즐겨찾기 스레드
북마크
◆a62Lf9birte 2019/12/06 00:35:44 ID : Y1cnu4JXtgZ
난 짝사랑을 처음 해봐. 그리고 좋아한지 2주??정도 되서 딱히 할말은 없지만 말해보고 싶었어. 아무도 안들어줘도 그냥 얘기할게..ㅋㅋ
◆a62Lf9birte 2019/12/06 00:37:32 ID : Y1cnu4JXtgZ
내가 좋아하게된 계기는 딱히 없어ㅋㅋ 그냥 걔가 다른 학교에서 잘생겼다고 소문이 났다길래 관심있게 보다가 좋아하게된것뿐이야 ㅋㅋ 같은반이고 내 전남친이랑 절친이야..
이름없음 2019/12/06 00:37:40 ID : 1DwMrArs5U4
ㅂㄱㅇㅇ
◆a62Lf9birte 2019/12/06 00:40:58 ID : Y1cnu4JXtgZ
처음에 내가 약간 입덕부정기..?식으로 좋아하는건지 아닌지 잘모르고 있었는데 내 친구랑 쪽팔려게임을 하다가 내가 져버린거야... 그래서 나는 짝남한테 "뭐행"이라고 보냈어. 그런데 걔가 그냥 "롤"이라고 보내길래 그냥 안좋아해야되나..?싶었어.
◆a62Lf9birte 2019/12/06 00:44:30 ID : Y1cnu4JXtgZ
그리고 하루쯤..?뒤에 걔가 나를 엄청 다급하게 부르는거야(페메로) 왜 부르냐고 물어봤는데 그냥이래.. 그래서 그때부터 좋아하게됬어. 난 그때 좀 많이 설렜는데 듣는사람은 안설렐수도 있겠다ㅠㅠ 이날 페메를 제일 많이 했어. 걔가 나한테 갑자기 뭐행이라고 보내기도하고 말투도 완전 둥글길래 나도 좀 둥글게하고 관심있는거 조금 티냈어ㅎㅎ
◆a62Lf9birte 2019/12/06 00:45:59 ID : Y1cnu4JXtgZ
내가 스레딕이 처음이라 3번 태그..?어떻게 하는지는 모르겠다ㅠㅠ 봐줘서 고마워! 근데 내일 내 짝남이 축구경기해서 그거 볼려면 일찍 자야할것같아..! 내일 짬날때 쓸게!
◆a62Lf9birte 2019/12/06 07:22:43 ID : Y1cnu4JXtgZ
걔가 나한테 웅도 쓴적있고 나한테 장난을 엄청 많이 쳐. 아까 페메 또 해서 기분이 좋다. 학교갔다가 올게
◆a62Lf9birte 2019/12/06 18:04:51 ID : Y1cnu4JXtgZ
방금 엄청난걸 알았어... 걔 말투가 둥근게 나한테만 그런거래..! 진짜 대박이다ㅠㅠ 다른 여자애들한테는 초성도 쓴다는데 나한테는 한번도 쓴적이 없어... 진짜 김칫국 드링킹하는걸 수도 있지만 얘가 나한테 정말 살짝이라도 맘이 있기는 있는거같아..
이름없음 2019/12/08 21:30:07 ID : fWjbeLe6i9t
궁금해 ㅠㅠ다음이야기
◆a62Lf9birte 2019/12/18 23:54:06 ID : Y1cnu4JXtgZ
헐 미안해 사실 그동안 많은 일들이 있었어. 그거 다 말해줄게
◆a62Lf9birte 2019/12/18 23:57:08 ID : Y1cnu4JXtgZ
나 얘랑 이거 쓴 이후로 페메 끊긴적 한번도 없어... 끊길려고하면 짝남이 계속 선펨하고 ㅠㅠ 너무 좋다ㅎㅎ 그리고 요즘 친구들이 나랑 걔랑 엮어. 친구들이 장난식으로 내 짝남한테 "야 레주가 너 좋아한대"라고 하니까 걔 귀랑 얼굴이 막 빨개지는거 있지!!!! 너무 귀여웠다ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2019/12/18 23:58:36 ID : Y1cnu4JXtgZ
그리구 몇일전에 다른반이랑 축구를 하게됐는데 걔 혼자 3골 넣어서 이겼어... 걘 진짜 운동도 잘하고 게임도 잘하고..ㅠㅠ 이래서 안좋아할수가 없다.
◆a62Lf9birte 2019/12/19 00:02:22 ID : Y1cnu4JXtgZ
근데 내가 걔랑 내기를 했어. 무슨 내기였냐면 걔가 1골 넣을때마다 마이쮸주는거였거든?? 근데 걔가 3골을 넣었으니까 내가 다음날 마이쮸 3통을 걔한테 줬어. 그래서 걔가 나한테 마이쮸 잘먹었다고 탐라를 왔는데 거기에 와드가 박힌거야..!! 그래서 애들이 더 엮는데 진짜 요즘 학교 다닐맛 난닿ㅎㅎ 내가 누군가를 좋아하는게 처음이라서 이런 기분은 처음이야ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2019/12/19 00:16:49 ID : Y1cnu4JXtgZ
그리고 몇일전에 진짜 설렌거...ㅠㅠ 내가 시력이 안좋은편이라서 안경 들고다니면서 안보일때만 쓰는편이거든?? 근데 쌤이 영화를 틀어줬어. 짝남이 원래 내 옆자린데 안보인다는 핑계로 걔 친구자리로 갔어. 근데 자리를 옮길때 내 안경을 쓰고 간거야. (원래 자주 빌려줌) 그래서 내가 어쩔수없이 그냥 눈을 찡그리고 봤어. 그런데 걔가 갑자기 원래 자리로 오더니 "왜 찡그리고 보냐" 이러고 안경을 내 자리에 놓고간거야..!! 막 움직이면 걸리니까 파일 자리에 놓으러간다면서 온건데 진짜 너무 설렜어. 나를 계속 보고있었다는 뜻이잖아..ㅠㅠ
이름없음 2019/12/19 03:26:02 ID : E4Hu1jApdQk
계속 보고있는데 너 예쁜 사랑 이뤄질것 같아서 부럽다ㅜㅜ 계속 틈 날때마다 보러올게..!많이 적어줘〰️
이름없음 2019/12/19 07:47:27 ID : Y1cnu4JXtgZ
너무 고마워 ..!! 보고있는 사람이 있다는게 너무 놀랍고 고마울따름이다ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2019/12/19 23:48:42 ID : Y1cnu4JXtgZ
오늘은 걔랑 페메를 제일 많이한거같아ㅎㅎ 그리고 내짝남이 누군지 친구 2명한테만 말했어. 걔네한테라도 말하니까 편하더라. 난 짝남얘기는 항상 여기에 했거든..ㅜㅜ
◆a62Lf9birte 2019/12/20 07:26:35 ID : Y1cnu4JXtgZ
오늘 내가 좀 친해진 다른반 남자애가 나한테 젤리 주려고 찾아왔는데 내 짝남이 바로 앞에서 봐버렸어. 그리고 친구가 말해줬는데 내가 젤리준 남자애랑 얘기하고 있을때 나 계속 쳐다봤대... 내가 학원 끝나고 집에 오니까 걔한테 "곧 남친생기겠넼ㅋㅋㅋ" 이렇게 페메왔어. 걔는 진짜 무슨 마음인지 가늠이 안된다.
◆a62Lf9birte 2019/12/20 23:53:29 ID : Y1cnu4JXtgZ
아 내 짝남이 고백하면 다 받는대. 어떡하지. 걔랑 다른애랑 사귀면 어떡해. 불안하다. 근데 또 내가 고백하기는 좀 그래 ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2019/12/21 09:00:15 ID : Y1cnu4JXtgZ
아침에 또 페메했다ㅠㅠ 요즘 페메가 끊기질읺아서 너무 행복해
이름없음 2019/12/22 00:52:17 ID : re6lCoZeMoY
너도 한 번 짝남한테 고백하면 다 받으려구~ 이런식으로 보내봐
◆a62Lf9birte 2019/12/22 10:51:45 ID : Y1cnu4JXtgZ
웅 나도 보냇어!
