즐겨찾기 스레드
북마크
◆oNwGk3u9tbc 2019/12/07 11:50:15 ID : 9h88nWnQqY7
난입 좋아하고 일기 봐주는 뻐꾸기들 항상 고마워요. 산하엽 꽃말은 행복, 친애의 정. 멧새는 행복으로만 씁니다! +우울감정 다 내뱉는 일기 2019.12 ~ 오케스트라 버전 하루의 끝
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 09:37:58 ID : 1jvwtxSGsi2
신묘한 마을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 환생문이랑 저 빨갛게 보이는 저거 뭐라 그러지 등불 비슷한 건데... 등불 맞나? 다 지워가지고 없지만 튼 둘 다 저녁에 어두워질 때 보면 진짜 진심으로 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 09:39:43 ID : 1jvwtxSGsi2
아 902를 민속촌으로 채웠어 아; 그렇게 올리는 본진 뮤비 https://youtu.be/hFQL7BS6lrs
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 11:09:52 ID : JVfffgo7y40
내가 자주 가는 식당 오늘은 맛있는 게 없다... 건너편 식당 갔다가 거기도 뭐 없으면 먼 식당 가는 수밖에
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 11:17:25 ID : xvcrdU7vBat
어예 잘 먹겠습니다!
이름없음 2020/09/09 11:19:34 ID : qi60sjdzSIE
후식까지 알차게 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 즐점~~~~~
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 11:36:19 ID : xvcrdU7vBat
하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마시쩡. 내일은 석류주스 나온다던데 맛있는 거 없어서 패스할 듯. 뻐꾸기도 즐점~~
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 17:02:35 ID : 4Nvva9zhBy2
흐렸다가 맑았다가 비 왔다가 또 맑았다가 흐려졌다가...집 갈 땐 비 오지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 18:00:23 ID : gkqZbbfU0qZ
헐 나 이번에는 버스에서 무지개 봤어. 거의 한 달하고 며칠만에 보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 18:52:32 ID : jtii8rs67Bv
집에 가는데 하늘이 너무 예뻐
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/09 18:57:30 ID : jtii8rs67Bv
오늘도 고생 많았어.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/11 08:08:29 ID : zcGpO3u66oZ
어제는 맛있게 라면 먹고 오늘은 토스트 먹었당. 근데 우유 마시다가 생각난 건데... 여기는 우유까지 다 사나보다. 연세우유 안 쓰네.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/11 08:25:07 ID : 1jvwtxSGsi2
아니 나 어젯밤에 복사한 거 없는데...? 트친 분이랑 디엠 보내다가 졸아서 꾹 누른 적은 있다 쳐도 올려요 라는 말은 나도 그 분도 안 했는데 왜...? 탐라에도 없었는데......
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/11 16:30:56 ID : 1jvwtxSGsi2
우산 없는데 어떡하지. 비 안 와야 할 텐데
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/11 17:38:11 ID : 6knCjbbbbct
제발 동네에서 집까지 갈 때 잠깐만이라도 비 그쳤으면... 이렇게 애매하게 내려도 집 가는 길에 축축해질 듯... 으
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/11 18:37:53 ID : TQq0oFjvA0q
진짜 집에 가고 있을 땐 퇴근하면 해야지 하고 미뤄뒀던 것들 해야 되는데 하기 귀찮아짐... 우...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/11 18:38:16 ID : TQq0oFjvA0q
마지막으로 제목 바꿀 건데 뭐라 그러지 음...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/11 18:57:06 ID : TQq0oFjvA0q
비 안 온다 어예
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/12 19:41:16 ID : 8nSJPg7s8mF
너무 예쁘다
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/12 19:42:15 ID : o5cJTVf88nR
어두울 때 보면 진짜 장난 없는데...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/12 19:45:24 ID : o5cJTVf88nR
