즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 01:16:42 ID : KY04Le6rs5W
외모도 성격도 닮았는데 뭐라 말로 형용할 수가 없네 분명 다른 사람이지만 걔를 보고 있으면 자꾸 웬디가 떠오름 내가 레벨 열성팬이거든 ㅎ ... 짝녀도 레벨 좋아했대 (웬디 제일 좋아했대 역시 닮은사람 좋아하는건 팩트였다) 이정도면 거의 짝녀 앓는 수준 걔 차가운 손 잡아주는 것도 좋고 나한테 장난이나 시비 안걸고 그냥 홱 지나가면 서운하고 인사 안하면 서운하고 아아아ㅏ몰라몰라 ㅠ 첨엔 걔가 나 좋아하는줄 알고 신경썼었는데 이젠 내가 훨씬 더 좋아하는거같애... 콩깍지인건가...하 근데 너무 웬디랑 닮았어 이제 으른 되면 얼마나 더 웬디처럼 예뻐질까 ㅠㅠ 너를 너무 갖고 싶은데 티내지 못하고 먼발치서 지켜만 보는 이 언니에게 제발 다가와주겠니 나는 널 정말 찐으로 좋아한단다 정작 난 모쏠아싸찐따쑥맥이라 못 다가감 ㅎ;;; 철벽친 적도 많았음 미친놈이지 철벽을 오ㅐ쳐 왜 누가 야 김짝녀 레벨 웬디 닮지 않음? 하면 조용히 긍정할 자신 있는데 절대 먼저 딴 사람한테 그렇게 말하면서 오두방정은 못 떨겠어 이것이 바로 존나이상한 나의 성격. 이미 내적으로는 세상모든사람한테 웬디닮은 내짝녀 보소!!! 하고 대나무숲 들어가 땅굴파고 소리쳤다 엉엉 내짝녀 너무너무 좋아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀고 싶다 ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1166 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1326 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63523 Hit
1레스손잡는거new 90 Hit
3레스.new 773 Hit
2레스.new 1029 Hit
1레스.new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 228 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 247 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3258 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 592 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 688 Hit