즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/07 14:56:24 ID : tBy47z82tvy
ㅋㅋ 진짜... 살기 싫다 공부 너무 하기 싫고 책 피기도 싫은데 자꾸 공부하라고 압박주니까 죽고 싶어 시발 쌤들도 공부 안 하면 인문계도 못 간다고 압박주는데 아 그냥 죽고 싶다 나쁜 말 좀 해주라
이름없음 2019/12/07 15:44:27 ID : vDxSMry46jc
특성화 가 난 중딩내신 ㅈ망해서 특성화갔는데 전교권임
이름없음 2019/12/07 16:00:18 ID : vbg1zXuldu5
실업계 점수먹기 좋음ㅋㅋ나 중딩 때 전교에서 내 뒤에 3명? 정도 있었나 근데 저번 시험 전교 2등함 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구 지금 실업계 전형으로 공무원 준비중이고 난 은행 취업 준비중~ 인문계 간 내 또다른 친구들 지금 대학교 어떻게 가냐면서 울고 있다더라(여기가 공부 잘하는 여고임) 그니까 너무 스트레스 받지마 지금 공부하는거 별로 안중요하고 실업계가 인문계보다 대학 가기 더 쉬운게 팩트임
이름없음 2019/12/07 18:40:06 ID : cGtusi8kk5Q
지금 시험기간이라 스트레스가 상당한거 같은데.. 시험이랑 공부를 좀 구별시켜봐. 시험은 시간제한이 있는거고 공부는 평소에도 원래 해야하는거니까 덜 부담될거야.
이름없음 2019/12/19 17:20:03 ID : tBy47z82tvy
고마워 이거 쓰고 현타와서 빡공하고 오늘 셤 봤는데 가채점 90점 이상이다 ㅎㅎ 조언 고마워 얘들아

레스 작성
10레스내 카톡 말투 어때?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 578 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1185 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 351 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 310 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1140 Hit
7레스폭식증................... 526 Hit