◆a62Lf9birte 2019/12/22 10:52:33 ID : Y1cnu4JXtgZ
어제 걔 통금도 알아내고 페메도 많이 했다ㅠㅠ 요즘따라 감정변화가 심하긴한데 그래도 꽤 행복해
◆a62Lf9birte 2019/12/23 16:06:20 ID : Y1cnu4JXtgZ
오늘 학교에서 걔가 계속 먼저 말걸고 나한테 장난쳤어! 그리고 학교에서 남자애들끼리 쪽팔려라는 게임ㅇ,ㄹ 하다가 내 짝남이 걸렸는데 나한테 고백하기를 시켰대(요즘 나랑 짝남이랑 엮여) 그랬더니 어떤 남자애가 "걔는 ㅇㅇㅇ(전에 젤리주려고 찾아온애) 있잖아~" 이랬대.. 나는 걔 안좋아해서 요즘 페메도 잘 안해. 요즘 페메하는 남자는 짝남밖에 없어. 크리스마스전까지 걔한테 고백하는애 없었음 좋겟다. 제발
◆a62Lf9birte 2019/12/23 20:56:24 ID : Y1cnu4JXtgZ
헐 잠깐만 지금 짝남이랑 페메하고 잇엇는데 갑자기 '나 좋아하는애 있다고 했었잖아'라고 왔어. 뭐지 진짜로. 내가 답장하니까 답이 안와ㅠㅠ 얘 지금 친구들 좀 많이랑 통화하고 있대. 으악 좋아하는애 누군지 말해주려는건가. 😖😖
◆a62Lf9birte 2019/12/23 21:40:43 ID : Y1cnu4JXtgZ
'그거 사실 넌데 나랑 사귀자' 이렇게 했거든..? 근데 내가 씻고 오느라못봣는데 그거 보내고 2분인가 뒤에 '사실 구라야 ㅎㅎ' 이랫어... 진짜 사람 맘갖고 장난치나. 그래서 내가 물음표 보냇더니 웃으면서 '어차피 진심이였어도 안받아줄거였잖아 ㅋㅋ' 이거 보냈어. 그래서 내가 '나 고백하면 진짜 다 받을건데 ㅋㅋ' 이런식으로 보냈어.. 아 진짜 걔때문에 심장 완전 콩닥콩닥거렸는데.
◆a62Lf9birte 2019/12/23 21:56:38 ID : Y1cnu4JXtgZ
얘들아 .. 진짜 대박이야 나 짝남이랑 사겨
이름없음 2019/12/23 22:05:37 ID : vyE1a3xxClx
헐!!!! 완전 축하해!!!!!
◆a62Lf9birte 2019/12/24 00:44:43 ID : Y1cnu4JXtgZ
완전 고마워..! 아직은 비연인데 좀이따가 공연할거같아ㅎㅎ 크리스마스때 친구들이랑 약속 취소하고 더데할수도 있어. 전남친이랑 내 친구랑 사겨서 걔네랑 갈거같아..ㅎㅎ 가끔 또 찾아올게!!
이름없음 2019/12/24 01:31:05 ID : wlhcJTPhcLf
혹시 초딩이나 중딩이야?
◆a62Lf9birte 2019/12/24 07:22:51 ID : Y1cnu4JXtgZ
어 중딩이야
이름없음 2019/12/24 17:33:20 ID : Glh83u9ulba
대박대박댑박대박 연애 얘기도 종종 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/25 23:22:16 ID : i65hBvzO1gY
와 대박부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
◆a62Lf9birte 2019/12/28 21:22:09 ID : Y1cnu4JXtgZ
얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 얘 진짜 너무 설레. 맨날 롤하다가도 내가 페메하면 칼답이고 걔 잠금화면이랑 배경화면 다 나고 비번도 내 생일이고 놀면서도 계속 선펨하고 진짜 완전 최고야... 몰랐는데 얘 공부도 잘해. 진짜 볼매다ㅠㅠ 맨날 사랑한다고 해주고 너무 좋아ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2019/12/28 21:27:12 ID : Y1cnu4JXtgZ
방금도 롤한다고했는데 페메가 무슨 1분컷이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 몇일전에 먹을것도 줬어ㅎㅎ
◆a62Lf9birte 2019/12/28 21:30:18 ID : Y1cnu4JXtgZ
수업시간에 얘 옆으로 몰래 자리옮겨서 놀앗어ㅎㅎ 내 친구랑 얘 친구도 같이 떠들었다가 걸려서 혼났어ㅋㅋ
◆a62Lf9birte 2019/12/29 02:29:34 ID : Y1cnu4JXtgZ
방학때 만나기로 했고 내일 전화하기로 했엏ㅎㅎㅎㅎ 오늘 페메 진짜 많이 했어. 12시 30분까지.ㅎㅎ 얘 원래 일찍 자는데 나랑 페메한다고 공기계 구해서 몰폰했대ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2019/12/29 19:10:39 ID : Y1cnu4JXtgZ
이때 사귄다고 했던애들은 헤어졌어ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2020/01/06 14:25:05 ID : Y1cnu4JXtgZ
안녕 오랜만이네 얘 맨날 피씨방가서 요즘 페메도 잘안봐!! 그래도 장소이동할때마다 꼬박꼬박 연락해줘서 좋아ㅎㅎ 사귄지 10일 됐을때는 장문써줘서 감동이였어ㅜㅜ
이름없음 2020/01/06 16:55:50 ID : ldyHwnxvfRw
아 좋겟다 ㅜㅜㅠ 이쁜연애해 !!
