즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 09:42:31 ID : jfPjs5U2LdQ
서울대 갈 수 있는데가 있네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/06 09:42:59 ID : jfPjs5U2LdQ
성적표
이름없음 2019/12/06 10:54:41 ID : e1va1ikk08r
무슨 과...?
이름없음 2019/12/06 13:18:15 ID : qY7alfQqZjA
건축 조경 산림 같은 과
이름없음 2019/12/06 15:45:44 ID : xwtBArwFgY0
원래 서울대 투과목때문에 컷 낮음...
이름없음 2019/12/06 16:48:59 ID : 59eFdwtvxDB
정시로 가는거야??? 대박이다 서울대는 무조건 1만 떠야되는 줄
이름없음 2019/12/06 16:52:15 ID : 1a7cIFbeK1C
수학은 만점이야...?? 가형 백분위 100이 나올 수도 있어??? 짱이다 너!! 관악에서 멋진 꿈을 펼칠 수 있길 바랄게♡ 내 몫까지 너 다 가져 알았지?!?!?!! (수시 납치당해서 재수하는 고3 ㅠㅠㅠㅠ)
이름없음 2019/12/06 16:59:49 ID : zdXupPjwIHB
레주다 화2 백분위보면 30점대같아보여도 나름 40점대야 42점이라굿
이름없음 2019/12/07 18:52:12 ID : gkrdPjBvCmG
야... 오늘 배치표 받아보니 설대 컷 개높아 낮긴 뭐가 낮아 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/07 21:28:10 ID : y7yZjxWjjza
가형 백분위 100이 큰듯
이름없음 2019/12/07 23:41:10 ID : gkrdPjBvCmG
헐 가형 만점이었네 ㄷㄷ
이름없음 2019/12/10 11:48:16 ID : gkrdPjBvCmG
서울대 수학이 크고 영어가 작아서 그럴거임
이름없음 2019/12/10 12:46:10 ID : fcLamrcNwLh
서울대 국수탐 100:120:80이니까...
이름없음 2019/12/10 15:53:30 ID : gkrdPjBvCmG
부럽ㄷㄷ

레스 작성
1레스장기전에 약해new 96 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 129 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 168 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1379 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1336 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2465 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3288 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7809 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2362 Hit
39레스. 2468 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4821 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6444 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3049 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2985 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3023 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3471 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6076 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6320 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09