뱃지 받으려고 관아 가서 죽치고 있었는데 또 걔 얘기 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못한 일에 그 뭐냐 게으름뱅이 적었는데 그 뒤에 쓰지도 않은 범생이한테 고백 못 한 것 이라고 덧붙이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 낙동강 오리알인 거 알게 뭐야... 작년에 걔 없을 때 하루 갔었고 여기 장터 쪽은 한 번도 안 가봐서 둘러보러 왔다고 얘기했었는데 그걸 아직도 기억하고 있었어...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/12 19:46:34 ID : o5cJTVf88nR
하 여기가 제일 예뻐... 보름달은 보정 좀 해서 배경 어둡게 해봐야겠다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/12 20:22:16 ID : dVgjg2K7s1j
1한다 2만다 Dice(1,2) value : 1
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/12 20:38:34 ID : dVgjg2K7s1j
그럼 다음 일기 때도 미리 잘 부탁드립니다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/12 23:22:59 ID : 9h88nWnQqY7
아니 4시에 갔다오는 것도 힘든데 내가 어떻게 주말마다 갔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신은 멀쩡한데 몸이 피곤... 9시 넘어서 도착해가지고 햄버거랑 동생 몫으로 시킨 와플 한 입에 과일 조금 먹고... 콜라 딱 먹고... 배불러서 2시간 동안 재밌는 거 보고 게임하고... 시간 순삭됐다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/13 00:17:51 ID : 9h88nWnQqY7
이왕이면 소원 빌고 올걸. 뭐 다음에 가서 하면 되겠지. 모두들 잘 자.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/13 01:14:54 ID : 9h88nWnQqY7
잠이 안 와... 솔직히 재밌는 것도 없고 다음 일기도 진짜 고민이다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/13 01:20:14 ID : 9h88nWnQqY7
https://youtu.be/KYAB1KtR6yw 진짜 추억인데 이 엔딩 노래는 풀버전 없어서 슬프다
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/14 18:02:35 ID : 6lveGoHzSGt
오늘 점심 요거 먹었고... 저녁 집에 있을까...?
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/14 18:04:02 ID : 6lveGoHzSGt
빨리 추석 때 열 커뮤 구상하고... 일도 구해야 다음 달에 나가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/15 12:43:50 ID : 1jvwtxSGsi2
자연스레 10월까지 근무하게 생겼다...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/15 15:09:52 ID : ldwk2k7arcG
욕심이고 뭐고 인간은 같은 실수를 반복한다...★
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/15 15:10:33 ID : ldwk2k7arcG
그냥 일자리만 여기보다 월급 더 주고 4대보험 있는 곳으로 가고 싶다...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/16 15:07:01 ID : 3u1jBy45fgk
존버했더니 알바 나온 건 건당 100-200원... 프리랜서... 젠댱...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/16 15:07:43 ID : 3u1jBy45fgk
일단 주말 먼저 잡아놔야겠다... 그게 먼저고 그 다음에 평일 잡는 게 답인 듯.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/17 07:10:57 ID : k8o3SFeK6kn
아니 왜 알람을 못 들었지......
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/17 07:17:41 ID : k8o3SFeK6kn
택시 타고 가려 했는데 얼결에 아빠 차 타고 간다 내 돈 아꼈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/17 11:55:28 ID : BvBcE1h879j
오늘 점심은 짜장덮밥에 신라면 컵라면! 진짜 너무 배부르다... 내일은 식당 가서 맛있어보이는지 한 번 보고 정해야겠다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 07:15:27 ID : 6mNzbBcMlzR
오늘 하늘 진짜 예쁘다. 이제 맑은 날이 계속 되면 좋을 텐데.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 08:08:30 ID : O062LdWo2Lg
일기 끝나면 아마 10월에 돌아오려나. 근데 기다릴 사람이 있을까...88
이름없음 2020/09/18 08:13:08 ID : xO8koGk1jwL
까꿍 >_<
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 09:31:54 ID : 1jvwtxSGsi2
안녕!!
