즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 23:36:38 ID : 1g6lBhyZfV9
하나만 물어보려구 ㅠㅠ 아까 문자 하다가담주 주말에 시간 비워둘수 있냐고문자 보냈는데 2시간 뒤에 답장오고 아 웅웅..!! 이게 왔어 참고로 소개받은 여자고 답장도 평소에 드럽게 늦게하거든? 막 한시간 아니면 삼십분 칼답은 가끔 그래서 내가 소개받고 일주일만에 답답해서 이렇게 문자할거면 연락하지말라 했는데 장문으로 미안하다 고쳐보려고 노력하겠다 이런것도 왔는데 아직 안고쳐지고 시험기간이라 그런가 했는데 공부는 안한다고 그러고 폰한다 그러는데도 답장 늦고 이거 왜이러는거야 맘없는거 같은데 어장 맞아?
이름없음 2019/12/05 23:46:01 ID : 7s3Dvvclhgm
그냥 물어보지 답장 원래 늦는 유형도 있고 딱히 여자어랄 것도 없는 것 같아 그냥 그 분 성격이 그럴 확률이 높은 것 같은데
이름없음 2019/12/05 23:51:38 ID : JPfU4Za789v
아니면 연애가 처음이라 글로 배워가지고 안달나게 하려고 바로 답장 안하는 걸수도 있지 어쩌면 원래 폰을 잘 안보는 성격일수도 있고
이름없음 2019/12/05 23:52:49 ID : 1g6lBhyZfV9
답장 늦는 이유는 물어봤지 딴일 할때도 있는데 다른 애들 한테 하듯 너한테 해서 미안해 ㅠㅠ 이러더라고
이름없음 2019/12/05 23:53:38 ID : 1g6lBhyZfV9
폰을 안보는 성격이라 치기엔 뭐하냐하며누유튭 보거나 그냥 폰한다고 하던데
이름없음 2019/12/05 23:54:09 ID : 7s3Dvvclhgm
나도 예전엔 좀 그랬는데 나중에 답해야지~~~/이것만 보고 답해야지~~ 하다가 그냥 까먹어버림
이름없음 2019/12/05 23:54:41 ID : QttimE1ikmm
카톡 싫어해서 폰은 자주 봐도 카톡은 안 봄
이름없음 2019/12/05 23:54:47 ID : zWi1eFirs4F
그런 사람은 그런가봐
이름없음 2019/12/06 00:03:12 ID : 1g6lBhyZfV9
그런 사람도 있구나 근데 담주 주말에 시간 비울수있냐고ㅠ했는데 아 웅웅..!! 이건 만나기 싫다는거야?
이름없음 2019/12/06 00:06:24 ID : JPfU4Za789v
비울수 있다는거 같은데 잘모르겠으면 물어보고. 담주 몇일에 어디서 보자고 말해
이름없음 2019/12/06 00:27:12 ID : 6rtfU5dPa1c
애초에답장이 글케 느린것도 아닌거 가튼데...
이름없음 2019/12/06 00:52:09 ID : dQnzO05SMrt
성격이 그냥 그런 거 같은데 유튜브 같은가 보다가 너 메세지 보고 나중에 답 하려다가 늦게 답 하는듯
이름없음 2019/12/06 00:56:22 ID : yFg1DxXuk08
아님
이름없음 2019/12/06 02:44:52 ID : knu7cJU0oGp
음 나는 내가 관심있는 사람이면 연락만 기다리거든 그래서 대부분 10분 안에 답장 하고 늦어도 30분 ? 1시간 ! 다른 일 없을 때 모든 사람이 나처럼 생각은 안 하겠지만 내가 봤을 땐 어장인가 싶기도 해 주말에 만나자고 했을 때 2시간 동안 답장 안 한 거 보면 그 시간동안 나갈까 말까 고민 했다거나 가기 싫어서 귀찮아서 좀 있다 답장하자 싶은 것 같기도 하고 ... 아니면 만나보지도 않았는데 카톡이 무슨 의미가 있겠어 하고 느리게 하는 거 일수도 있겠다
이름없음 2019/12/06 03:08:38 ID : 4Hwre59g6kl
내가 원래 그랬는데 그냥 미리보기로 보고 답장을 안해 미리보기로 보고 아 뭐라보내지... 하다가 잊어먹고 갑자기 생각나서 보낸 경우가 대다수야 근데 그렇다고 막 싫어서 그렇게 보낸건아니고 성격상 그래 막 뭐 했어~~~?? 이런식으로 물어보기보다는 내가 오늘 뭘 했는데 이래서 어땠어 너라면 어땠을것같아?? 라는 삭으로 물어보면 더 빨리 볼것같아!! 참고로 나는 짝남 연락도 기본 4시간 뒤에보고 2~3일 뒤에보고 늦으면 5일뒤애보고 그랬어! 지금은 짝남 말투가 괜찮아져서 다 고쳤어
이름없음 2019/12/06 07:26:05 ID : 1g6lBhyZfV9
다들 엄청 고마워!! 나만 되게 좋아하게되서 성급했었나봐 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 09:10:52 ID : JPfU4Za789v
요즘은 폰으로 할수있는게 많아서 다 까먹게 되는걸!
이름없음 2019/12/06 11:34:01 ID : u8jfWrvu9BA
근데 성격이 원래 그래도 마음이 있으면 답장을 좀 빨리 하게 되지 않나..??

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit