즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/07 20:59:43 ID : 1irtcnwpWlC
지옥의 겨울쿨톤 그중에서도 브라이트톤이야 잘 맞는 립 있을까?? 참고로 슈에무라 강남핑크 겨쿨 찰떡이래서 써봤는데 좀 부담스러웠어
이름없음 2019/12/08 20:14:47 ID : eY02rfhApcI
겨울쿨톤은 잘 모르겠는데 내 친구 밝은 쿨톤이거든!! 블랙루즈에 가시돋은 로즈 색 엄청 잘어울리더라구 틴트 뚜껑 골드빛이야!
이름없음 2019/12/08 20:15:57 ID : eY02rfhApcI
인데 웜톤들 저거 사지마라ㅜㅜ 나 웜톤인거 대충은 알고있었는데 후기 사진만 보고 브릭인줄 알고샀는데 완전 쿨톤꺼 그냥 아주 막.. 쿨톤꺼..
이름없음 2019/12/09 17:59:26 ID : patxTO5UY09
고마워:>
이름없음 2019/12/09 18:00:21 ID : patxTO5UY09
앗 스레준데 아이디가 다르구나 ㅋㅋ 겨울쿨 다른거 아는 레스주들 없니,,
이름없음 2019/12/09 21:57:14 ID : nO1bhcK2E2l
겨울쿨 브라이트야 딥이야 다크야? 세부톤 따라 달라서
이름없음 2019/12/11 15:21:12 ID : patxTO5UY09
브라이트야 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/11 16:29:57 ID : nO1bhcK2E2l
겨울쿨 브라이튼데 강남핑크가 부담스러우면 약간 레드끼 섞이고 채도있는 계열이 좋겠네. 나스꺼 드래곤걸이나 채도는 아주 약간 아쉽지만 너도 나도 다아는 브겨템 맥 루비우, 톰포드 체리러쉬, 조르지오 아르마니 립 마그넷 500, 좀 저렴한 애들 중에는 3ce 타투 립 틴트 캔디젤리정도가 채도랑 색 괜찮아 보이네. 보통 브겨=쨍한 보라+핑크+푸른끼 섞인 마젠타 립이라 레드끼 살짝 섞이면서 채도 빵빵한거 찾기가 좀 어렵다ㅜ 조금이라도 브겨인 스레주에게 도움이 됐으면 좋겠어!
이름없음 2019/12/11 16:35:11 ID : nO1bhcK2E2l
참고로 레스주가 추천해준 색은 채도 너무 부족하고, 색 자체도 가을웜톤 세부톤 덜~딥 쪽이야. 오히려 같은 틴트 라인에서는 걸크러쉬 로즈가 브겨템에 가까워!
이름없음 2019/12/11 17:44:32 ID : patxTO5UY09
헐 고마워 사랑해 움쪽쪽
이름없음 2019/12/11 18:01:17 ID : nO1bhcK2E2l
길가다 가끔 브겨착장이나 브겨화장 한 사람보면 쨍해서 내가 다 만족스럽듀라ㅋㅋ 예뿌게 하고다녓
이름없음 2019/12/12 20:25:12 ID : HAZa5PirAkk
삐아 꽃보다 무슨 시리즈에 19호 좋아 꽃보다아찔이던가? 나도 겨쿨 브라이튼데 부담없이 바르기도 좋고 괜찮더라고

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 96 Hit
미용 이름 : 야야 14시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1794 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 468 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21453 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 339 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 342 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 614 Hit
3레스식단 기록 522 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 863 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 813 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 701 Hit