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 09:34:15 ID : 1jvwtxSGsi2
7시 반쯤에 찍은 사진. 오늘 하늘 진짜 너무 예뻐.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 09:49:26 ID : 1jvwtxSGsi2
어차피 다 끝나가니까 솔직하게 얘기해야지. 원래 일기 다 지우고 안 돌아오려고 했었는데 가끔 생각나기도 하고 자세히 얘긴 못 하겠지만 보고싶단 이야길 봐서 그걸로 불을 지펴가지고 금방 짜잔 하고 돌아왔다! 근데 지금 또 딱히 일기 쓸 게 없어서 뜸해가지고...88
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 10:11:11 ID : 2JSIE1eE7e2
진짜 하늘이 구름 한 점 없네
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 13:37:40 ID : 1jvwtxSGsi2
으어어 다음 주까지 해야할 일이 생겼어 우우
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/18 18:00:19 ID : O09unu1ba03
너무 먼 자리라 확대했는데 구름 진짜 예쁘다... 솜 같아...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/19 13:46:50 ID : 60r88i02pO8
진짜 너무 예쁘다
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/19 21:07:34 ID : u1cq7utteHx
오늘 구한 것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ yes24 중고서점 너무 조아... 그리고 노트10 공기계 구했고! 이제 카드값 또 불어나고...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/19 21:08:43 ID : u1cq7utteHx
최대한 마스크 안 벗었고 손소독제도 될 수 있는대로 했는데... 괜찮겠지... 내일부터 다시 무조건 방콕이다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/19 22:07:12 ID : VdPfTSE5RCj
이제 최저월급 지키고 4대보험+근로계약 있는 곳으로 취직만 하면 딱 좋은데...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/19 22:11:47 ID : VdPfTSE5RCj
병원과 관련해 이날 낮까지 2명이 추가로 양성 판정을 받아 누적 확진자는 48명이 됐고 모르는 사이에...? 월요일날 더 조심해야겠다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/19 22:12:39 ID : VdPfTSE5RCj
오늘 오하아사 12위였는데 나는 오늘 좋았다...♥ 아 근데 돈이 그만큼 깎여나갔네...ㅎ...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/20 02:22:02 ID : 9h88nWnQqY7
내가 내 무덤을 팠고... ㅎ... 진짜 스트리머를 좋아하게 될 일은 없을 것 같다. 2017년 진짜 최악이었구나.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/21 07:04:31 ID : LcLaleFhhzf
피고내... 근데 너무 춥다; 나 긴팔이나 가디건을 안 꺼내놔서 그나마 긴 반팔 입었는데 어우;
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/21 11:02:32 ID : 59cpTRwtvzQ
잘 먹겠습니다♥ 아 머야 사진 어디감
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/21 11:03:44 ID : 59cpTRwtvzQ
됐당 잘 먹겠습니다
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/21 17:48:06 ID : g3V81ba7cFd
오늘 하루종일 금요일날 시킨 거 노가다 하고... 겨우 다 끝냈다88 내일 아침에 딱 한 번만 더 보내면 완전 끝!
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/21 19:07:25 ID : pO7bu9ummmk
평소에 손님 없었는데 오늘 손님들 있길래 들어왔당! 그리고 또 오랫동안 안 올 테니까 질러버리기.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/23 08:43:00 ID : 1jvwtxSGsi2
오늘부터 전공의 모집!!! 16일까지 제출이니까 넷째주에 면접일 테고... 그 전에 제발 주말알바 잡혀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/23 08:49:18 ID : 1jvwtxSGsi2
나 고용보험 기준으론 미취업자고 작년에 구직활동지원금 참여했었으니까 특별구직지원금 받을 수 있지 않나...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/24 07:37:59 ID : fdQlck1ii8j
아 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔틀 타고 가고 있었는데 갑자기 버스 멈춰서가지고 핸드폰 떨어져서 앞으로 굴러가고ㅠㅠㅠㅠ 그거 찾느라 도움도 받고 진땀 뺐는데 찾고 앉자마자 노트펜 빠져나와가지고 없어졌어 아; 진심 싫다... 오늘 아침부터 왜 이래;
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/24 14:51:59 ID : 3yFjxRu4GnC
어쩐지 잘 흘러가나 했다... 연구처에 바이오 서류 제출했는데 메일이랑 연락 온 거 하나도 없다고... 근데 바이오는 메일도 보내고 서류도 냈다고... 알고보니 동명이인 분 전화번호를 알려드렸는데 동명이인 분도 모르는 눈치였던 것 같다. 담당 선생님이 두고 가래서 두고 온 건데 또 가져와야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/24 14:53:50 ID : 3yFjxRu4GnC
아니 우리는 계약 건에 대해 내용 하나도 모르는데 한 쪽은 냈다 그러고 한 쪽은 안 와서 우리한테 물어보고... 그래도 긍정적인 건 운동은 잘 된다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/25 22:52:03 ID : 9h88nWnQqY7
힐링이 필요해...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/28 10:05:08 ID : 6oZhbBhuk01
드디어 9월 마지막 주!! 이틀 일하고 쉬고 다음 주 4일 일하고 쉬는 2주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 2주 사이에 빨리 일 잡아야 되는데.
