즐겨찾기 스레드
북마크
. 2019/12/05 22:21:23 ID : 0lcrcHDAo6m
.
. 2019/12/05 22:22:44 ID : 0lcrcHDAo6m
스레딕이라는 익명 게시판을 믿고 아무한테도 말하지 못했던 내상처를 말해볼게
. 2019/12/05 22:23:25 ID : 0lcrcHDAo6m
누가 볼진 모르겠지만 그냥 하소연하는거야
. 2019/12/05 22:24:10 ID : 0lcrcHDAo6m
나는 엄마 뱃속에 있을때부터 가정폭력을 당했어
. 2019/12/05 22:27:04 ID : 0lcrcHDAo6m
신체적 폭력도 없진 않았지만 아주 사람속을 뒤집는거에 도가 텄더라
이름없음 2019/12/05 22:27:25 ID : dUY1g3RA7xS
보고 있어!
. 2019/12/05 22:28:02 ID : 0lcrcHDAo6m
우리엄만 중국인이야
. 2019/12/05 22:29:01 ID : 0lcrcHDAo6m
근데 중국 소수민족이 여러개잖아 그중 엄마는 우리민족?조선족사람이야
. 2019/12/05 22:29:47 ID : 0lcrcHDAo6m
거기는 문화가 거의 우리나라랑 똑같데 언어도 날때부터 우리말쓰고
. 2019/12/05 22:30:31 ID : 0lcrcHDAo6m
아빠는 고모를 통해 엄마랑만났데
. 2019/12/05 22:31:05 ID : 0lcrcHDAo6m
어떻게 알게된건진 모르겠지만 암튼
. 2019/12/05 22:31:52 ID : 0lcrcHDAo6m
고모가 나보고 고마워 하라더라 자기아니었으면 니도 없었을거라고
. 2019/12/05 22:32:33 ID : 0lcrcHDAo6m
웃는얼굴에 침밷는게 가능하겠다고 생각하게된 계기야
. 2019/12/05 22:33:46 ID : 0lcrcHDAo6m
아무리 익명이지만 내용보면 알아챌까봐 무섭다
. 2019/12/05 22:34:15 ID : 0lcrcHDAo6m
그냥 지울까
이름없음 2019/12/05 22:36:24 ID : 0lcrcHDAo6m
그냥 계속 적어볼께
. 2019/12/05 22:36:52 ID : 0lcrcHDAo6m
보고있으면 말좀해줘
. 2019/12/05 22:37:12 ID : 0lcrcHDAo6m
나너무 힘들어
이름없음 2019/12/05 22:37:24 ID : dUY1g3RA7xS
나 보고있어
. 2019/12/05 22:38:13 ID : 0lcrcHDAo6m
그냥 이게 말로다하긴 어려워서 큰사건 하나씩말해볼께
. 2019/12/05 22:38:58 ID : 0lcrcHDAo6m
음 많이 어렸을때부터 부모님 말다툼 하는걸 많이봤어
. 2019/12/05 22:39:31 ID : 0lcrcHDAo6m
그냥 말다툼이라기엔 일반적인 언어폭력과 갈굼이지
. 2019/12/05 22:40:44 ID : 0lcrcHDAo6m
이렇게 순화해서 적으니까 좀 안와닿는데 그게 잘못된지도 몰랐었어
. 2019/12/05 22:42:09 ID : 0lcrcHDAo6m
보고있는 친구가 있네
. 2019/12/05 22:43:36 ID : 0lcrcHDAo6m
내가 한 5살때쯤에 아빠는 출근하고 엄마는 나 유치원 데려다주러 가려는데 아빠가 엄마한테 옷 소매좀 정리해달랬었어
. 2019/12/05 22:45:07 ID : 0lcrcHDAo6m
음 엄마가 들어와서 더 못쓰겠디ㅡ
. 2019/12/05 22:45:20 ID : 0lcrcHDAo6m
낼마저쓸게
이름없음 2019/12/05 22:46:26 ID : dUY1g3RA7xS
기다리고 있을겡

레스 작성
1레스.new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스.new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 51 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 442 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 377 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 136 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 387 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 279 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스인생 현타new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전