즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 15:59:53 ID : la7cJWpe1AY
나랑 친한애가 있어 그애는 눈치도 지지리 없고 친구 연애사는 퍼트리고 다니고 입은 말못할정도로 가벼운 애였거든 그래서 이번 1학기때부터 계속해서 내가 좋아하는 학생이 내 옆을 지나가면 아직 옆에 있는데도 그걸 서슴치않고 그 애의 이름을 거의 소리지르다 시피 말을해 그렇게해서 싸운게 하루에 한번은 될거야. 그리고 화해할때는 다시는 하지말자 하고 화해 했지 그러던 오늘 컴퓨터쌤이 이제 곧 시험이니까 열심히 하라는 의미로 자유시간을 주셨단 말이야 그래서 난 컴퓨터를 보면서 놀고있었는데 뒤에 애들이 페북 방문자를 확인하고 있는거야 그래서 나도 해봐야지 하면서 사이트에 들어가서 순위를 보는데 내가 지금 좋아하는 애가 5위에 있었단 말이야 그거로 친구가 태클을 걸었어 니 짝남 여기 있다고 나도 친구보고 니 전짝남이나 보라고 서로 도발을 했지 그러다가 내 잘못이긴 하지만 뒤에 있던 친구한테 얘 좋아하는 애 있대 !! 라고 소리쳤어
이름없음 2019/12/06 16:01:47 ID : la7cJWpe1AY
그리고 친구는 없다고 없다고 하는데 걔가 좋아했던 남자애가 축구부 였단말이야 그래서 내가 덧붙여서 축구 잘하는 사람이 이상형이래 ! 라고 말했어 그러자 친구도 뒤에 있던 아이에게 얘는 우리반에 컴퓨터 잘하는 애 좋아한대! 라고 이야기를 해버렸어 거의 뭐 우리반 애들보고 컴퓨터하면 뭐가 떠오르냐 하면 내가 지금 좋아하는 애를 떠올린단 말이야
이름없음 2019/12/06 16:02:55 ID : la7cJWpe1AY
그래서 뒤에있던 애를 c라고 할게 c가 목소리가 좀 많이 큰편인데 당장 내 짝남 b이름을 소리질러 버린거야 너무 당황해서 난 부정을 했지 그러고는 친한친구 a에게 너 내 학교생활 망칠일 있냐 헛소문을 내지말라고 진짜 손을 떨면서 말을 했거든
이름없음 2019/12/06 16:06:08 ID : la7cJWpe1AY
그때 안그래도 교실이 조용한터라 b도 분명 들었을거란 말이야 게다가 내가 페북 방문자를 띄워놨다고 했잖아 그 화면을 c가 봐버렸고 b가 5등인데..? 하면서 또 소리쳤어 그때는 정말 회로가 멈추고 세상이 멈춘것처럼 머리가 띵 해지더라 진짜 눈이 멀거 같았어 그리고 그간 용서해 준게 왜 다 한심한짓인것처럼 폭발하더라 그리고는 정말 너한테 실망 많이 했다고 이야기 하지 말자고 너와 있어봤자 맨날 싸우기만 싸우고 더이상 같이 있어봐야 득 될거 없다고 소리치고 수업이 끝날때까지 a랑 이야기를 한번도 안했어
이름없음 2019/12/06 16:08:11 ID : la7cJWpe1AY
그리고 학교 마치고 b가 원래 폰을 받고 학교에 나오면 바로 페메 답장을 해주는데 (진짜 매일같이 그랬어) 오늘 따라 현활은 떠있는데 내 페메는 절대로 안봐 백퍼센트 들은거야 사실 이스레는 대나무 숲처럼 올린거야 너무 답답하고 속상한데 어디다 이야기 하기에는 마땅히 들어줄 애들이 없었거든.. 어떻게 하면 짝남이랑 다시 이야기 할 수 있을까?

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스 470 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3357 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 604 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 795 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 906 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 601 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 690 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 670 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1552 Hit