즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/07 17:50:32 ID : 5dO1imK3Xze
살 빼고 싶은데 의지가 약한거 같아 의지를 키울순 없을까 진짜 너무 살빼고싶은게 간절하거든 솔직히 말하면 남들은 다 괜찮다고 해주는데 지금 이대로 모습도 괜찮다고 하는데 전혀 아니거든 몸무게에 비해 그렇게 안쪄보이는 거지 진짜 심각해 마음잡고 해서 5키로도 뺐는데 금방돌아와 아니 요요도 왔어 그냥 사람들시선이 다 내 살 내가 살쪄서 그래서 보는거 같고 사진을 찍어도 너무 그냥 한심해 옷도 안맞으면 어쩌지 이러면서 고르고 바지는 청바지를 입을순 있는데 입기가 싫어질 정도로 너무 그냥 내자신이 보기 싫어졌어 그리고 내가 운동하던 사람인지라 운동을 안하게 되니까 너무 풀어져서 많이 먹은것도 맞아 음식에 욕심도 많고 .. 나 도와줄 사람 있을까 .. 나 이번에 마음잡고 꼭 빼고싶어 진짜 그냥 응원 글 이라던지 그런거 남겨주면 이거 보면서 꼭 성공 할게 의지키우는 방법도 알려주면 고마울거 같아 .. 다들 즐거운 주말 보내 😊
이름없음 2019/12/07 17:52:41 ID : 5dO1imK3Xze
꼭 도와줬으면 좋겠다 ! 기다릴께

레스 작성
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 51 Hit
고민상담 이름 : hye_ 32분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1561 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 689 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 437 Hit
1레스. 898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26