즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 23:37:35 ID : q443Qso3Rwq
.
이름없음 2019/12/05 23:38:30 ID : mk9s5VdUZfU
서로 썸타는중???
이름없음 2019/12/06 00:16:53 ID : q443Qso3Rwq
.
이름없음 2019/12/06 00:20:06 ID : pcMo6qqjdDv
하지마 거절하면 크리스마스때마다 생각날거아냐
이름없음 2019/12/06 00:33:11 ID : q443Qso3Rwq
나근데 크리스마스때까지가 마지노선이라서.. 이때까지 안되면 접을 생각 완전 확실하게 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깔끔하게 접을 생각이거든 ㅠㅠ 그래두 하지말까ㅠ?
이름없음 2019/12/06 06:55:32 ID : ArusoY9Aqlz
나 깔끔하게 정리하려고 고백 했다 오히려 더 좋아하게 됨 뭐 다 그런건 아니긴 한데 그냥 그렇다고...
이름없음 2019/12/06 17:11:41 ID : Pcq3Qrgi67t
ㅡ크리스마스 이브는 어때? 만약 사귀면 크리스마스 날 같이 지내는거고,, 만약 차이면...(제발 아니길) ....어...음 '크리스마스 이브' 는 크리스마스보다 중요한 날은 아니니까 차여도 많이 생각나지 않을거 같아
이름없음 2019/12/07 04:16:26 ID : q443Qso3Rwq
이브는 내가 일하구 크리스마스날 만나기로해가지구ㅜㅜ
이름없음 2019/12/07 10:00:03 ID : u04MrAkoJPh
악 ㅜㅜㅜ 어카지 그냥 고백해 할수있어!!!!
이름없음 2019/12/07 10:05:34 ID : oIMi4MpcGsr
최대한 기대하지 말고 하는 거 추천해ㅜㅜ 괜히 기대하면 더 실망하더라고! 고백한다면 꼭 잘 되길 바라..!
이름없음 2019/12/08 02:25:32 ID : q443Qso3Rwq
응원 고마워ㅠㅠ💛
이름없음 2019/12/08 11:14:03 ID : U1Duk1jta1j
왜 뭐 어때 우리 크리스마스가 기념일인뎅? 4년차임
이름없음 2019/12/10 10:42:53 ID : 5PjwHyLgkk4
와아우 썰좀 풀어줘라 줘!! 고백 어케했어!
이름없음 2019/12/10 14:24:35 ID : NAnU5amoJPh
난 내가 받았어 집가기 전에 우리 사귀자 손잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사귐
이름없음 2019/12/10 17:54:16 ID : 5PjwHyLgkk4
허걱,,부러워라

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
5레스다음달에 srs해new 1849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스우리 서로new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 210 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 312 Hit
2레스isfp무물new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스Entj는...new 2973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 334 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 806 Hit
2레스손깍지new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19