즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 18:34:22 ID : zeY8mE8jh89
난이게 진심으로 궁금해서 그러는거야 나 지금 고3여자고 1달전쯤 대학면접봤거든 면접만 4개였는데 원래 면접대기할때 선배들이 나와서 말도 걸어주고 그러잖아 대학 얘기도 해주고 나랑 내옆에 3명정도 앉아있었는데 걔네한테는 먼저 말걸고 눈마주치고 웃으면서 얘기해주는데 나는 힐끔힐끔 쳐다보기만하고 끝까지 말거는 선배 한명이 없었음 ㅠ 그리고 오늘 예비대학이라고 최초합격자랑 합격가능한애들 모아서 파티같은거하는거있잖음 그거갔다왔는데 내가 화학공학과라 무슨 실험실에서 뭐만드는걸했어 3명씩 조를짜서 했는데 우리 조 담당하는 선배가 설명을 해줄때 나 말고 2명 얼굴만 번가라가면서 보면서 얘기를 하는거야 내가 이런거 엄청 예민한편이 아닌데도 엄청 느껴졌어 나랑 눈을 안마주치니까 ㅠ 느껴질수밖에 그래서 내가 일부러 질문을 해봤다 리액션도 다른애들보다 많이했어 내가 저 원료는 뭐냐고 물어봣는데 물어볼때만 1초정도 딱 쳐다보더니 다른애를 보면서 설명을 해주는거야.. 내가 물어봣는데 이거진짜 왜그러는걸까 면접때도 그렇고 오늘도 느꼈어 나 피부가 ㅈㄴ 안좋더거나 뚱뚱하지않고 신기하게 생긴 얼굴도 아냐 그냥 평소 차갑게생겼다 약간 무섭게생겼다 라는 소리 많이듣는데 그래서 그러는건가 그냥 모르겠음 ㅠ 친구한테 진지하게 물어보니깐 내가 이뻐서 부담스러워서그런거라는데 이쁘면 더 쳐다보지 왜 안쳐다보겠어 .. 자랑하는거 절대 아니고 갑자기 이렇게 느껴지니까 물어보는거야 왜그러는걸까 ㅠ
이름없음 2019/12/07 18:03:12 ID : 0r9eIK3XxTT
처음에 그러다 말겠지..... 당연히 선배 신경쓰이고 그럴것 같은데 다 똑같은 또래들이니 최대한 신경 끄려고 노력하고 동기들이랑 적당히 잘 지내려고 노력해봐! 왜냐면 외모란게 솔직히 영향 많이 주는건 사실인데 그게 처음만 그렇지 오래가진 않는거 같애. 특히 학교처럼 몇년 정도 함께 할 사람들이라면 말야. 내가 보니까 스레주 잘해낼수 있을것 같아 힘냉!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 461 Hit
4레스정시에 도착하는 법 484 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 530 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 441 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 901 Hit