즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 23:44:44 ID : bCo3Rxu8qlw
그냥 바로 쓸게 난 8살 때부터 13살 초 까지 수영을 하다 그만뒀어 그 이유를 짧지만 그냥 쓰고싶어서 풀어볼게
이름없음 2019/12/05 23:46:28 ID : bCo3Rxu8qlw
수영을 다닌 이유 부터 말하자면 8살 때 내가 오른쪽 팔이 골절됬고 다 나은상태였는데 골절 되서 그런지 뭔지는 모르겠는데 오른팔이 다 안펴지는..? 그니깐 펴지긴 펴지는데 완전히 1자로 안펴졌어 그래서 수영이 물리치료?에 좋다고 해서 다니게되었어.
이름없음 2019/12/05 23:47:07 ID : bCo3Rxu8qlw
난 8살 때부터 12살 까지는 아주 잘다녔어 근데 내가 선수반이였거든? 각종 대회도 나가고 나가서 메달도 받고
이름없음 2019/12/05 23:48:43 ID : bCo3Rxu8qlw
근데 그 내 수영 선생님이 말이 많았어 예를 들면 나도 좀 느끼긴 했는데 수영을 잘하는 애들만 좋아하고 못하면 찬밥신세.. 난 좀 잘했어서 선생님이 잘 대해주셨어 근데 좀 수영이 조금 미숙한 애들이 선수반에 몇명 있었는데 걔네 한테만 꾸중하고 그랬어
이름없음 2019/12/05 23:49:51 ID : bCo3Rxu8qlw
근데 나도 처음에는 대회만 나가면 맨날 4등만 하고 그래서 선생님이 별로 좋아하시진않았어. 그냥 신경을 하나도 안썼어. 근데 어느 순간부터 내가 대회 나가서 상도 타고 기록도 잘 나오니깐 어느순간 부터 나한테 좀 잘해주셨어

레스 작성
1레스이거 내가 패륜아인거야?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스.new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스내가 너무 불쌍해new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스정시에 도착하는 법new 302 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 348 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16