즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 14:57:25 ID : 60tzamsoY2k
얘들아 안녕 학창시절에 잇엇던 싸이코 얘기한번 해볼게
이름없음 2019/12/06 14:58:05 ID : 60tzamsoY2k
나는 무서운 마음을 풀고 싶은거라 보는사람없어도 계속할거야
이름없음 2019/12/06 14:58:20 ID : u8qrxSIHvfS
응응 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/06 14:58:36 ID : 60tzamsoY2k
내가 3학년때.. 많이 어렷을땐데.. 아직도 기억이 생생하다
이름없음 2019/12/06 14:59:09 ID : 60tzamsoY2k
그 학교 정문 쪽? 잇잖아 그쪽에서 그애를 처음 봤어
이름없음 2019/12/06 14:59:24 ID : 60tzamsoY2k
그애가 전학 왓거든..
이름없음 2019/12/06 15:00:18 ID : 60tzamsoY2k
그래서 나는 처음보는애라 그냥 들어갔지.. 그애랑 눈이 마주쳣는데 그냥 들어갓어. 4학년이라고 생각햇거든
이름없음 2019/12/06 15:00:42 ID : 60tzamsoY2k
어쨋든 교실에 들어와서, 자리에 앉는데 그애가 우리반에 온거야
이름없음 2019/12/06 15:01:08 ID : 60tzamsoY2k
나중에 알아보니까 그애가 우리반에 오겟다고 떼썻나봐
이름없음 2019/12/06 15:01:44 ID : 60tzamsoY2k
어쨋든 그 애가 자기소개하고 내 옆자리에 앉앗는데,
이름없음 2019/12/06 15:02:31 ID : 60tzamsoY2k
귀를 대보라는거야 그래서 귀를 댓는데 "왜 아까 아는척 안햇어?내가 싫어?" 이러는거야
이름없음 2019/12/06 15:03:03 ID : 60tzamsoY2k
그래서 "나는 너가 누군지 몰라서 그랬어 미아내.."라고 말햇지 일부러 애교 섞어서
이름없음 2019/12/06 15:03:31 ID : 60tzamsoY2k
그랫더니 걔가 "다음부턴 조심해. 꼭 아는척해."이렇게 말해서
이름없음 2019/12/06 15:03:41 ID : 60tzamsoY2k
좀 황당하긴햇지만 알앗다고 햇어
이름없음 2019/12/06 15:04:05 ID : 60tzamsoY2k
그리고 다음날에 걔가 자꾸 나한테 장난을 치는거야
이름없음 2019/12/06 15:04:58 ID : 60tzamsoY2k
처음에는 지우개 숨기기,연필 가져가기, 이런 장난을 쳣는데 그 다음 날부턴 책상에 우유 붓기, 물건 던지기 등등 심한장난을 치는거야
이름없음 2019/12/06 15:05:15 ID : 60tzamsoY2k
그래서 내가 하지말라고 했더니
이름없음 2019/12/06 15:05:53 ID : 60tzamsoY2k
"쿡쿡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 미친듯이 웃는거야; 원햇던 반응이라는듯이
이름없음 2019/12/06 15:06:45 ID : 60tzamsoY2k
나는 약간 무서워져서.. 선생님께 말하려고 햇더니 걔가 말하면 죽여버린다는거야 나는 무서워서 가만히 있엇지
이름없음 2019/12/06 15:09:42 ID : qktzhupU2E4
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/12/06 15:30:14 ID : aspgi9vzSIM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/19 18:37:21 ID : u3ClDs9s01b
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/19 19:32:44 ID : BfglAY5SHBd
보고있어
이름없음 2020/01/19 19:52:48 ID : cMjg4Y7cE7e
초등학교 때 이야기인거?
이름없음 2020/01/19 22:36:21 ID : ldyMjfWi5U2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/20 01:51:33 ID : 9upTWjeE05P
보고잇더
이름없음 2020/01/20 01:52:51 ID : 0tyY1imE79g
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
1레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21306 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2321 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13017 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7256 Hit