즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 01:24:54 ID : K6jh89tjxVd
마음 없으면서 자기가 연락 속도 엄청 느려져서 내가 똑같이 그 시간 만큼 안 읽고 있으면 안 읽는 시간동안 왜 안 읽어... 이런 식으로 여러번 와. 하필이면 내가 좋아하는 애가 이러니까 의미부여 하게 돼...얘 자체가 원래 연락 안 보면 다른 애들한테두 저러는 스타일이야...아 짜증나...하필이면 썸 기간이 좀 있던 애였는데 지금은 식은게 확 보이고 연락도 거의 안해. 자연스럽게 연락 끊는 방법 없어? 아예 안 읽으면 보통 애들은 지도 관심 없으면 그냥 연락 거기서 끝내잖아 근데 얜 읽을때까지 보내고 막상 읽으면 그냥 또 반복 돼 나만 기다리고...ㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 02:47:33 ID : e5cJO2tvwoN
그게 바로 어장인 거지 !! 넌 지금 그 사람 어항속에서 꼬물꼬물 거리고 있는 거야 확실하게 확 말하던가 아니면 얼굴 계속 볼거면 그냥 나 잘거야 ! 나중에 보자 ~ 이렇게 보내거나 그냥 진짜 쭉 안읽씹해 너 진짜 그냥 어장당하고 있는거야 빨리 거기서 헤어나와 !
이름없음 2019/12/06 13:32:54 ID : Zhf83CnQran
어장인거 알오ㅠㅠㅠ흐그그ㅡㄲㅠㅠㅠㅠㅠ 안 읽씹해도 쭉 오는게 빡친다 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장치는 애 포기하는게 왤케ㅜ힘들지
이름없음 2019/12/06 14:45:53 ID : 2JPbfVhApcG
이곳저곳 찔러보다가 넘어오는 사람이랑 사귀고 그 사람이랑 사귀다가 재미없으면 또 다른사람한테 저런식으로 해서 연락하고 헤어지고 바로 다시 사귀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보험들어 놓는거 아닐까 ? 괜히 더 끌고 그러다가 상처받지 말구 얼른얼른 정리 하는게 좋을 꺼 같아 ㅜ 그냥 읽씹이 최고야 ... 여러번 오면 계속 읽씹해 ..

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스연하남new 370 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29911 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14018 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 855 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26705 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
574레스대나무숲🌲new 24398 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1014 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 569 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 582 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1376 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 529 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1112 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 859 Hit