즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/07 12:32:32 ID : 9g2HxDxXwJP
너희는 친구들이 얄미운 말을하잖아 예를들면 응 이라던가 어쩔 어쩌라고 이런식 뭐라고 답해 ?? 이런걸로 고민을 좀 많이 하고있어서 그래 내글을 읽고 불편했다면 미안
이름없음 2019/12/07 12:49:29 ID : 8nVfbCpdSJV
아씨 ㅡㅡ 하고 얄미운 티 내기?
이름없음 2019/12/07 12:53:26 ID : rxWmIK3SGnx
아씨 뭐래...하면서 개 띠꺼운 척 하고 무시까지..뭔 말 하든 눈길 안주고 정색함 유치하게ㅋㅋㅋ 물론 화 안 나게 하면 안그러고ㅠ
이름없음 2019/12/07 13:13:37 ID : 9g2HxDxXwJP
내가 ~했는뎅!! 하면서 친구가 못한걸 말하면 그 친구는 기분이 좀 나쁘잖아 ? 그래서 친구가 아 어쩌라고 하면서 그러면 난 조금 상처를받으면서 아 얘가 날 싫어하면 어쩌지 ? 하면서 생각이 들어.... 그러고 그 친구랑 자연스럽게 대화주제를 바꿔 잘하는걸까....?? 난 특정 한 친구한테만 이런 톡으로하는 대화로 그런식으로 말 못하겠어 실제로는 다른친구들 한테도 그런 감정이 많이 드는데 톡이나 문자 같은건 그 친구만 그래 너무 복잡한 감정 이랄까.. 이런 감정을 느끼는건 나만 그래 ?
이름없음 2019/12/07 13:36:13 ID : Y3CnVgnU2Hz
나도 단톡방에 어떤애가 말해도 ㅇㅅㅇ 라던가 ㅇㅇ 이렇게 밖에 말안하던데 그냥 얘말엔 말대꾸도 안해 이젠 띠꺼워서
이름없음 2019/12/07 18:37:12 ID : k79eLar88i8
어느정도 친하게 지내고 싶다면 너무 차갑게하지는 말고 싫은거 싫다고 그때마다 계속 얘기해. 상대방은 다 장난으로 받아들일거니까... 너도 장난처럼 대응할수 있었으면 장난처럼 대응했겠지. 정도가 심해서 그런거 아냐?
이름없음 2019/12/07 19:05:46 ID : y5attg3PdBe
난 그런거 진짜 못참아서 그냥 상처주던말던 받아침 지가먼저 자초했으니까 돌려는줘야함 안그러면 계속 생각나더라고 ..

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 49 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 42 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28