즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 22:40:53 ID : 3Cjg1A5hs7d
오늘부로 진짜 딱 1년 좋아했는데 짝녀한테 애인 생겼다는 사실을 오늘 처음 들었어. 나름 친했는데 나한테 말도 안 하고 조금 섭섭하긴 하더라... 그래도 걔라도 예쁘게 사귀어야지. 아 그리고 혹시 너가 이 글을 보고 있다면 읽어줘 그 사람이 널 아프게 하지 않았으면 좋겠다. 항상 예쁨 받고 사랑받으며 사랑할 줄 아는 사람이 되었으면 좋겠어. 나도 이제 포기할게, 많이 좋아했어 정말이야. 사랑해. 이제 여기 들어올 일도 없어, 잊을게 깨끗하게
이름없음 2019/12/05 22:53:23 ID : dTSFhdPa5RB
지금 내 상황이랑 너무 비슷해서 더 공감되네.. 한 사람 그렇게 오랫동안 좋아하는 거 쉽지않은 일인데 대단하고 고생했고, 깨끗이 잊는다는 마음도 너무 예쁜 것 같아. 나는 아직도 깔끔하게 포기 못 하고 구질구질하게 잡고 있었는데 나도 이제 놓아줘야겠다. 특별히 긴 글은 아니지만 개인적으로 너무 도움돼서 고맙다는 말 하고 싶었어. 너도 얼른 좋은 사람 만나서 행복했음 좋겠다. 좋은 밤 보내 :)

레스 작성
949레스💫대나무숲 12new 63669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3395 Hit
퀴어 이름 : 익명 12분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1475 Hit
1레스손잡는거new 233 Hit
3레스.new 897 Hit
2레스.new 1153 Hit
1레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 372 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 375 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23