즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/07 01:51:29 ID : 9g3U6i8nVcM
지금 사장님은 임신 말기. 말기라는 표현 맞겠지...?여튼 2월 출산예정 첫 근무 10월초 수목금 4시간씩 마감시간! 이름있는 카페지만 대기업은 아니야. 손님도 많지않은데 유흥가라 취객이 좀많아 관두려는 이유는 1. 성희롱 일주일에 한번당하고 2. 진상 너무많아 1같은경우는 최근 한달동안 일주일에 한번씩 당한거같아 정말. 술집여자소리도 들었고,아빠보다 나이 많아보이는 아져씨가 명함주면서 연락하라는것도 2번이나 있었고, 용돈 줄테니 일 관두고 자기 만나라는분도있었음 . 왜 한달이냐면 그 전달은 사장님이랑 같이하고 11월은 나 혼자했거든 그래서 성희롱 심했나봐 자랑은 아니지만 23살인데 20살까지는 봐주는 얼굴이고,웃는상이라서 조금 만만하게 생각해서 그런거같아 2 같은 경우는 진상.. 하 술먹고 오는 사람이 너무 많아서 그런지 먹고 컵 두고가는건 기본, 단체로 20명씩와서 테이블 다 붙이고 정리 안하고가고 컵 안가져다 두는것도 진상 축에 안껴
이름없음 2019/12/07 01:53:28 ID : 9g3U6i8nVcM
제일 열받았던 진상은 술에 잔뜩 취해서 허니브레드 시켰는데 빵 굽는동안 안준다고 소리지르고 나한테 음료들은 컵 던지고 모형보면서 이거 달라고 뭣같은년아 한거. 매장 내에서 외부음식안되고 케잌에 초 붙이는것도안된다고 고지했는데도 초 키고 생일파티하고 당당하게 포크달래서 안줬더니 케잌칼로 먹다가 걸려서 뭐라했더니 미친년이 어쩍 하면서 자기들끼리 웃더니 나가고 보니 테이블에 케잌 크림 다 바르고간거
이름없음 2019/12/07 01:56:11 ID : 9g3U6i8nVcM
4년동안 직장생활하면서 진짜 별사람 다 만나보고 멘탈 개강해졌다고 생각했는데 아니었다. 금요일은 유독 진상이 많아서 스트레스고 출근길이 두려울정도. 관두기엔 사장님 임신이 신경쓰이고 다니기엔 내 멘탈이 걱정된다. 성희롱을 더 버텨낼 자신도 없고 언급한 명함준 아져씨는 매주, 적어도 2주에 한번은 와서 날 힐끔거리며 쳐다본다. 남자친구도 보규 미친놈아니냐할정도로 안보는척 본다. 사장님한테는 말 안한상태. 매장 내 탈의실이있지만 문이 안잠기는 미닫이문. 우산 뒤에 껴두면 안열리지만 픽업대 타고 넘어오면 바로 미닫이 열리고 안쪽에서 매장 상황 식별 불가
이름없음 2019/12/07 01:57:20 ID : 9g3U6i8nVcM
일이 너무 좋고 사장님도 좋은데 손님이 너무 힘들다. 이외에도 화장품가게 웨딩홀 해서 서비스직이 맞지않는건 아님. 최소한 거기는 내가 다니면서 성희롱을 당해도 피할공간과 도움을 줄 사람이있지만 카페는 혼자일하고 ㅍ할공간이없다
이름없음 2020/01/08 20:58:54 ID : e3TO3A3Qk5P
그냥 사장님한테 말해 너가 혼자 고민하지말고 나같으면 그냥 말하고 이러이러해서 근무요건이 너무 힘들다 조치를 취해주시든 아니면 권고사직으로 해달라고 해서 실업급여 받던가 나 마감알바할때 어떤 손님이 음료맛이 이상하다고 먹어보라 그래서 걍 다시 만들어주겠다고 하고 버렸는데 컵 밑에 알약 녹은게 붙어 있어서 그냥 바로 사진찍고 사장님한테 전송하고 내가 스스로 경찰 불렀어 이건 초기대응이 중요해서 사장님도 별말 안하셨고 경찰도 이게 맞는거라고 사장보고 관리 똑바로 하라고 하고 갔음 저번에도 이런일로 다른알바가 그만둔거로 아는데 조치 안해준거 내가 경찰에 다 말해버렸거든

레스 작성
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 155 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23627 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 157 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 399 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 600 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6210 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 671 Hit