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/28 11:04:47 ID : 60pTRwk02mp
4천원 내고 저거 다 먹으면 좋긴 한데 문제는 크림스프 말곤 하나도 안 끌림...
◆4HBcHA7xTRu 2020/09/28 16:41:36 ID : 1jvwtxSGsi2
아 또 싸움났어... 토요일날 잠깐 싸우고 어제 괜찮길래 괜찮겠지 했는데 별 것도 아닌 걸로 싸워... 왜 얘기할 생각은 안 하고 소리부터 높이지 대체.
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 19:53:00 ID : 9h88nWnQqY7
나는요... 오늘 어떻게 지나간 건지 모르겠고요...★ 내가 공포겜을 했다는 게 안 믿겨지고요...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 19:54:36 ID : 9h88nWnQqY7
후기 남기고 싶은데 남은 거라곤 그냥 언니야가 꿀잼이었다는 것...★
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 19:55:37 ID : 9h88nWnQqY7
이대로 30 다 채우고 새 일기 갈까. 뻐꾸기 있낭.
이름없음 2020/10/01 19:57:16 ID : 2pQpRBhze0m
딸꾹 아아니 뻐꾹
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 19:57:48 ID : 9h88nWnQqY7
딸꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석이라고 많이 마셨네. 아님 뭐에 놀란 건가
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 19:59:15 ID : 9h88nWnQqY7
아 근데 공포게임 후기는 솔직히 다음 일기 처음에 쓰는 것보단 여따가 쓰고 마무리 하는 게 더 좋을 것 같긴 하다
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:00:25 ID : 9h88nWnQqY7
아 오늘 새벽 새지 말고 내일 샐걸... 망했네. 이틀 연속 새면 건강 안 좋을 텐데88
이름없음 2020/10/01 20:02:03 ID : 2pQpRBhze0m
보고 있는데 마침 불러서 놀랐지 뭐야~ 그리고 밤샘은 건강에 많이 안 좋으니까 쬐끔이라도 자자
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:05:20 ID : 9h88nWnQqY7
으잉 내 일기 보고 있었다고? 아님 일기판 돌아다니다 본 건가! 어쨌든 앙뇽. 음 일단 아침에 두 번 졸고 2시부터 6시 반까지 잤어! 이따 또 잘 수 있겠...지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:06:08 ID : 9h88nWnQqY7
아 헐 다음 일기 제목 떠올랐어 빨리 채워야지
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:08:19 ID : 9h88nWnQqY7
노트10으로 바꾸고 왔다. 근데 여따가 얘기한 적 있던가
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:09:45 ID : 9h88nWnQqY7
잠깐 했네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트10 조아 키보드 일부러 기본 쿼티 쓰고 있어서 약간 어색하긴 하지만 너무 조음
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:17:26 ID : 9h88nWnQqY7
아 딴 거 하느라 내용 날라갔다 어차피 한두 줄 쓴 거니까 다시 써야지
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:30:36 ID : 9h88nWnQqY7
공포게임 플레이한 짧막(이라고 쓰고 긴) 후기 : 나는 공포게임을 할 줄 몰랐지... 내 인생에서 직접 한 공포겜은 이브밖에 없단 말야... 그리고 그걸로 새벽을 샐줄 더 몰랐고... 일단 게임 이름 Phasmophobia, 일주일 전에 새로 나온 스팀겜이고 14500원에다가 최대 4인팟으로 귀신 나오는 흉가 가서 귀신 정체 알아내서 보상금 얻는 게임. 그냥 게임만 시작하면 너무 설명이 부족하고 100% 헤맨다. 심지어 중국인들+외국인들만 많아서 다른 나라 언어 못 하는 사람들은 답답할 것...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 20:51:57 ID : 9h88nWnQqY7
저녁 먹고 왔당
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 21:05:50 ID : 9h88nWnQqY7
나는 다시보기를 아무리 봐도 내가 왜 혹했는지 모르겠어... 왜 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 그래가지고 내가 새벽을 샐줄 몰랐지... 정신을 차려보니 게임을 켰고 무서운 거 나올까 떨렸고... 첫 판이랑 둘째 판 내내 나 혼자만 살아남고... 첫 판은 진짜 정신없었는데 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장이 먼저 죽으면 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간부턴 자꾸 제물 되어서 죽었는데 마지막 쯤에야 익숙해져서 게임 자체가 재밌어졌다...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 21:44:28 ID : 9h88nWnQqY7
11시부터 아침 6시까지 논스톱으로 쭉 했었고... 진짜 고수 없으면 아이템이 없어서 게임 못 하겠더라. 진짜 게임 장비들 보는데 아무래도 외국 게임에 유명한 외국 심령장비들을 넣으니 누가 봐도 비제이가 실제 사용하는 장비인 게 게임 속에 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 흉가 가는 걸 게임버전으로 하는 느낌...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 21:49:21 ID : 9h88nWnQqY7
손전등 필수... 고급손전등 필수... 증거 다 모아서 귀신 정체 알아내면 트럭 타서 끝내는 건데 아무것도 몰라서 증거 다 모아놓고 헤매서 꿀잼 나오고 중간에 고수분한테 헬프 쳐서 도와주셔가지고 나빼고(?) 다 잘 하게 되었고 딴 고수 분도 오셔서 6시까지 열심히 겜해따... 이런 적 너무 오랜만.
