즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/06 23:21:42 ID : eKZgY9zaso2
고 2인데 내가,,, 하고 싶은 과목이 있는데,, 그 담당 과목 쌤이랑 싸웠어,, 근데 ㅅㅂ 이게 나도 후회중이긴 한데 시험 문제가 이상해서 다른 친구들도 많이 반발해서 의의 제기 했지 문제는 내가 그 과목을 잘한다는 이유로 어쩌다보니 총대를 매게 되었고 거기서 쌤한테 내가... 쌤 잘 좀 해주세요 같은 의미의 발언을 했고 그 이후로 찍힌것같다. ㅅㅂ 이거 잘못한거 맞는데... 사과는 아직 안 했고... 좀 된 일이라 가서 하기도 좀 그래 후... 게다가 문제는 동아리가 교사쪽이라 수업하기?? 그런 활동을 해도 돼 그래서 그 과목을 하고싶은데 이제 기말도 끝인데 시켜줄까싶고 쌤 수업 스타일 나랑 안 맞아서 부담스럽고 그런데 과목 수업 직접 해봤다 이런거 생기부에 좋은 내용일것같아서ㅠ ㅅㅂ 사람은 말을 아껴야된다 ㄹㅇ. 진짜 어쩌면 좋겠어...?

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 885 Hit
공부 이름 : 이름없음 41분 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 800 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6276 Hit
8레스고려대가 가고싶어 837 Hit
39레스. 965 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4944 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1549 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1496 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1539 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1736 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4844 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2451 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2536 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2590 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27755 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5213 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03