽤 나왔더라 3시 15분으로 의심되는 티백들의 추억때문에 거기 건 좀 꺼렸는데 이번에 나온건 제대로 마음먹고 낸거 같아

공차 블랙밀크티 당도얼음 50ㅋㅋ 사실 단거 안좋아하는데 당도 낮출수록 더 맹탕되는것같아서 어쩔수없이 당도 50 먹는다

>>1 너무 늦은 답변이지만 나는 맛있었어 흑당버블티 죠아 막 삶아진 말캉쫀득한 펄에 흑당 특유의 달지만 질리지 않는 맛엔 우유를 해도 밀크티를 해도 맛있지 생크림을 얹으면 더 좋고

나는 차얌파야 말차에 버블이랑 코코팜 펄 추가해서 먹으면 존맛... 초코도 존맛

공차 제주그린티랑 쩐주단 아 글고 공차에 코코넛 넣으면 맛있는거 있어? 코코넛 좋아해서 시키려고 하는데 음료 뭐가 좋을지 모르겠네ㅠ

>>31 왠만한 메뉴는 다 어울리는거 같은데 차이 밀크티엔 넣어본 적 없어서 모르겠어 그리고 코코넛 좋아하면 이번 신상인 하트크러쉬 먹어봐 하트모양 코코넛이 들어가 있거든 (망고 QQ 밀크티는 펄과 코코넛이 같이 들어가 있는데 나는 맛있었어)

난 워터멜론이랑 타로밀크티에다가 코코넛추가 좋아해^^

아마스빈 흑당 버블티랑 사하라랑 오레오쉐이크 걍 하 말로 표현할수 없는 맛있음이야 난 갠적으로 넘 좋아훼ㅠㅠ

공차는 망구요구르트에다가 화이트펄 아마스빈은 진짜 블루베리스무디에다가 타피오카펄 추가하면 대가리 턱 치는맛인데 왜 아무도 몰라유ㅠㅠ

공차 딥바닐라 치즈폼 밀크티 기본이랑 팔공티 흑당버블티 좋아함

던킨에 민트폼 아메리카노 나왔던데 민트폼을 버블티에 얹어 먹어보고 싶다아

타로버블티 존맛탱☆ 근데 누가 유니콘찌찌맛이래서 진짜 그 맛남;;;;

차얌 초코버블티 M사이즈 당도50에 펄추가 두 번!! 독서실 들고가서 먹으면 진짜 맛있어ㅠㅜ

타로스무디가 내 인생최애메뉴였는데 갑자기 단종돼서 그 이후로 못 먹고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 맛있어서 막 펄 2번 추가해서 먹고 그랬었어 생각하니까 그립다...ㅠ

밀크티 or 그린티 이거 말고 안먹음
스크랩하기
레스 작성
5레스 머핀틀에 마들렌 반죽 넣어봤는데 2020.08.07 22 Hit
음식 2020/08/07 13:57:37 이름 : 이름없음
6레스 버거킹 메뉴 추천좀 빨리 2020.08.07 47 Hit
음식 2020/08/01 21:20:46 이름 : 이름없음
266레스 다른사람들은 보통 잘 먹는 음식중에 못먹는거/싫어하는거 2020.08.07 1672 Hit
음식 2018/06/23 19:14:15 이름 : 이름없음
384레스 ♣10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레♣ 2020.08.06 1731 Hit
음식 2018/01/05 21:58:14 이름 : 이름없음
98레스 레더들은 어떤 떡 제일 좋아해? 2020.08.06 592 Hit
음식 2019/07/14 13:17:40 이름 : 이름없음
10레스 자신만의 떡볶이 조합 말하고 가자! 2020.08.06 29 Hit
음식 2020/08/05 03:00:05 이름 : 이름없음
42레스 ☆☆ 오이를 싫어하는 사람들의 모임 ☆☆ 2020.08.06 440 Hit
음식 2018/04/10 00:53:54 이름 : 이름없음
716레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2020.08.06 2132 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
49레스 하루에 한개는 꼭먹는식품 2020.08.05 508 Hit
음식 2018/07/06 19:32:40 이름 : 이름없음
85레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2020.08.05 471 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
8레스 향신료 음식 호/불호 2020.08.05 21 Hit
음식 2020/08/02 18:59:17 이름 : 이름없음
6레스 마라탕 무슨맛이야 2020.08.05 36 Hit
음식 2020/08/04 18:12:07 이름 : 이름없음
75레스 가장 맛없었던 음식 스레 2020.08.05 599 Hit
음식 2018/03/12 17:32:03 이름 : 이름없음
63레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2020.08.05 767 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
44레스 » 🥛공차나 버블티 최애 말하는 스레🥛 2020.08.05 428 Hit
음식 2019/12/05 22:16:42 이름 : 이름없음