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 21:52:40 ID : 9h88nWnQqY7
귀신 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 나타나선 상처투성이 손이 화면 가리고 죽는 의미로 전등 깨지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기 직전에 심장 고동소리랑 그어어 소리 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고개 숙여서 그나마 다행이긴 한데 소리는 어떻게 막을 수가 없었다... 컴퓨터랑 방송 동시에 듣고 있으니 더 죽을 맛이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 21:55:37 ID : 9h88nWnQqY7
다시 한 번 내가 보는 방송은 소리 말곤 놀랄 게 있긴 있지만 많이 없구나 해서 좋더라... 아니 근데 진짜 게임 익숙해지면 은근 재밌다. 다만 쫄보에 게임에 연결된 마이크가 없어서 계속 뒤에서 보조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 22:03:20 ID : 9h88nWnQqY7
다시보기 좀 더 봐야징... 아직 마가렛트 부분 못 봤으니... 이름이 무슨무슨 마가렛이었나 마가렛 무슨무슨 이었나. 근데 자꾸 마가렛트 기브미 라고 그래서 웃겨죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 22:09:46 ID : 9h88nWnQqY7
이 와중에 노트9 엣지 잘 썼는데 노트10 엣지는 왜 불편하지 싶ㅇ어서 생각해봤더니 노트10은 필름 붙이고 젤리 케이스로 테두리 감싸가지고 불편했구나...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 22:12:01 ID : 9h88nWnQqY7
동대문 슴스토어는 안 망하겠지? 나중에 친구 끌고 폰케이스 사고 와글와글에서 족발 먹고 와야지. 낙산은 혼자 가야겠어...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/01 22:24:54 ID : 9h88nWnQqY7
여러분 부드러운 족발이 체고입니다... 내가 강남 치킨집은 혼자 가겠는데 족발은 혼자 못 가겟졍... 흙흑... 친구랑 꼭 같이 가야지
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:03:00 ID : 9h88nWnQqY7
어제 한 그 게임 가르쳐주시던 분 방송 보느라 시간 다 지나갔다... 오늘은 새벽 못 새겠고 얼릉 자야 하는데88 보름달 못 보네... 아쉽다...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:03:36 ID : 9h88nWnQqY7
달님, 보름달님. 저도 그렇고 가족도 그렇고 행복하게 해주세요.
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:04:38 ID : 9h88nWnQqY7
이거 다 채우고 자야지. 아니 근데 크리미널 들으면서는 못 자겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:09:51 ID : 9h88nWnQqY7
진짜 무서운 꿈만 꾸지 않게 해주세요... 꿈 안 꿔도 좋아요...
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:20:37 ID : 9h88nWnQqY7
보름달 보고 싶은데 보름달이 안 보인다.
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:22:37 ID : 9h88nWnQqY7
이게 제일 마지막으로 본 달인가.
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:23:26 ID : 9h88nWnQqY7
앞으로 세 달 남은 2020년 모두 행복하길.
◆4HBcHA7xTRu 2020/10/02 03:23:34 ID : 9h88nWnQqY7
End

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
414레스매우 혼자 되기new 3267 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
947레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6607 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2092 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 20분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2655 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6783 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
396레스네 번째 제목new 2356 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7228 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7185 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3899 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7521 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 905 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2575 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3041 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
125레스난입금지new 2600 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전