이름없음 2020/01/07 03:49:13 ID : pSE8qqi3zO0
이쁜 연애해 나도 짝사란 중인데 기 받아갈게!!
◆a62Lf9birte 2020/01/08 02:03:48 ID : Y1cnu4JXtgZ
짝사랑 꼭 성공하길바랄게!
◆a62Lf9birte 2020/01/08 02:06:31 ID : Y1cnu4JXtgZ
원래 잘때마다 잔다고 연락해주다가 어제부터 잔다고 안해줘...잘자라고 할때가 하루를 마무리하는 느낌이였는데 그런게 없어지니까 좀 슬프다
◆a62Lf9birte 2020/01/08 02:08:19 ID : Y1cnu4JXtgZ
그리고 내가 내 친구한테 탐라간거중에 좀 야한..?말 쓴게 있었는데 그거가지고 계속 놀려!! 얜 놀릴게 없어서 나만 당해..ㅠㅠ
이름없음 2020/01/08 04:28:31 ID : jAoZheY7feZ
서운한 일 있으면 제때 말해!!!!ㅠㅠㅠ놓치면 걘 잔다고 계속 말도 안 하고 잘거고 아니 그냥 사소한 거여도 제때 말해!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐듀ㅠㅠㅠㅠㅠ부러웡부러워
◆a62Lf9birte 2020/01/08 15:53:11 ID : Y1cnu4JXtgZ
주변친구들이 항상 그 얘기하더라고 오늘 말해볼게! 짝사랑중이라면 응원할게!
◆a62Lf9birte 2020/02/11 13:17:52 ID : Y1cnu4JXtgZ
안녕 오랜만이다 난 걔랑 50일 좀 넘었고 손도 잡았어ㅎㅎ 전에는 어색했는데 지금은 전보다 좋아졌어. 학교에서 말도 걸고 먹을거도 주고 요즘 너무 기분이 좋아. 중간에 헤어질뻔 했었는데 주변 친구들덕분에 안헤어졌어! 오늘처럼 가끔씩 놀러올게ㅎㅎ
이름없음 2020/02/11 13:38:59 ID : 01dCqknvjAi
헐 대박이다 ... 오래가 !
이름없음 2020/02/11 21:36:14 ID : gkk3xDuoJU0
재밌당
◆a62Lf9birte 2020/02/18 02:25:26 ID : Y1cnu4JXtgZ
얘두라 안뇽.. 요즘 방학이라 남친 못만나서 너무 슬퍼 ..ㅠㅠ 내가 11월달부터 걔랑 자리가 짝은 아닌데 붙어있는 자리여서 맨날 말했거든... 근데 걔 생일날 이후로 한번도 못봤어 ㅠㅠ 으으 너무 보고싶다 근데 요즘 얘가 변한거같아. 선펨하는 수가 줄었어 페메해도 뭐해만해 ㅠㅠ
◆a62Lf9birte 2020/02/18 02:27:24 ID : Y1cnu4JXtgZ
근데 되게 신기한거같아 나 원래 금사빠에다가 좋아하는 감정 되게 빨리 식는데 얘는 지금 짝사랑부터 100일 넘게 좋아하고 있어
이름없음 2020/03/21 01:40:16 ID : Y1cnu4JXtgZ
헤어졌는데 펑 하는게 맞겠지..?
◆a62Lf9birte 2020/03/21 01:40:38 ID : Y1cnu4JXtgZ
위에 인코 까먹었네 나 맞아

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 584 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 615 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1434 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23322 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1060 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1009 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23882 Hit
1레스질문있어 1205 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1259 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2398 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1374 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22